ssgorn, и 1777, "... Если вас пугает цена, которую предлагает www.documentum.ru ..." а какую цену, кстати, предлагает Documentum? ПС. посмотрел на возраст пишущих "программы на заказ". вопросов больше не имею.
buffoon, согласен, и что получается AlTk хочет профинансировать заказное решение, которое через n кол-во лет станет тиражируемым
1777, получается что AlTk (да и многих на этом форуме) задрали безграмотные объявления типа: "делаю все подряд"... а потом оказывается что есть огромный список исключений
buffoon, надо же, чего же так нервничать тогда, не хочешь - не читай, не хочешь воспользоваться - не читай, проблемы то в чем? форум - хочу пишу, хочу не пишу (правила только соблюдать надо), объявление правилам соответствует, иначе бы удалили бы модераторы. Если бы комуто действительно нужна была программа на заказ от частного лица - обратились бы и выяснили все ограничения
а от юр лица нельзя обратиться? так вот AlTk и обратился, а оказалось что объявление (мягко говоря) не соответствует действительности + топик стартер (точнее ssgorn) "лечит по фотографии"
не я имел ввиду, что если организации нужна программа, то вродебы заказывают у юр лица, а если частнику - то у частника это который вопрос про документум?
Ну нихрена себе наезды "Лечу по фотографии". Обращаться к частному лицу с предложением сделать систему подобного уровня - это мягко говоря издевательство, а не деловое предложение от организации. И потом, я оставил мыло, если действительно нужен подобный проект, то пишите на мыло, там и оговорим все цены, сроки и ограничения. Я не писал в своем объявлении, что я всемогущ. Есть разумные пределы человеческих возможностей. И что не так с моим возрастом? Если вас не устраивают цены на коробочные продукты, то вы должны быть готовы к тому, что проект, который будет написан под вас, будет по стоимости немногим менее коробочного (а то и более), по возможностям будет уступать ему, но более подходить для вашего бизнес-процесса, и сроки реализации намного больше, чем сроки доставки готового продукта. AlTk – если это серьезное предложение, то пишите на мыло. Там и будем договариваться.
1777, еще раз прочитайте то, что Вы написали: "... я имел ввиду, что если организации нужна программа, то вродебы заказывают у юр лица, а если частнику - то у частника ..." ssgorn, уважаемый, когда подает объявление, то нужно указывать, что Вы можете сделать,а что не можете, какими технологиями владете и как хорошо, какой опыт работ, какой объем может освоить в месяц - в человеко днях, как осуществляется оплата за выполненную работу и т.д. сейчас Ваше объявление и весь остальной разговор напоминает бред сумашедшего. "... проект, который будет написан под вас, будет по стоимости немногим менее коробочного (а то и более), по возможностям будет уступать ему, но более подходить для вашего бизнес-процесса, и сроки реализации намного больше, чем сроки доставки готового продукта. ..." Вы сами поняли-то что написали? ПС. для справки. у меня есть опыт работы как с частными лицами, так и с органзациями, так что я имею представление о чем говорю. ППС. "... И что не так с моим возрастом? ..." ничего страшного с Вашим возрастом, со временем будет все нормально
buffoon, AlTk, послушайте милейшие, в этой фразе нет неверной информации, что-то вы какие-то зацикленные добавлено через 1 минуту кому интересно уточнят
1777, кстати, Вы уже выучили как пишутся программы? http://forum.volgograd.ru/showthread.php?postid=1776017#post1776017
я не даю поводов к тому чтобы мне задавали такие вопросы можно.. но не всем.. тут левел нужен правильный и прокачанный экспириенс..
AlTk, нет еще, в данной теме я как частное лицо, а не команда разработчиков. Мне, пока что, хватает знания старых добрых циклов разработки
Вообще хочу заметить, что идеи, пропагандируемые здесь программистами, мне нравятся. Я конечно гуманитраий, но, поверьте, с компьютером обращаться умею. Почта, интернет - эти навыки у меня есть. Что плохого в том, что молодой и талантливый парень после ВУЗа, со свежим взглядом на жизнь, спроектирует и разработает систему, которая покроет все бизнес-процессы организации? Мне кажется год-два, о которых здесь писали - это многовато. Здравая идея всегда моментально обрастает последователями. Ребята напишут даже быстрее, я уверен. Организации это выйдет намного дешевле, чем покупать всякую зарубежную фигню, которая сразу и работать-то не станет. И парень потом сможет продавать откатанное, опробированное в российских условиях, которые, кстати, как представляется, более чем уникальны в современном мире, решение как коробочную версию. В выигрыше все. И государство тоже: оно получает налоги от продаж этого решения и сильную интеллектуальную позицию на мировом рынке.
Плохо! Потому что AlTk перемы берут, он даже второе высшее щас получает, чтобы быть круче этого молодого и талантливого AlTk, вот кроме шуток. Чего к парню прицепился? Ну пишет и пишет! Ну на заказ и на заказ, хихикнул (с высоты своего опыта работы и лет жизни) и дальше вперед! Нет надо докопаться... Тема уже во флудильню 3-х страничную превратилась! З.Ы. Чувствую, после этого поста, будет и 4-тая...
Шелудивый кот, а что плохого в том, что AlTk перемы берут? Я так понимаю, он тоже считает, что дешевле и проще заказать документум (извините, не знаю что это) у молодого профессионала с горящими глазами, чем покупать за бешенные деньги зарубежом. Мне кажется, это здравая позиция любого российского гражданина. Не понимаю Вашей иронии, если честно.
Vasya Da_Gama, гуманитарий просто обязан знать, что даже если меня берут перемы, то все равно "за рубежом" пишется раздельно. ПС. про гражданина мне понравилось. а вот интересно, принадлежность или не принадлежность к какой-либо религиозной конфессии может иметь отношение к написанию программ на заказ?
AlTk, вот Вы знаете, это на самом деле большая филологическая проблема. Спасибо, что подняли её. Я считаю, что "за рубежом" можно писать слитно. Ведь поймите какая штука: речевые конструкции тоже не вечны. Прогресс движет вперёд не только компьютерные технологии, но и русский язык. Вспомните, ещё не так давно было модно вставлять в слова знак "Ъ". Посмотрите фотки начала века, и Вы убедитесь в этом. Тепрь вставлять где ни попадя знак "Ъ" считается дурным тоном. Так же и с фразой "за рубежом". Уверяю Вас, не надо быть ретроградом. Время сделает своё, хотите Вы этого или нет. Уверен, что такая же ситуация имеет место и в языках программирования. Примите дух перемен, не перечьте ему.
Vasya Da_Gama, дасфилологиейневсетакоднозначновотвтайскомязык енетбольшихбуквиотсутствуютпробелытакчтопроразн ообразиевариантовнаписанияявкурсе.