1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЮТК - Деньги за развитие сети.

Тема в разделе "Связь", создана пользователем akrivcov, 23.06.08.

  1. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.369
    141
    Вопрос никто не обращался в суд на ЮТК за возвратом денег некогда уплаченные за так называемое развитие сети? Вот я подключался (непомню когда) и заплатил 8 тышь : 5 за подключение к сети и 3 за развитие сети. Или наоборот. Ну так вот через пуру месяцев цены резко упали как раз на величину развития сети. Т.е. получается, что ЮТк за наши деньги проложила сети и стала получать прибыль подключаю всех желающих. Так вот денег охота обратно, я не намерен спонсировать и так небедную контору. В идеале получить ту сумму акциями по цене того времени.
     
  2. konga

    konga Участник

    463
    1


    Позвони в областной комитет по зпп. Они несколько лет назад серёзно бодались с ЮТК по этому поводу.
     
  3. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.369
    141


    Что за ЗПП? Какой телефон?
     
  4. konga

    konga Участник

    463
    1


    областной комитет по защите прав потребителей. А телефон у яндекса спроси.
     
  5. rakplus

    rakplus Активный участник

    1.282
    1
  6. Белл

    Белл Гость

    Цены никуда не падали. Как был тариф на установку телефона с 2000года 5 тыщ. руб. так до июня 2008 он и просуществовал. А 3000 руб брали с тех кто хотел иметь городской телефон но небыло сооружений связи. Для компании строительство было слишком затратное и неизвестно когда окупаемое, тобишь не выгодное. Вот и было предложено народу - кто хочет установить телефон, необходимо сверхустановочного тарифа заплатить 3000 руб на строительство сооружений связи. Всё это мероприятие было добровольное, не хочишь не плати, продолжай дальше сидеть без телефона. Почитайте, в договоре подряда ни о каком возврате денег речи не идет.
     
  7. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.369
    141
    Белл,
    В нормальных странах для таких целей выпускают дополнительный транш акций. На мои деньги построили не только кабель конкретно ко мне но и на весь микрорайон и стали подключать всех кого не попади. Т.е. без моего разрешения зарабатывать деньги на моем кабеле! В часном секторе понятное дело телефонная связь затратна и не окупается быстро, но в многоэтажках увольте. Вывод ЮТК - п...расы!
     
  8. Белл

    Белл Гость

    Ёпти, какие акции? В 2000 году ещё и ЮТК не было.
    За 3000 руб весь микрорайон ??? Это Вы батенька чёта неподумавши сказали.
    Правильно. Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления.
     
  9. Белл

    Белл Гость

    Пункт 28 Правил оказания услуг телефонной связи, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 1235 от 26 сентября 1997 года, действовавших до 01.01.2006 года, предусматривал возможность в случае, когда отсутствие свободных абонентских линий в телефонных кабелях препятствовало заключению договора об оказании услуг телефонной связи, строительные работы по прокладке недостающих линий связи осуществлять за счет средств заявителя (при его согласии) в том числе путем заключения договора подряда.
    Таким образом, абонентам, внесшим денежные средства по договору подряда, на строительство линий связи, проживающим в домах, где техническая возможность установки телефона на момент заключения договора отсутствовала, денежные средства не возвращаются.
     
  10. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.420
    4
    бред какой.
    сколько линий оплачивали - именно столько линий на эти деньги Вам и "построили". К тому же по договору насколько я помню они продолжают оставаться в Вашей собственности. Без Вашего разрешения подключить к ним кого-либо, кроме Вас, никто не сможет.
     
  11. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.369
    141
    Вот конкретно в моем подъезде целый пучок свободных линий сейчас. И подключают всех кого не попади.
     
  12. x25

    x25 Активный участник

    5.457
    0
    akrivcov, в этом пучке ваша линия только одна.

    чтоб работа и кабель с пучком линии стоил 100уе (3000ру) это фантастика.
     
  13. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.420
    4
    и что с того? Вы за этот пучок не платили.