Вчера придумали новую мульку. Положили между нами игрушку – пщалку. Все наши движения сопровождались оглушительным писком. Долго двигаться не смогли - чуть со смеху не померли. А у кого еще что есть забавного?:D
Вот, историю нарыл (случилась не со мной): "Занимаемся мы с моей девушкой сексом.. Дело близится к завершению, я страстно шепчу ей в ушко: "киса.." И тут же следует ответ, не менее страстно, с придыханием: "Ося.." =)) С дивана я все-таки ухитрился не свалиться."
а еще можно в самый ответственный момент партнершу другим именем назвать и попытаться на ней удержаться...впечатления незабываемые...сразу Испания вспоминается...торро...
Kannibal Приколы, дети и деньги - это все, что можно получить от секса? Так и знала, что я какая-то не такая...
irondelle Ладно, ладно, сдаюсь, это была просто шутка. Хотя..... а что же еще? А понял.. Это как в рекламме- а у нас говорит, есть еще и спальня
есть такой еще прикол в сексе... называется: "Остановиться не вовремя" Можно здорово посмеяться над партнером... только иногда это чревато членовредительством...
У соего друга каа есть такая мулька : просыпается утром , смотрит на жену и непонимающе так..."Ты кто?"
Мне друг рассказывал..... Его знакомый занимается с девушкой любовью....и звонок в дверь... Он что бы девушка не потерялась засунул ей ТУДА палку колбасы...и пошел открывать дверь.. А за дверью друзья пришли к нему в гости....ну он налили им.....по 100 грамм.....и ЭТУ самую колбасу нарезал им закусить... КОгда я услышал этот прикол......у меня слов не было...
ШИЗА otello Да блин. чернуха какая-то..... На счет таого что приколов во время секса то что-то не припомянаются а вот до и после полно.... к пимеру в догонялки поиграть, ну или в прятки....
самый ужасный прикол был у меня... ну конечно на мое субъективное мнение короче дело было так: занимаемся мы так сказать любовью с девушкой.... охи вздохи... все дела... ну а девушка просто охает и ахает так что я думаю соседи слышат... не знаю может и притворяется конечно но все равно приятно... вдруг звонок в телефон, а полка с телефоном прилегает к кровати... нам конечно не до телефона, у нас родео... все трясется, она ох-ах... телефон звонит... раз телефйон замолчал... нам еще лучше мы еще сильнее.... потом все закончилось... мы лежим ... вдруг встает........... вопрос.... кто звонил... смотрю а трубку то упала с телефона, потому он и замолчал так резко... я осторожно подношу трубку к телефону, а там кто-то дышит не по детски видимо сильно перевозбудившись от всего услышанного... я говорю: "Алле" трубка на том конце тихо вешается... я так никогда наверно и не узнаю кто был не винным свидетелем нашец сцены любви Вот так.
otello Это дословно надо понимать? И как часто? А презервативы "внутри" никто не оставлял? Смешно и страшно....
чтобы презерватив внутри не оставить...надо к нему веревочку привязывать...я все время так делаю...мало ли...а потом удобно вытаскивать...как пакетик чая...
по поводу вытаскивания предметов из... У гинеколога: -Доктор, у меня там вибратор застрял, поможете? -Две новости для Вас - вытащить не смогу, а вот батарейки заменить получится!
мдя.... а чтобы это онапотерялсь? скорее как тампон))) а вообще у меня был прикольный секс после анаши и экстези. Подробности слишком долго писать, но было и правда прикольно...
Был прикол один...грустный весьма для героев сюжета....но всем очень понравилось... И так...Мужчина и женщина нашли уединенное место в ухожанном Английском лесу.Суть да дело...решили заняться любовью....отправились на заднее седенье мини автомобиля.Только он на нее забрался как почувствовал сильную боль в спине....да такую что не мог больше двинуться...Спину свело....так пролежали они несколько часов....она поняла что ожидать облегчения его боли нечего и позвонила в службу спасения....когда бригада приехала то после нескольких попыток снять его с нее они поняли что ему слишком больно и трогать его нельзя а машина такая крохотная что вынести его не представляется возможным! Было принято одно единственное решение срезать у машины крышу и вынуть изстрадавшегося любовника от туда. Крыша была срезана и любовник отправлен в местный госпиталь....А теперь прикол......МАШИНА!!!! Была мужа этой женщины :D Эта статья была опубликована в одной газете в городе Сомерсет под Лондоном в Англии.Город небольшой и все знают друг друга в лицо. Надо сказать что тот самый муж решил не разделять популярности жены и по тихому уехал из города оставив карьеру Лояра.... Вот такой грустный прикол.