Привет всем! Считаю, что ограничения нет и не может быть: я не сплю с малолетками я не сплю со стариками Все это, если честно, из-за нашей панической баязни выделиться из общества. Все мы живем в обществе и боимся быть изгнанными из него или даже осужденными. А я считаю, если тебе в данный момент времени в данной точке пространства тебе хорошо, то ничего не должно останавливать, иначе потом можно долго жалеть, а ничего не вернешь!!!
К нам недавно приходил некрозоопедофил Мертвых маленьких зверушек для забавы приносил. Ну нравится вам это и пожалуйста (в пределах УК конечно), нас то зачем к этому склонять.
"Недавно в Москве была обнаружена большая банда зоофилов. Для их поимки были использованы специально обученные овчарки.":D
Что мне нравится, так это то, что каждому охота выделиться из общества, совершив либо что-нибудь противозаконное, либо просто (мягко выражаясь) большую глупость и похвастаться лишний раз отсутствием ума. [ а-ая : Жаль, что правоохранительные органы так не считают, не правда ли? А также могут быть пущены в ход обвинения об изнасиловании этими самыми "стариками" или "малолетками". И попадёт отпечаток вашего достоинства на предметный столик моей мамы. (она у меня судебно-медицинский эксперт, так же, как и милиция, не разделяющий, ваши убеждения).
Доктор Влад гы... мое сообщение с анлогичным текстом безжалостно потерли... и даже замечание сделали... :D
С 12 лет помню как началось вдруг, так плющило, не буду говорить чем расслаблялся. В том то и дело? если физиология позволяет почему бы и нет. А при нынешнем законодательстве с 14 лет получается обязаловка - всё можно, все в постель. А если не надо пока, еще не все куклы расчесаны или другие интересы?