Гость, а Вы ожидали приобрести 3,14 с подносиком? Правильно девушка поступает. По ходу это только повод, а представьте, как бы ей обидно было, если бы она предварительно Вам обои переклеила и плед связала...
Обломали такую жизнь! Готовил, стирал, убирал - а теперь? Зачем вы ей со своими смс-ками? Она разыскивает квартиру "с работящим парнем". Не мешайте! А то вернется...
я просто падсталов от всего этого где все они их таких постоянно находят? ну правда... добавлено через 3 минуты отмазка по возрасту абсолютно несостоятельна: а если бы Принцесса снимала квартиру совместно с подругами? им бы мамы приходиои готовить хавчик и мыть унитаз?
Автар прав на все 100. Сейчас такие девочки в 80%. Ниче не хотят делать. Всё потому что их избаловали ребятки от 27.
У меня сложилось твердое убеждение, что все ОНИ находят ДРУГ ДРУГА. Как плюс и минус в физике. В этой теме, к примеру, версия такова: сидела красывайа деушка, качала длинною ногой и томно пила мартини (курила кальян). Он увидел ее и подумал НИ ФИГА СЕБЕ! Это ОНА! Хочу ТАКУЮ! Но он же не спрашивал, хочет ли она готовить, стирать и убирать? Нет. Он спрашивал, не хочет ли она прогуляться с ним, пойти к нему домй, она гуляла, ходила домой и усиливала желание поселить у себя такое чудо насовсем. Но она не рассказывала, что одежду ее, разбросанную по всей квартире, собирает и стирает мама, готовит бабушка, а последние купленные на подаренные папой деньги джинсы, которые были ей несколько длинноваты, она подвернула и подклеила малярным скотчем, ибо не умела подшить... Вот так они и встретились... Примерно.
tauro, а как же мама? ей наверно уже надоело стирать и убирать за такой кобылой моя бы в 18 лет обломалась с таким прислуживанием выходит, такие девочки вырастают у хозяйственных и безропотных мам, которые всю жизнь прислуживают папе и детям? Гость, ну, попробуйте гденить ещё девчонок поискать, на забегаловках свет клином ведь не сошелся хотя, Вы тоже ещё тот Принц: ищете себе девку для обслуживания ну а как же любовь? вот в книжках пишут, что Принцы ради Принцесс могут любой подвиг совершить а Вы готовы выкинуть Принцессу только из-за того, что она белоручка это неправильно
Внешность и умениесебя подать - еще не все в девушках наших. Красиво сидеть в кафешках они научились. В ущерб тому, чтобы научиться еще и внимательно относиться "к ближнему своему", да еще небольшой недочет - хотя бы себя имела привычку обслуживать. Как иначе? Смотреть не на лицо, а в глаза - у таких там несколько пустовато. Не только слушать, что она говорит, но и фильтровать одновременно - умеет ли она сама выслушать? Можно много про это говорить, главный постулат, в общем-то один: "Под красивой обложкой глянцевого журнала может скрываться содержимое, пригодное только для чтения в туалете". добавлено через 2 минуты Деушко себе найдет еще одного, а мама счастливо вздохнет... Все у деушки хорошо будет. А наш герой утрется и, набравшись опыта... пойдет в кафешку, наверно.
tauro, совсем не факт знаю таких деушко, которым мамо ходит домой убирать и готовить мамо лох, Принц лох, а у деушко такого типа все обычно бываеь хорошо, действительно
Гость, я конечно очень сильно прошу прощения, но невероятно интересно: с чего Вы её к себе пожить взяли? влюбились или так, просто, чтобы было нескучно? добавлено через 2 минуты Нестоличная штучка, если он её обслужиает + ещё и денег дает (чтобы она в кафешках с подружками оттягивалясь, привыкла ведь, тяжело ей без этого), то зачем ей от мальчега уходить? по крайней мере, до тех пор, пока не подцепит нечто более стоящее?
а если при этом даже звук голоса противен? Непременно бы свалила. "Да идите вы в ж"пу со своим утюгом" (ц)
Самое печальное в таких историях - то, что мужчина будет снова искать "грабли", на которые надо (обязательно надо!) снова наступить. Т.е. будет действовать по тому же сценарию - кафе-ресторанчик-девушка-привлекашка-прямо сидит за барной стойкой-волосы длинные-глаза лучистые(результат наращивания ресниц)-туфелька с высоким эротичным подъемом-разговор-тема за жизнь-идеал(?????????????)-хочу такую-не могу! И снова-здорово! Поехали по накатанной: звонит - она занята сегодня-и завтра тоже-послезавтра не знаю-ну ладно, приду- пришла!- главное - не выпустить, увезти сейчас и сразу это СОКРОВИЩЕ домой, накормить, напоить, спать уложить и чтобы ей ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!ev:
Electra, моразм, а что делать? знала одну Принцессу, которая в 27 лет впервые яичницу приготовила, подгорелую естественно бегала со сковородкой по всем соседям и хвалилась своим дебютом не скажу что она была слишком красива (а это для Принцесс не самое главное), но она была болезненной, беспомощной и такой воздушной к тому моменту она уже около 3-4 мужей сменила, мама готовила и убирала у неё дома, но мужей это как-то не радовало особенно и таких нежных созданий на свете немало тем кто защищает девушку предлагаю поставить себя на место атора, и представить что Вы её соседка или родственница, которой приходится в одного выполнять неприятные и приятные домашние дела интересно, насколько бы Вас хватило
Ищите девушку по себе- домохозяйку, трудолюбивую, заботливую. Прошвырнитесь по окрестным деревенькам-глядишь, и найдется такая.
Кьяритта, при чем тут колхозницы? любой бабе не зависимо от возраста должно быть стыдно если у неё всегда срач и жрать нечего нет, ну бывает конечно всякое но если это всегда и является предметом гордости, то можно ставить диагноз "Принцесса" кста, по моим наблюдениям Принцессы и в койке такие же бесполезные: фригидные и ленивые
Вот говорю же, быт делает отношения какими-то пошлыми и приземлёнными, фу! Для этого и существуют домработницы и рестораны!