SATAN, с шестью машинами Вам до сих пор что-ли не приходилось иметь нормальные отношения с СК и оф. дилерами?
AlTk, да мы их вроде не бьем. а за царапинкой ради 3000 руб. не обращаемся. добавлено через 1 минуту AlTk, я имею дела с СК. т.к. я работаю на очень много СК. а с дилерами дел лучше не иметь. т.к. они все криворукие. только ТО.
Dimanuga, надо условия смотреть. случаев может быть и бесконечно много если условия по полису - неагрегатная сумма. если агрегатная то после первой крупной выплаты на второй раз может и не хватить. вообще у всех пара обращений без справки или на 1 элемент целиком или % от стоимости, остекление входит у всех почти. и т.д.
Подходит срок продлевать КАСКО. Пока остановился на Сургутнефтегаз. Что-нибудь по ним можно сказать - плохого/хорошего, как выплаты.
Сезон 2013. Необходимо купить полис КАСКО. Собственно вопросы: - Какая компания предоставляет наиболее выгодные условия? - Какая компания быстро выплачивает по полисам или же направляет на ремонт? Кто какую компанию выбрал и почему?
"Капиталъ". И наличку получал быстро и машину в ремонт направляли быстро. Хотя хз, я давно страхуюсь, причем у одного и того же агента, может агент надавил, "чтоб побыстрее".