Автосервисы Волгограда

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Sienna, 17.06.08.

1. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    WindMan ты будешь каждый мой ответ комментировать ? :nunu:

Последнее редактирование: 07.01.09
  2. ??
    "Звезда Поволжья"? И это в центре?
    Ладно, попробую сначала по "наводке" WindManа починиться. Затем все остальные варианты.

3. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    ну не так уж и далеко от центра, зато Холодок уж точно вам все проверит, чтобы вы потом тут плохо о нем не отзывались;) :d

4. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    [off]
    Вау!!! Что я вижу???!!! :lupa: Первый раз почти без ошибок написал!!! NeonKIR, в данном случае "WindMan" - это обращение, нужно было запятую ставить... :)[/off]

5. чё-то я торможу всё время...
    Как же я съезжу, если у меня аккум сел?
    Завтра обещали друзья привезти новый, поставить, вот тогда я , может, куда-нить и доеду.

добавлено через 1 минуту
    кстати, ни разу о Xolodok я плохо не отзывалась.

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    меня до 11 не будет..Нестоличная штучка, в личку напишите, если на Звезде что не так пойдет:writer:

7. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0
    Подниму тему. Кто знает, на сколько качественно в Шерпе делают антикор? Не могу определиться Динитрол или Шерпа...

8. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Имхо везде наливают по полной.не сильно обращая внимание на то куда летят брызги. Все равно оттирать авто от следов антикора.Себе пару раз( два разных авто) делал динитролом( на электролесовской) но тогда у меня приятель там работал.( сайлентблоки подвески, кардан, ходовую закрывали бумагой.
    А авто какой?

9. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0
    WadikBOSC, машины Нексия новая и Лачетти. В принципе, я сам сейчас планирую ехать в Динитрол на Электролесовскую, но территориально мне Шерпа удобней, а там ещё и подкрылки почти за ту же стоимость обработки (правда подкрылки многие не советуют ставить).

10. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    саморезами в край крыла?
    Варварство.
    А нормальный пластиковый крепеж( клипсами, пластиковая гайка на резьбовой штифт) не предусмотрен заводом изготовителем.