Мало ли кому он бы понравился... Так рассуждать - можно довольно много аналогий провести: К примеру - как лучше распоряжаться чужими деньгами... Можно и армию красавчиков нетрадиционной ориентации мысленно задействовать, и каждой женщине минимум троих детей обязать родить. Мало ли кому чего в мыслях придет... Не нужно фантазировать. История не терпит сослагательных наклонений. Мне тоже пару раз приходилось наблюдать подобную романтику, но, в отличие от Вас, мне был известен скрытый движок отношений. И не скажу, что это меня сильно умиляло. В первом случае было грустно, а во втором – смешно…
tauro, не выдергивайте фразы из контекста. Мало ли чего мне приходилось наблюдать в жизни... Если я напишу, что пару раз встречала безногих инвалидов, это не повод зачислять меня в статистику сторонников ампутантов.
Головач Лена, Моя тема - тоже не повод считать меня восторженной поклонницей союзов взрослых женщин и молодых мужчин. Равно как и наоборот - рьяной поборницей морали "старая тетка, знай свое место!" Я ни к чему не призываю и ничем не пытаюсь манипулировать. А фраза из контекста - пардон, здесь все цитируют, и даже функция для этого предусмотрена.