1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Головная боль при оргазме

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Гость, 16.06.08.

  1. Гость

    Гость Гость

    Столкнулась с несвойственной себе проблемой резкой головной боли при оргазме в области висков и затылочной части! С чем это может быть связано?
     
  2. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0

    С разным - спазм сосудов - сначала давление растет, затем резко падает. С нейрогенными причинами. Это вопрос не сюда - в "Здоровье".
     
  3. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Гость,

    вероятно проблемы с сосудами головного моска. К нейрохирургу, для начало -- допплерография, потом -- комп.томограф. И все тебе расскажут:)

    Если это так, то проблем помимо кайфа много, поэтому чем быстрее тем лучше
     
  4. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1
    Гость, померяй давление в течение недели утром и вечером. Я сталкивался с несколькими подобными случаями - причина была в гипертонической болезни.
     
  5. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    у меня было такое ,в 17 лет,когда я на тренеровке защимил какой то позвонок-сосуд-мышцу не шеи.сначала конечно испугался,но после консультации врачей успокоился,и через пару недель прошло
     
  6. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.905
    92
    Это проблема с сосудами. Кончаются такие вещи обычно плохо - инсультом. Причём, хочу заметить, инсульт в большей части случаев происходит именно во время оргазма, поскольку резкое повышение давление и сосуды с аневризмами или сосудистые мальвормации (такой аномально спутанный клубок сосудов) просто рвётся. Совет один - срочно к нерохирургу, на МРТ. Там увидят сосудистую аномалию. Только вот сделать в Волгограде ничего не смогут - придётся ехать в Питер или в Москву. Операция от 100 до 300 тыр. Но можно (только не все медики, почему то, в курсе) попасть в программу квот, и тогда сделают бесплатно.

    Что даст измерение давления после того? Измерением давления сосудистых аномалий не выявишь... А они, на 98% есть.
     
  7. dan14444

    dan14444 Участник

    327
    0
    У, как всё страшно! :)

    На самом деле обычно всё проще - есть какой-то глюк с регуляцией тонуса стенок сосудов, который чаще всего проходит сам.

    Но если не повезёт - тогда см. выше, так что томография не повредит.

    Кстати, а почём нынче такие пряники? И можно ли у них файл с сканом забрать?
     
  8. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1
    Мля, читай внимательнеЙ!!!
     
  9. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Собственно уровень давления может быть и в норме. А вот кровоснабжение моска нарушенным. Или наоборот, можно иметь жосткую гипертонию, а с сосудами моска полный порядок.

    Может иметь место нарушения внутри черепа -- это хреново, но лечится. Может снаружи, в питающих бошку артериях. Это проще, извитость сонных артерий вообще под местным наркозом оперируют.

    Другое дело что раньше диагностика подобной хери была невозможна, сами такие нарушения протекают бессимптомно и проблемы с артериями, как правило, выявлялись при вскрытии.

    Граница раздела -- от аорты, далее, хоть голова еще не началась, это ведомство нейрохирургов.

    Остеохандроз шейных позвонков -- тоже может быть причиной.

    Томографию в Волгограде делают, есть несколько аппаратов.
    Отдают снимки моска во всех проекциях, вроде фйал тоже можно забрать.

    Для первичной диагностики достаточно транскраниальной допплерографии (измерение скорости течения крови в артериях), это в любой больнице есть.
     
  10. БесСовестнЫя

    БесСовестнЫя Активный участник

    521
    0
    Ёпт, какие все грамотные... А у меня такое было, чисто психологический загруз был сильный, проблемы в смысле жизненные, а когда оргазм, все же расслабляется, отключается/подключается... вот и... чисто эмоционально не более того... после кайфа в голову волна.. решила все свои вопросы - все прошло тут же...
     
  11. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.905
    92
    И всё же в первую очередь - на МРТ головного мозга. Потому что если это психология (что весьма сомнительно) - то плохо от МРТ не будет, а вот если это аномалия в сосудах ГМ - то инсульт, рано или поздно,
    гарантирован.
    Прочитал. И что?
     
  12. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1
    Zebra21, если уж думаИшшь об сосудистых аномалиях и отправляешь пациента на МРТ с такими жалобами не глядя на него, дык, посоветуй сделать процедуру с ангиографией, хотя бы .. И не забудь сказать, што это будет дороже стоить.


    Думай.

    PenisEnlarger, сильный теоретик!!:super:
     
  13. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.905
    92
    sm, ангиография - довольно неприятная процедура, и вовсе необязательная в таких условиях. МРТ (можно и с контрастным раствором, хотя без гематомы это и необязательно) показывает всё отлично. И только если на МРТ заподозрят некую бяку, но будут неуверены - тогда можно и на ангиографию.

    Я ещё к чему - если это объясняется любой другой причиной, кроме сосудистых аномалий, то, в принципе, особо страшного ничего нет. Но аномалии - это суперсерьёзно, это инсульт, возможно со смертельным исходом. Так зачем рисковать, ограничиваясь измерениями давления итд? Не лучше ли сразу на МРТ? Лучше, однозначно. В конце концов это обследование вообще желательно всем проходить....
     
  14. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Рецептов-то, рецептов...
    Гость, секс в топку и не будет никаких болей :d
     
  15. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    многие аномалии вообще бессимптомные и выявляются только при вскрытии.

    Или МРТ.
     
  16. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.054
    3
    На Баше на днях было:
     
  17. Triada

    Triada Активный участник

    2.094
    0
    Гость,

    К врачу! Вы бы еще на улице поспрашивали.