Да когда уж об этом перестанут говорить и сделают досупным в иссе? Чего они боятся? Что человек вместо "анлим" нажмет "анлим+тел безлим"? Так непросвещенные в тарифы второй вариант опередлят как более дорогой! А те кто в курсе не будут стоять очередей в этом сервис-центре Да и тем более кто в здравом уме будет дезу гнать, что у него тел. безлим, когда это легко проверяется? Или я такого высокого мнения о других?
никогда, ну не в ближайшее время точно им что, заняться больше нечем, как сидеть потом вручную проверять тарифы на телефон и исправлять выставленные тарифы на инет??
Ложанулся ты. "Реактив" закончит свою работу этим летом. На "реактиве" тебе не дадут обещанную скорость. Я пользователь "дома" уже почти год и можешь мне поверить В итоге сбавят тебе потом до 128 и то с лагами А все умные люди будут преспокойно сидеть на ютк 128 за 600 рексов в месяц или на 256 за 900 соответственно
ну не всем так "везёт", как тебе скорость на реактиве устаканилась. практически постоянно заявленый мегабит. в конце лета будут другие условия, тогда и выбирать. а сейчас, ИМХО, нужно брать то что есть сейчас...
этот список вполне можно продолжить - Когда вообще сделают доступным нормальное переключение тарифов в иссе, а не как обычно с 18 до 00 или с 20 до 00, или ещё как, прям советские времена ловля колбасы... - Когда сделают переключение в сервис центре не за 10 дней, неужели так долго переключить тариф? для этого требуется 10 !!! дней - Когда сделают доступ к локалке без этого гребаного L, да и вообще будет ли нормальная локалка? Это водь всем выгодно - про нормальное отношение к клиенту, продуманые тарифы и пр я вообще молчу... добавлено через 6 минут посмотрим, телефонные провода в квартире я пока не рвал.. Пока просто ОГРОМНАЯ разница в скорости, повторю ОГРОМНАЯ. Скорость соответствует обещанной почти всегда, даже в самый час пик больше чем 256.. Да чего тут коментировать (вечер, понедельник) посмотрим что будет дальше, а с чего ты взял что тариф до конца лета? или бабушки во дворе нашептали?
megaQQQ, Да ладно, зачем кого-то убеждать. Пока работает - будем пользоваться. Перестанет/появится более интересное предложение - уйдем к другому провайдеру. Я о мегабите еще год назад и мечтать не мог
ты менял тариф или у тя автоматически из 333 в 512? ато у меня как было 333 так и есть щас! где и с кем ругаться!? вот уроды!синим же по белому написано что скорость буит поднята! и и нифига! зачем писали не пойму! теперь придеться на 333 сидеть! а ведь так хотелось 512!(((
Аналогично И ведь чего стоило метнуться объяву написать "Кто хочет 512 меняйте, перевода в скоростях не будет" Терь облом добавлено через 8 минут Видать они ее так и не решили, и чтобы не извиняться повторно, просто оставили всех на нынешних тарифах за меньшую плату
Шелудивый кот, Автоматом скорости ЮТК переводило - плохо было. Автоматом ЮТК скорости не перевело - тоже плохо... Одним словом, с любой стороны ЮТК - сволочи
Kairel, Не, по мне так все хорошо! И увеличение до 512, и 333 за меньшие деньги Я как говорится все съем ниче не оставлю Просто как-то уже настроился на 512 По трекерам полазил, нашел вещи, от которых отказывался на 256
Сегодня до конца рабочго дня всем абонентам у кого 333 Кбит/с скорость будет увеличена до 512 Кбит/с. Извиняемся за задержку.
у ютк целый месяц был на это. ну и доделать исса. ни того ни другова. 10 звонков в тех поддержку - 10 разных мнений по теме вопроса. Имхо ЮТК основал Большой Брат и только он знает как что сделать и вообще реальное положение дел.
я сегодня в офисе был! тама меня вообще уверяли что никакого повышения скорости не должно быть! когда я сказал "ну на сайте же написано, я же не придумываю вам тут стою" получил ответ с маленькой пайзой "не зеаю пишите заявление"!
Шелудивый кот, Сегодня ночью знакомый показывал скрины со спидтеста скорость скакала от 498 до 690 ))))
Я прямо с утра позвонил в техподдержку, после доолгой паузы сказали в течение сегодня и завтра должны перевести скорость как положено с 333 до 512 так как запрос есть, но он еще не обработался. Так что ждемс.
Немного не о том Ты был 256-тым и сам перевелся в 333-тьи, а мы 333-тьи и нас обещали автоматом кинуть на 512-тых, но не кинули добавлено через 4 минуты Что значит не обработался? Такой компутер что ли медленный?