Спасибо за ответы. Подключают они действительно долго (конкретно меня). Просто начал думать, что как подключают так и работает! Хотя, я так понимаю, многое зависит от района/дома.
Угу. Меня подключают 3-й год. Сроки удлиняются от "через месяц" до "ну... мы не знаем". Впрочем, пару месяцев я их уже не беспокоил
Недавно слинковали с Евротелеком, Волжского. Можно качать файлы, смотреть внутренние ресурсы. Пока только все в тестовой эксплуатации.
mrdimas, не надо тут так красиво описывать линковку. Для клиентов Кломабии она доступна только некоторым, с красноармейска. Остальные отдыхают. Линовка больше для волжан походу была сделана, а не для Волгограда Имхо
urtem, линк также не доступен пока многим пользователям е-телекома,скоро обещают сделать линк доступный для всех, думаю до конца месяца всё будет готово.
Я в ворошиловском живу. Линк есть! Подтверждаю! И на сайты их захожу и качаю(правда пока только с их хаба, а не с пользователей)
Так и есть. Сначала "в течениее месяца", потом " ну,вот тут у нас проблема, но скоро будем", потом " да-да, но уж точно доберемся к следующей неделе", а щас звонил " когда возможность будет, тогда и сделаем"- т.е. ПНХ!!! Или не так? Так и есть! Кстати, мне еще сказали , что в нашем доме то ли оборудования нет, то ли оно не пашет. Вот... а дом-то подключен (как следует из рекламы), а оказывается, что и конь там не валялся.
не сильно вкусные тарифы, прямо скажем. У того же МКСа (или, если вам угодно, "Мультинекса" ) интересней. Особенно на фоне того, что они вроде бы наладили (по крайней мере у меня работает) качество связи. У меня провайдер и тот, и другой, раньше у Коламбии качество связи было получше, хотя на мкс я был не на безлимите, а теперь на безлимите от мкс и не вижу разницы по качеству с коламбией. все ИМХО
где в Ворошиловском мона купить карточки для оплаты, была одна точка но там закончились (Радеж на Кузнецкой)?
Вот и я купился на летнюю акцию, всё обещают подключить. Интересно, предоставят условия летней акции в качестве компенсации бессонных ночей ожидания коламбии? были прецеденты?