Вот только не надо о лучших, ОК? А то, получается, алкашня и бандиты, бьющаяся на дорогах постоянно, попадают в разряд лучших... Или убираются все подряд, а их потом сортируют?
DVR, Не в тему конечно и пример не оч позитивный, но при штурме одной крепости рыцари спросили у епископа - кого убивать-то? Там ж вроде и единоверцы? Режьте всех подряд. А там их Бог разберёт.
Lucifer, вот именно, что не дают. Сами ничтожества, на доисторических разваливающихся BMW ездят, а зависть глаза застилает. Никаких других причин для такого поведения и быть не может.
Ага,щас тебя депутатом сделают.Это на Украине любой человек может стать депутатом,а у нас надо забашлять n-ую сумму.Мне в принципе все= дай Бог всем здоровья
Andolini, Да не, в хохляндии процесс выборов выглядит ещё более забавнее, чем у нас. У нас-то хотя бы мочить перестали и "назло" выбирать, а хохлы в начале 90-х застряли - вот и мучаются со своими невменяемыми оранжоидами. А у нас, если человек действительно правдив ну и креативен, то может стать депом.
Странно выглядит, особо с позиции человеколюбия... Какие же это чужие бабки - они из бюджета берутся.. А в бюджет они попадают в виде моих и ваших налогов... Если вам всё равно, как тратятся ваши деньги - это ваши проблемы... Но 1 млрд.650 млн. на депутатов при затратах 180 млн. на дорожное строительство - это в высшей степени подло... Или вам нравятся дороги в Волгограде? Вы предлагаете равняться на депутатов? Или на вас? У вас устаревшая информация (впрочем, видимо, это для вас в порядке вещей) - у меня их три... Отнюдь... Чему завидовать-то? Тому, что их регулярно "подчищают"? Как ни кощунственно - я только рад...
Для какого поведения, простите, обсудить и осудить, скрытую коррупцию в гордуме!? Может вам так будет понятнее. Представте ситуацию: просыпаетесь вы в своей квартире от стука в дверь, открываете последнюю, а там стоит представитель вами же выбранной ТСЖ, с двумя (и боллее, на кого сколько хватит ) бритоголовами омонавцами и заходит к вам дом и забирает, под бдительным оком омоновцев 64000 тысячи рублей, на ваш вопрос с какой кстати, - отвечает: на выборах руководства ТСЖ поиздержались надо компенсировать! P. S. Могу предпроложить, что этот пример для вас ничего не будет значить, может оттого, что вы сам из тех поиздержавшихся руководителей.