Смените автомобиль... Ведь, например, купили вы топор, а там ручка неудобное, в сучках и занозах, топорище соскакивает - вы же не будете им работать? Нахрена автомобиль, если в нём неудобно ездить по правилам?
Господа, можно в ваш диалог вклиниться? Я сама всегда пристегиваюсь в машине в своей и чужой, мои друзья тоже. Иногда приходится до отдаленного офиса на шаттле добираться, машину (Форд транзит) оборудовали ремнями даже для задних пассажиров, водитель не трогается, пока все не пристегнутся. Была в Волжском, села на маршрутку на переднее сиденье. Долго искала рязный ремень, водитель говорит: наши гаишники (видимо ваши волгоградские-волжские) разрешили нам не пристегивать пассажиров. Это как? Т.е. закон на областном уровне отменили? А если я тупо жить хочу, вне зависимости от закона...
Моя нвнешняя жена до встречи со мной не пристегивалась.. Теперь только пристегнутая ездит и не пристегнутой ей не уютно
Да ну нафиг, исправная двенашка рвет со старта многие популярные иномарки (логан,метиз,дэу нехия,форд фусион,ланос и т.д)
Да не спасает это. Самое опасное место (в передаче подглядела) это напротив входа за трубой. Я на маршрутках вообще-то не езжу. Вот в Волжском случилось. Удивляет, что ремней либо нет вообще, либо они явно не эксплуатируются (жутко грязные). Странно народ к своей собственной жизни относится. Картинки весьма поучительные по ссылке на предыдущей странице. Я так "сцу", что даже заезжая во двор не отстегиваюсь. И не стыдно выглядеть смешной.
поддержу, тем более, тут работает правило про дурака в машине - разогнать-то ее можно, только зачем? чтоб красиво убиться?
я наверно не так выразился...имелось ввиду, что перенатяжитель не способен причинить креслу механического повреждения. да уж...выбор небогат...
от регулировки много зависит. раз ехала девушка со мной (в её авто) и всё жаловалось что ей не приятен ремень - трёт шею сидьнье и так и сяк. мне нормуль. потом встали поправили по высоте и нормально. а так вслучае чего как за пирапотронит и всё шейке каюк. мне пристёгнутым очень комфортно ездить. сидишь как литой и не ерзаешь. спине удобно. вспоминаю случай лет 10 назад. на свадьбе чужой залез в машину в волгу и начал пристёгиваться - водила ты чё!!! и так поглядел. типа я его обидел ну просто очень сильно. а что свадебные картежи не попадают в аварии или у них индульгенция? попадают и ещё в какие несутся то прилично. активная а особенно пассивная безопастность очень важны. вот к примеру почему на всех нормальных иномарках не ставят защиту двигателя на заводе не после него нормальные люди - да чтоб при ударе двигатель уходил вниз гася удар а не отпружинивал от защиты и въежал в салон.
Неприкольно.... А есть ли краш-тесты для троллейбусов???? А то они иногда такое вытворяют... маршрутчики отдыхают просто
Не согласен. Я несколько раз гонялся на обычной 8 кл 75лс Астре с 16кл 12шкой с пердаком - 12ка глотала пыль еще как
Нормальная защита состоит из двух соединенных частей, чтобы в случае аварии защита разрушилась именно по этому месту соединения. Ремни в ГАзельках и Калинах ужасные, даже пошевелится сложно, а в Газелях еще и утягивают
это неправда. Двенашка с пердаком ездит очень быстро. Потому что пердак- это резонансный выхлоп. А он как известно, добавляет несколько лошадов.
за счет реактивной тяги? интересно, там меняется вся выпускная система начиная с коллектора? или только задний глушитель для "звукового резонанса", а все остальное так же примитивно, как и раньше?
Увеличение мощности при применении прямоточного глушителля достигается за счёт уменьшения потерь при выбросе выхлопных газов об стенки и перегородки глушителя. Но есть большое НО: при неправильном подборе (читай без стенда и расчётов), потери в глушителе снижаются настолько, что при продувке и заполнения цилиндра воздухом, когда и выпускные и впускные клапаны открыты, он не накапливается в цилиндре за счёт подпора давлением выхлопных газов со стороны выпускных клапанов, а улетает из цилиндра. Т.е. заряд воздуха в цилиндре получается "сиротским", а мощность двигателя детской, и самолюбие хозяина тешит только дикое рычание, пугаюшее прохожих. А таких машин с пердаками у нас подавляющее большинство. И народ искренне верит, что у них спортивный болид, хотя на самом деле тарантас!
помогают только длинные антенны из пластичного материала. таким образом достигается эффект изменяемой геометрии в зависимости от скорости, а это очень важно с точки зрения аэродинамики.
Вл@д, не только глушителя ведь... на нормальных машинах, где это имеет значение, выпускной коллектор представляет собой удивительное зрелище... уж никак не четыре трубы сведенные в одну. типа такого http://www.mg-race.ru/collectors/
Прохожий, Ну это уже более глубокий тюнинх. А реальным пацанам достаточно и трубы, главное что бы голова в неё пролезала.
Во - у меня как раз такой же, 6-2, из нержи полированной, только не MG Race, а HARTGE... Реально эффект офигенный, особенно вместе с заменой всех труб и резонаторов на хороший прямоток. При этом никакого рёва и пердежа на половину улицы - всё тихо и спокойно, лёгкое бубнение...
Я втут посмотрел тех документацию у меня на астре натяжитель стоит справа на замке около ручника под сиденьем. Так что уважаемый DVR не особо то умничайте
Для двухтактных двигателей это справедливо. И то под каждый мотор нужно настраивать резонансную камеру. В кроссовых и эндуро мотоциклах это особенно часто применяется. Я продавал эти "пердаки" для ТАЗов и могу с уверенностью сказать, что кроме децибелл они ниче не прибавляют
Вы наверно из тех "реальных пацанов" что ездят на зубилах и прочем тонированном хламе, и думают что они реальные перцы и их все уважают. Смешно. Как вы думаете в приросте к базовой мощи движка что нибудь решают???? И эти несколько лошадок нужно еще получить грамотной установкой прямотока, а то будет как описано выше. добавлено через 4 минуты Любое снижение сопротивление выхлопу добавляет мощи мотору но эта добавка просто минимальна. Есть эмпирическая формула зависимости мощи движка от впускного давления и выпускного, но так как заметил я ее по памяти не помню много годков пошло, да не нужно мне это сейчас
Слишком много теории, а практика как-то больше внушает доверия, вот каждый день вижу, как двенашки с пердаками почти всегда всех обгоняют, а их обгоняют только мерсы (8-12 котлов) и бэхи (чорные) Ну а ремни...какие к черту ремни, когда слышно спортивный рык мотора 2112, да к тому-ж почти всех всегда обгоняешь
это есть анекдот: Дикий запад. Салун. висит объявление о розыске. один спрашивает у шерифа: -а это кто? -неуловимый Джо. -что, его никто не может поймать? -да просто он на**й никому ненужен так и ситуация с пердящими двенашками. ездят и без этой хрени двенашки нормально, поверте, сам пробовал на своей.