Куда можно сбыть одежду

Тема в разделе "Разное", создана пользователем OpenBoy, 19.06.08.

1. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    Отличного качества пошива, оригинального фасона, небольшими партиями. Есть возможность согласовывать изменения, оформлять заказ скажем на определенный контингент покупателеи, по размерам и прочим параметрам.
    Одежда в основном легкая, из качественного материала, адаптированная к климатическим особенностям.
    Например брюки, с легким пиджаком, и тому подобная мелочь.
    Рубашки, и прочее, новое и некитайское. Сделано в России.))

И вообще - сколько сеичас стоит хорошая повседневная одежда, без излишнеи нарядности но функциональная и удобная в ношении, сам я как то не бегаю по магазинам за неи).

2. Maxzz

Maxzz Активный участник

1.344
    4
    Позвони 94-86-77 или 94-34-88, спроси байеров Анжелу или Марину, они в сети "Еще" закупками занимаются...

3. Дочь Евы

Дочь Евы Активный участник

1.430
    0
    "Еще" - это бывший "Сток"?

4. Maxzz

Maxzz Активный участник

1.344
    4
    Ага...

5. Дочь Евы

1.430
    0
    Maxzz, а свою б\ушную одежду в очень хорошем состоянии можно куда-нибудь сдыхать? типа в с\х какой-нибудь?

6. старик

старик Читатель

14.538
    0
    сельское хозяйство? :spy:

7. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    собачий йух

8. Maxzz

Maxzz Активный участник

1.344
    4
    Дочь Евы,
    Сумлеваюсь я что-то... Если только на базаре с лотком стоять... ;) А у тебя много лишней одежды образовалось? Вроде шкаф в углу еще не забит? :)

9. Дочь Евы

1.430
    0
    Maxzz,
    ну не то, чтобы много.. но есть достаточно вещей, котрые уже вряд ли носить буду.. выбрасывать жалко, поэтому обычно аккуратно складываю в пакетик и ставлю рядом с мусорным баком :) забирают..