1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Центре планирования семьи и репродукции ГУЗ - Волгоградская областная больница

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Гость, 13.06.08.

  1. Гость

    Гость Гость

    необходима информация: Ваше мнение о Центре планирования
    семьи и репродукции ГУЗ «Волгоградской областной
    клинической больницы №1» качество обслуживания, врачи, диагностика , вообщем плюсы и минусы.
     
  2. Pec@tum

    Pec@tum Активный участник

    3.873
    0
    Пару лет назад там никакого оборудования не было, анализ на фенилкетонурию отправляли не то в Саратов, не то еще куда. По мнению некоторых знакомых, заведующая Листопад - консервативная и непрофессиональная женсчина. Сам лично не имел возможности с ней соприкасаться.
     
  3. Флоола

    Флоола Читатель

    984
    0
    сейчас наоборот, все хвалят и советуют туда. сама так и не была
     
  4. Ksana

    Ksana Активный участник

    514
    0

    Кто конректно из врачей гинекологов этого Центра достоин внимания? У кого были положительные отзывы? К кому стоит обратиться и почему?
    (можно в приват) информация очень нужна. заранее спасибо.
     
  5. Гость

    Гость Гость

    Я обращалась к хорошему специалисту там, но воз и ныне там, т.к. проблемы бесплодия не решаются без соответствующего оборудования. Даже мини- гистеры нет, стыдоба. :frustrate И получается лечение- пальцем в небо.
     
  6. Ksana

    Ksana Активный участник

    514
    0


    получается , что только в Москве?
    неужели у нас нигде нельзя обследоваться?

    добавлено через 4 минуты


    и еще вопрос к какому конкретно специалисту вы обращлись
     
  7. Гос-Я

    Гос-Я Гость


    Так Вы в теме "Хорошие гинекологи, ау!" посмотрите! Там уже столько мнений собралось.
    Моё личное мнение - Никитина Л.В. из Волжского ОПЦ - просто супер. Во всех отношениях. Она, кстати, прежде, чем стать оперирующим акушером-гинекологом длительное время работала там как специалист по бесплодию.
     
  8. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.905
    92
    Ну почему же, ещё есть Саратов. Туда даже москвичи едут, поскольку уровень хороший, а цена с московской отличается прилично.
     
  9. Рыжая Котя

    Рыжая Котя Новичок

    95
    0
    А кто-нибудь может подсказать хорошего специалиста из ОЦПС и Р, который на ул. Ангарской по лечению бесплодия связанного с гиперпролактинемией и поликистозом яичников???
     
  10. A-Lisa

    A-Lisa Новичок

    10
    0
    я сама проживаю в Волгограде, а для городских там прием платный, не сказать что дорого конечно, но полис не нужен, мне понравился подход врача (наблюдалась у Аболониной) сразу же назначили кучу анализов, что влетело мне в копеечку, но оказалось не зря, т.к. выявили повышенную свертываемость крови, (до этого 9 месяцев не получалось забеременнеть и никто у меня эту свертываемость не проверял), конечно там хорошие специалисты, но туда едут со всей области, на узи в очереди сидела 3,5 часа
     
  11. *Z*

    *Z* Участник

    334
    0
    A-Lisa, и что, свертываемость нормализовали, проблема решилась?
     
  12. M@Ry

    M@Ry Новичок

    2
    0
    Областная клиническая больница № 1

    В Центре планирования семьи нахожусь у врача гинеколога Аболониной Оксаны Викторовны. С ужасом понимаю, что меня просто разводят на деньги. Сначала сдача всех гормонов на свете (обошлось в среднем 12 тыс рублей) Потом БАДы по 1200р, которые оказались капустной вытяжкой для поднятия иммунитета) Наверное врач получил % от сбыта данного препарата, купленного обязательно в корусе № 15 на территории больницы.Последняя процедура меня просто "убила". Кимопертубация стоит в прейскуранте 554 рубля(о чем я узнала после расставания с деньгами), а меня развели на 1,5 тысячи рублей. УЗи каждый раз 400 рЭ.Чеков никто не дает. Все в "шкапчик" Врачи, как грамотные менеджеры, впаривают нам услуги и медикаменты, совсем не нужные, а выгодные для собственного кармана. Как страшно жить! Результатов пока никаких. Год походов. анализов, гармонов, нервов....А причины отсутствия детей не найдено. Куда же обратиться то???
     
  13. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    M@Ry, железнодорожная больница, гинекологическое отделение, специализирующееся на лечении бесплодия и проблемах невынашивания, прямо к заведующему Ершову Георгию Владимировичу.
    При себе иметь паспорт, по полису не лечат, прейскурант там без секрета, каждая услуга оплачивается строго по нему, чеки на руки с выписками.
    Лучше к Ершову в первый прием пойти в субботу, он принимает тех, кто не может в течение недели. С утра, с 8.30 он в отделении каждый день. Его личная консультация стоит, кажется, 500 рублей.
    Плюсы: больница оснащена для лечения и диагностики гинекологических проблем всем необходимым, если что-то нужно, Ершов лично ведет всех, кто лежит в его отделении. Если наблюдаться у него амбулаторно - то же самое. Внимателен, корректен, специалист, каких у нас мало. На одну ступеньку с ним не смогла бы (лично я) поставить никого.
     
  14. Розовая Кофточка

    Розовая Кофточка Активный участник

    6.026
    1
    610 руб.
     
  15. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    А мужа обследовали?
     
  16. Olg@

    Olg@ Активный участник

    4.218
    0
    боюсь, что иногда такие звезды ставят пациентов на поток и не замечают того, что заметил бы другой, но обычный врач. А о том, что от него уходят врачи которые с (под) ним работают тоже о чем-то говорит.
    Лежать же в этой больнице чуть приятнее, чем других))) 900 р\койко-день в 6-ти местной палате, от 1,5 - в двухместной, люкс дороже гостиницы)))
     
  17. Arx0

    Arx0 Активный участник

    5.424
    0
    А что по поводу точности диагностики? Было ли у кого-нибудь, что пол по узи определяли неправильно?