1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Lucifer, 01.02.02.

1. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    59
    А вам не надоело унижать и оскорблять друг друга. Как все хорошо начиналось. Мирный и дружный форум, на котором все было ОКИ. А где все это сейчас??? У всех выросли большие пальцы, которые можно отрезать и варить. Мне так надоело видеть здесь только понты и недовольствие. Мне просто не понятно, что тут делают некоторые товарищи??? Многие тут кричат о бесценности времени, а сами бездарно и тупо пишут посты, ну если ты пишешь пост, дык пиши его там, где положено и со смыслом (не отрицаю что сам порой таким страдаю), порой от этого тошно становиться читать тему с интересным смыслом, она становится просто отстоем, туда не то что писать противно, а просто открывать ее, крутить трафик.
    Личные интересы встали выше общих, что именно тут не должно было произойти. Именно сейчас я понял Вадика (micron), как все думали, что он того и что зачем он нужен всем нам. Да просто было на него наплевать, а вот восстановить отношения не многие смогли, что обидно. Хотя речь не о том, а том, что каждый, да каждый, вносит маленьную лепту в развитие данного форума. Я пробовал общаться на многих форумах (самые большие из них: www.cyberfight.ru www.forum.nival.com и кофейня), но не на одном из них мне не было так интересно как здесь.
    Совсем не давно я написал сюда пост, полный ярости и негодования. Все содержания того поста вы можете прочесть здесь, но только в более культурном виде.

2. Crash

Crash Гость

Eta nasha rygan pystaja trata vremeni, Lyucifer prav!!
    Ja toje tyt rygalsa, materilsja! Potom ponjal kakoe nashe delo? Mi syuda obshaca prihodim!
    Nn obshie temi! Dlja etogo forumi i sdelani!

I eto forum Microna! Ego pravo che s nim delat i kakie pravila tyt bydyt! Zahochet voobshe nafig zakroet!

Poprobyite poiti na drygoi forym i napista che vam tam nenravica i kak pravila peredelat nado! Dymayu posle etogo dolgo nadpis s vashim nikom tam ne projivet! :D

Kstati takoi forum kak NASH volgogradski slojno naiti!! Daje na drygih jazikah! :)
    Mena Bolgarskie dryzja proslili sdelat takoi!! :) Ja im sdelal, projil BGForum….. mesjaca 2! :)
    I nakrisa mednim taszom servak :( Hotja narody zaregestrilos i nachalo obshca yje krytoe kolichestvo!

3. Pandora

Pandora Гость

Ой, мама...опять 25. Подумай головой и сообрази, стоило ли эту тему вообще начинать. Ты там уже столько нелепостей накатал, что просто страшно становится. Очень хочется, чтобы все было тихо - вот и сам без дела не встревай. Раз так любишь покой, то не стоит опять открывать тут провокационные темы. Осуждаешь других, а про собственное бревно забыл.

4. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    59
    Мадам! Если Вы столь умны, как хотите показаться, зачем отвечали? И как говорит тов. Биром, не стоит портить воздух.

5. Pandora

Pandora Гость

А ты тему начал, чтобы все прочитали какой ты якобы умный и скромно промолчали?

6. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    59
    Нет. А для того, чтобы туда писали, но явно не то, что ты напИсала.

7. Pandora

Pandora Гость

Насколько мне известно, ты у нас не Беллинский, так что не стоит рассуждать, что и кому писать. Это лично мое мнение, по теме, не грубое по форме, не отходящее от правил и политики форума (все перечислила?). Можешь не читать, если не нравится.

8. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Эт типа в мой огород... Я сюда захожу когда уже все дела переделал, либо когда просто скучно. Новые темы я тут не начинал и вряд ли начну когда-либо.
    А насчет бездарно - лучше молчи. Научись сначала по-русски писать. Твои посты читать просто тяжело.

9. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    59
    Вы пишите, пишите а я потом всем вам отвечу :D :D :D

10. osa

osa Активный участник

883
    0
    Друзья. Мир и счастье.

Вот:
    Демиург - субстанция, творящая материю, отягощенную злом. Каково, а? У Стругацких прочитал в ОЗ. Блеск.

11. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    :D :D :D
    Как меняются люди... ;)

12. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    А с каких пор Виссарион Белинский начал писАться через два "л" ? :)

13. ****odrik****

****odrik**** Почётная

567
    1
    ругань не совпадает с политикой форума.

14. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Тогда предлагаю убить этот топик, или хотя бы закрыть.