1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чего делать... Он урооод, но хороший...

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем БесСовестнЫя, 18.06.08.

  1. БесСовестнЫя

    БесСовестнЫя Активный участник

    521
    0
    Не знала куда тему впихать, ну ладно, раз здесь, а не в интиме, то буду поприличнее.... Уже наверняка было, но в поиске не нашлось... Вообщем удалите, ежели чего....

    Человек по интернету... попал в точку.. написал так... что задел... вот задел прям... и такое общение началось.. просто полилось, у меня даже не возникло желания фотку попросить, как-то даже не подумала об этом, настолько все хорошо было... сначала интернет,потом телефон.... голос... ну это просто пипец всему.... я аж нак чуть ли ни сознание теряла при телефонном звонке от возбуждения... короче и вирт, и секс по телефону уже... А он в другом городе живет... Вообщем пришла пора мне через два дня ехать в тот город по делам.. пишу ему... а влюбленная уже вусмерть... всё уже.. и сердце бьется и по ногам течет.... Короче присылает он мне фотку... Вы даже не представлете до какой степени он реально страшный..... Я даже не знаю чего говорить, и делать... На фиг послать... ну не знаю, такие эмоции.. но их конечно уже нет... но все же... Как сказать то ему... Блииннн......:(
     
  2. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Вы себе воздушные замки построили, вообразили высокого блондина атлетического телосложения с толстым членом и бритой мошёнкой, а оказался рядовой паренёк ничегоособенного. Так в чём его вина, в том что рожей не вышел? Так у природы не спрашивают.
     
  3. БесСовестнЫя

    БесСовестнЫя Активный участник

    521
    0
    Во-первых, я спрашиваю не у природы, а во-вторых, атлетическое телосложение, блондины и бритые... нет, ну это можно оставить.... меня не особо интересуют.. он... ну как сказть.. образ... короче чрезвычайно худой, очень неприятное лицо и... ну не вызывает вообще никаких сексуальных эмоций.. да что там... положительных... и я его не обвиняю.. я просто спрашиваю, что делать то, чтобы человек не обидеть....

    Нет, ну вы бы, уважаемый, Westfalen, поставив себя на мое место, а его на место женщины, уважили бы конечнноо.... ))):coolz:
     
  4. FoxtrotUniformCharlie

    FoxtrotUniformCharlie Активный участник

    776
    0
    БесСовестнЫя,
    Если ты уже чётко понимаешь что не сможешь с ним переспать - скажи что поездка отменяется (ну то есть по делам съездила и домой, а ему скажи что не едешь) и потихоньку своди контакты на нет. Найдёшь себе ещё любовь ;)

    Ну и учитывай опыт - фотка обязательно )
     
  5. gore_lukoje

    gore_lukoje Читатель

    7.377
    0
    Так и скажи: "Рожей не вышел". Имей смелость.
     
  6. ГлюкозКа

    ГлюкозКа Активный участник

    1.425
    0
    да,именно так сделай,иногда лучше приврать,но хотя бы не обидеть человека.А он точно свою фотку прислал?ты думала об этом,может специально так сделал, что-то типа проверки,ну тип того,если для тебя имеет большое значение внешность,то значит о какой душе можно говорить...если отсутствует напрочь желание встретиться,то сделай как советовали,а если подумать можно и встретиться...просто хотя бы познакомиться в реале , переспать же с ним никто не заставляет.может быть он не такой как на фотке....:)
     
  7. rr

    rr Активный участник

    7.874
    1
    При живом общении он запросто может оказаться вполне нормальным человеком, - фотки бывают обманчивы..
     
  8. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    БесСовестнЫя, вышли ему "свою", не менее страшную фотку ) сам исчезнет
     
  9. Тортопек

    Тортопек Активный участник

    1.276
    0

    + 1000:biglaugh:
     
  10. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    БесСовестнЫя,
    ты же сама ответила на свой вопрос - урод, но хороший. И секс - достаточно разнообразная вещь - одеваешь черную шелковую ленту, завязываешь глаза и... продолжаешь с ним в реале...;)
     
  11. vampiryuga

    vampiryuga Активный участник

    1.680
    0
    Да, лучше сказать, что дела в его городе отменились, продолжить общение. А вдруг он действительно пришлет настоящую фотку...
    А, вообще, в сети знакомятся 9 из 10 несимпотичные парни, имхо.
     
  12. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Мугого, я помню разок как-то одной виртуальной подруге фотку Григория Залупы отослал, но шутка не получилась, она тоже знала физиономию самого знаменитого хуятора известного всем ресурса :d БесСовестнЫя, перейди по ссылке, может это он?
    http://www.udaff.com/users/grigoriy_zalupa/
     
  13. Гость

    Гость Гость


    Не в обиду, но у меня два вопроса:
    1)какими же такими речами он заставил ссаться от удовольствия в общении?
    2)а ты такая раскрасавица, или просто у тебя большие требования к внешности?
     
  14. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    А вообще странная тема, "уж сколько раз твердили миру..." что женщинам все равно какое табло у мужика, что мужику достаточно быть чуть симпатичнее гориллы, что женщины любят ушами и т.д. и т.п., а тут такие темы. Что же получается, все постулаты в топку?
     
  15. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.443
    0
    По-моему, вирт без фото развлечение конца 90-х годов, сейчас давно уже все обмениваются фотками-или по аське, или по мылу, или в контакте висит и подобных сайтах. Так что, уж извините, сами виноваты, ибо занимаетесь развлечениями современных 13-летних детей, да и те фотками обмениваются.
     
  16. sandbird

    sandbird Участник

    428
    0
    Можно предположить что данный человек несомненно в курсе того, какое впечатление производит его лицо, поэтому и выработал для себя соответствующую стратегию, которая позволяет по мере возможности обойти данный недостаток. То есть очаровать жертву анонимным общением по интернету, ну а когда она уже будет крепко привязана к нему умело вызванными в ней чувствами (а в этом он, судя по впечатлению жертвы, скорее всего достиг виртуозности), то тогда можно и открыться, велик шанс что она уже не сможет его оставить просто из-за того что не захочет потерять эти чудесные, профессионально впаренные ей грезы.
    На самом деле подобные виртуальные "пауки" (и "паучихи" разумеется) это достаточно распространенный случай в инете, поэтому-то более опытные (уже обжегшиеся на этом когда-то) люди изначально желают видеть фотографию, а также знать о других недостатках, типа увечий, ДЦП и прочих "мелочей", которые впоследствии могут стать неприятным сюрпризом.
    И еще, честный человек просто обязан в самом начале общения предоставить сведения о подобных вещах, даже не дожидаясь наводящих вопросов, ради элементарной порядочности! Если это выясняется впоследствии, когда сделано и сказано слишком много и отступить не так уж легко - значит это обманщик, расчетливый и циничный.
     
  17. maxus™

    maxus™ Активный участник

    506
    0
    Женщины тоже бывают разные и по разному к этому относятся...

    Лично я фсегда в начале общения по и-нету с незнакомыми девушками прошу фото, в обратном случае это как правило приводит к пустой болтавне и неприятным сюрпризам.

    И в данной ситуации тоже считаю, что поездку надо отменить, точнее сказать этому "Григорию Залупе", что она отменена.
     
  18. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Вот если бы ты с ним в реале встретилась в первый раз - тогда все!!! А в инете исчезнуть - пара пустяков! Не отвечать под вежливым предлогом и все! Другое дело - ты "подсела" на виртуальный секс с ним. Тогда по-честному объяви, что только "виртуалка" тебя устраивает. Подумаешь, делов-то!;)
     
  19. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    БесСовестнЫя,
    у тебя ж любовник есть! ах ты растыка!
     
  20. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    старик,
    Опомнилси, царь-надежа! Есть, и чо? От других отказаться?
    "Спыть Хыма и нэ чуе,
    Що козак з ею ночуе...
    Брэшэшь, Хыма, усэ ты чуешь,
    Тильки так соби - мандруешь..." (украинская народная песня)
     
  21. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    любовник для переспать, а Григорий для поговорить!:znaik: БесСовестнЫя, ваще не вижу проблемы - личные встерчи отменить, виртуаолтные оставить. Общайся сколько влезет, прям обкончайся от вирт. секса. :flag:
     
  22. buffoon

    buffoon Активный участник

    6.379
    0
    БесСовестнЫя,
    во дура - девка.. раком станавись и видеть его не будешь :haha:
     
  23. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    БесСовестнЫя, есть такая мужская шутка "сзади полюбишься, спереди привыкнешь". Да и не думаю, что тебе будет проблематично сказать ему: "Рожей не вышел, камрад, се ля ви".
     
  24. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    И тему закрыть можно - коротко и емко.
     
  25. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.623
    60
    tauro Якжеж она теперь с ним будет занимацо виртом, если в голове уже сидит его образ не шибко приятный!?
    у девушек ситуация не лучше :)
     
  26. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Абстрагируется. Кого-то же она представляла до того, как "пугалку" увидела"? Да и не верю я, если честно, что там такое "страшко"... С идеалом просто не сошелся...:look:
     
  27. БесСовестнЫя

    БесСовестнЫя Активный участник

    521
    0
    это не смелость, это хамство и глупость...


    я что, за что-то наказана?? :d

    ты знаешь есть только одно, что их объединяет.... красота, мля :(

    Гость, а ты сам то чего стесняешься?

    Пля.. гламур проскакал.... Иннокентий, иго-го :d

    Старик... а король то голый... фу, женатый.. я чего так и буду что-ли в любовницах ходить... та и надоел он мне что-то уже...


    А проблема в том, что завтра я приезжаю в город, где он живет, а еду по делам, и он знает какой поезд и какой вагон, так как билеты куплены были еще неделю назад... Встречать он меня будет....:weep:
     
  28. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    Просишь коллег (или к кому ты там едешь) чтобы встретили, перед ним извиняешься, мл настояли, что встретят, говоришь, что рада видеть, но график пистес какой плотный, будет момент, звякнешь. Где проблема-то?
     
  29. maxus™

    maxus™ Активный участник

    506
    0
    это не проблема, даешь проводнику 100р. и просишь пересадить в другой вагон, в конце концов при выходе с поезда можно перейти в другой вагон
     
  30. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Ну ты даешь! Все рассказала... Если сильно боишься - купи место проводника - подходишь к любому вагону и спрашиваешь у проводницы: "Хочу купить купе проводника". И едешь совсем не в том вагоне. Это если экстрим.
    А если на деле - ну, посмотри на него реально. Ты знаешь, что он способен довести тебя до оргазма. А про черный шелк - так его и на розовый можно заменить, лишь бы "красота неземная" не мешала тактильным ощущениям предаться...:vcrazy: