Отличного качества пошива, оригинального фасона, небольшими партиями. Есть возможность согласовывать изменения, оформлять заказ скажем на определенный контингент покупателеи, по размерам и прочим параметрам. Одежда в основном легкая, из качественного материала, адаптированная к климатическим особенностям. Например брюки, с легким пиджаком, и тому подобная мелочь. Рубашки, и прочее, новое и некитайское. Сделано в России.)) И вообще - сколько сеичас стоит хорошая повседневная одежда, без излишнеи нарядности но функциональная и удобная в ношении, сам я как то не бегаю по магазинам за неи).
Позвони 94-86-77 или 94-34-88, спроси байеров Анжелу или Марину, они в сети "Еще" закупками занимаются...
Maxzz, а свою б\ушную одежду в очень хорошем состоянии можно куда-нибудь сдыхать? типа в с\х какой-нибудь?
Дочь Евы, Сумлеваюсь я что-то... Если только на базаре с лотком стоять... А у тебя много лишней одежды образовалось? Вроде шкаф в углу еще не забит?
Maxzz, ну не то, чтобы много.. но есть достаточно вещей, котрые уже вряд ли носить буду.. выбрасывать жалко, поэтому обычно аккуратно складываю в пакетик и ставлю рядом с мусорным баком забирают..