РОССИЯ ЧЕМПИОН !!! 1) Дорогие мои человеки, я уже года 4 как закончил ВУЗ и давно занимаюсь программированием (конечно не так давно как некоторые). А то что указано в моей регистрации на форуме, не имеет ни какого отношения к реальности. 2) Систему документооборота уровня R2 систем, способную конкурировать с разработкой (не первой версии) одной из крупнейших контор, 1 человек писать не должен. Для этого мне потребуется создать свою контору, нанять туда программистов, архитекторов, менеджеров, тестеров и т.д. и еще пользоваться услугами других оутсорсеров. С системой документум я не знаком, и по этому я указал подобный бюджет проекта, ознакомившись лишь с рекламными проспектами на их сайте. 3) AlTk - не сомневаюсь, что вы мегапрограммист и с легкостью заткнете за пояс лучших представителей данной профессии, и что на вашем счету не одна крупная ERP система уровня R3. НО, ЧТО ВАМ НАДО ОТ МЕНЯ? 4) Что не так в моем объявлении. Да, я способен написать ERP систему, но для этого мне потребуется много денег и времени (и конечно я буду работать не один), но как частное лицо я готов писать средние системы, покрывающие часть бизнес-процесса предприятия, т.к. для полного покрытия, на мой взгляд, лучше подойдут уже готовые коробочные продукты. Извините за сбивчивые ответы.
ssgorn, "... Да, я способен написать ERP систему ..." базару нет, ERP каждый может написать. я хочу узнать, что кроме ERP Вы можете написать на заказ? вот такую программу можете? "программа расчета электрических величин в сети неограниченного объема при повреждениях любой сложности с учетом групп ветвей взаимоиндукции, активной составляющей сопротивлений, отличия величины сопротивлений прямой и обратной последовательностей и фактических групп соединения обмоток трансформаторов в трехфазной симметричной сети любого напряжения" или такую? "Программа расчета полного набора фильтрационно-ёмкостных и динамических параметров пласта, в том числе – расчёт дебита по фазам, коэффициента продуктивности, подвижности и пъезопроводности, пластового давления и характеристик несовершенного вскрытия пласта (скин-фактор), а также обработки КВУ, КВД, КПД, индикаторных диаграмм, кривым притока и т.д. Интерпретация результатов с помощью методик построения профилей притока/приемистости с расчётом поинтервальных дебитов по расходометрии и заполнение ствола при стабильном притоке по влагометрии и расчёта плотности по барометрии."
С данной предметной областью я не сталкивался, но при наличии сведений о методиках расчетов - написать подобные программы я смогу.
ssgorn, ну звездец, ты прогнулся перед AlTk - "мегапрограммист"... вопля... добавлено через 2 минуты ssgorn, не иппи себе голову, не слушай (да и не читай) этих мега-, супер-, и гипер- программистоффф... Все в этом мире относительно... Не создай себе кумира из AlTk,
В том, что напишет- конечно ничего плохого. Но еще не создано ни одной программы, в которой бы не было ошибок. Которые появляются на различных стадиях эксплуатации программы. Иногда в самый критический момент. И, как правило, в этот критический момент разработчик находится либо в отпуске, либо болеет, либо ему просто некогда сопровождать свое изобретение. А покупая ПО у юрлица, имеешь, как правило, хотя бы минимальный helpdesk, а при необходимости, можно заключить контакт на годовую техподдержку. ПОверьте, как раз организации это выйдет гораздо дороже - не в цене за конкретный софт, а от возможных убытков, которые может принести предприятию некорректно работающее ПО.
Mr.Q, STEP 7 V5.3 имеется ввиду? Просто ради интересу, насколько денежное занятие? IMHO 1000 у.е. в Волгограде PLC программист вряд-ли получает...
По моему да, я так глубоко не знаю. Работа по программированию заключается в прописке маршрутов движения жидкости, то есть поочерёдное открытие и закрытие клапанов по сигналу с контроллера и отображение этой информации на мониторе, такая примитивная схемка процесса где показанно состояние клапана. Оплата более чем достойная за проделанный объём.
Mr.Q, можно я за автора темы отвечу: "С данной предметной областью я не сталкивался, но при наличии сведений о методиках расчетов - написать подобные программы я смогу."