Такая ситуация... позвонил в ЮТК оставил заявку на подключение. сообщил что у меня сигнализация через телефон. они меня уверили что сигнализация не помеха для адсл с этого года... ладно пришёл. заключил договор. а мне друзья сказали. что скорее всего подключить на самом деле не возможно... сигнализация вневедоственная охрана. тип оборудования в квартире для сигнализации "атлас 6" было ли у кого нибудь что-то подобное?
как говорят технические специалисты (а не девочки ЮТК) проблем с подключением как блокированных телефонов, так и линий на охране (Ахтуба и им подобные) - БЕЗ ПРОБЛЕМ. только необходимо сплитер xDSL модема ставить ДО блока уплотнения. и проблем 0. но на практике этим заморачиваться само ЮТК не горит
В прошлом году, когда подключал дизель, ютк отказывались подключать, т.к. на телефоне от прошлых хозяев осталась охрана. Пришлось ехать во вневедомственную, писать заявление, что телефон теперь мой и охрана мне не нужна. Лишь после этого подключили дизель.
а каким образом? как они одновременно работают? мне тоже сказали что с этого года подключают... буду ждать... вообщем не знаю! спасибо за ответы! главное чтобы они сигнализацию не убили!
Подается заявка на станцию, затем согласовывается с охраной время проведения работ, затем у абонента делают новую проводку от коробки до компьютера, охрана проверяет работоспособность охранной сигнализации, проверяют работу дсл.