Как вы себя чувствуете? Если засада, новые ники приветствуются. Глупые мечты рушатся, как хрусталь, наивные надежды и минуты суеты И только жаль те дни, когда поганая печаль Превращает дни в холодные серые будни.
Ответил более 4х. Если честно, то до сих пор не понимаю, чего многие парни "тащаться" от девствениц. Я в свое время задолбался заниматься "обучением" сексу. То не нравиться, это боюсь, а это вообще "брррр"... Самое обидное, что и цели то такой не ставил, искать девственицу. Встречаю симпатичную, красивую девушку. Все нормально, отношения развиваются. Пора и в постельку. И тут выясняется, что она даже не знает "с какой стороны к штурвалу" подойти И начинаешь... Снять напряжение, стеснение... Некоторое время тратишь только на то, что бы девушка чувствовала себя расслабленно в постели. И в этот момент иногда возникает мысль: "Ну её моё, судя по всяким статьям и наблюдения молодеж и нас развратная, и не пристойная, чего же мне такие не попадаются "
Меня девственницы видемо обошли стороной, да и сам я как-то в основном старался с опытными "общаться", с ними заморочек меньше...
Это на любителя. Мне всегда нравились девственницы, сперва подготавливаешь их психологически, потом другой этап самый интересный Стараюсь ложить так чтобы голова едва ли не упиралась в спинку (кровати, диваны, заднего сиденья авто и.д), а иначе те девушки у кого проходит этот процесс более болезненно начинают пятица назад, подкладываешь подушку под попку, при этом чувствуешь как партнёрша испытывает волнение перед предстоящим, успокаиваешь её всячески, входишь нежно, но напористо. Хорошо если она выпьет чего-нибудь спиртного, это поможет ей немного успокоиться. После того как момент проникновения прошёл, стараюсь максимально быстро кончить чтобы не мучить спутницу, и получается это действительно быстро из за сильного возбуждения от предыдущих действий. Второй раз тоже пиятен, изведать проделанную работу но наступит это через несколько дней, т.к надо дать ей успокоиться и подзажить. Вообще в действительности это не на столько больно, как им кажется, девушки больше боятся. Вообще всегда гладко проходил у меня этот процесс, только один раз постигла неудача. Долго подготавливал одну малолетку, и когда настал момент только войти, он просто не встал, это был единственный случай когда "он" меня подвёл. Второго шанса мне она не дала Уже будучи старше я поймал себя на мысли,что это произошло не случайно, как будто кто то свыше мне не дал, потому что девочки было всего 13лет. Все описанные события десяти летней давности, а как хотелось бы ещё раз испытать это чувство! Сейчас довольствуюсь тем что иногда попадаются просто молодые девушки по 18лет, но не девственницы. Эх где мои 20 лет
Из анегдота: ну чё жена девствиницой была? Да, в первый раз, аж н растерялась, подушку не под голову а под задницу положила...
Розовая Кофточка, Что же так критично «розовая судья»? Можно подумать у всех отписавшихся были 25-ти летние девственницы. Конечно согласен 13 это явный перебор, возможно поэтому это и не произошло. Но я не о чём не жалею. Как правило большая часть девушек которые лишись девственности были школьницы старших классов по16-17 лет, и невинных я специально не искал. Старше девушек просто не было т. к в тот жизненный промежуток времени проживал в маленьком городке, в котором почти не было после школьных учебных заведений. Когда наступали студенческие каникулы, дамы приезжали уже женщинами.
мне мальчик один 20летний рассказывал, попалась ему девчонка на вид не меньше 18, а как потом оказалось ей было 14 и была она далеко не девственница, мало того что она в сексе как автомат "еще, еще, еще" так потом и стала типа прикалываться, что заяву напишет на него за растление и изнасилование
читал-читал тему, и решил отписаться. девствениц не было, была малолетка 16 лет (мне было 22), я был уже 5ый и она такие весчи вытворяла!!! Девочка искренно любит секс, нет проблем с оргазмом и напроч лишена стиснения!!!
Сколько праведников собралось. Чем ты занимался в молодости? Может у тебя сексуальный опыт проходил с дамами бальзаковского возраста или рукой?
Я офигеваю с вас, честное слово. Мой сын, школьник 15-ти лет, утверждает, что в его классе почти нет девственниц. Половина еще в лет в 14 набралась сексуального опыта. Вы про какую тут педофилию толкуете? Или вы думаете, что все эти малолетки потеряли девственность путем самотыка? Или исключительно через изнасилование? Я смотрю, молодежь живет своей, в том числе, и половой жизнью, а мы, старшее поколение, все бубним про педофилию... Если потеря девственности среди женщин от 13 до 15 лет давно уже приобрела массовый характер, то среди нас бродят просто стада педофилов.
Ну хоть Роберт поддержал Любишь интересные истории? Может тебе что-нибудь рассказать из разряда "пугающий оргазм"?