1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Опрос для мужчин. Сколько у вас было девственниц?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем maxus™, 10.06.08.

Сколько у вас было девственниц?

1. одна

137 голосов
    31,4%
  2. две

59 голосов
    13,5%
  3. три

21 голосов
    4,8%
  4. четыре

15 голосов
    3,4%
  5. больше четырех...

21 голосов
    4,8%
  6. ни одной, нету их уже...

184 голосов
    42,1%
  1. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    всего?

2. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    Как вы себя чувствуете?
    Если засада, новые ники приветствуются.

Глупые мечты рушатся, как хрусталь,
    наивные надежды и минуты суеты
    И только жаль те дни, когда поганая печаль
    Превращает дни в холодные серые будни.

Последнее редактирование: 17.08.09
  3. ksa

ksa Активный участник

4.727
    648
    Фига се результаты? :wow:
    Мне значит еще повезло с одной-то... :d

4. Бывший Псих

Бывший Псих Участник

157
    0
    нет моего варианта "Не люблю девствениц"...

5. Ответил более 4х. :( Если честно, то до сих пор не понимаю, чего многие парни "тащаться" от девствениц. Я в свое время задолбался заниматься "обучением" сексу. То не нравиться, это боюсь, а это вообще "брррр"... Самое обидное, что и цели то такой не ставил, искать девственицу. Встречаю симпатичную, красивую девушку. Все нормально, отношения развиваются. Пора и в постельку. И тут выясняется, что она даже не знает "с какой стороны к штурвалу" подойти:) И начинаешь... Снять напряжение, стеснение... Некоторое время тратишь только на то, что бы девушка чувствовала себя расслабленно в постели. И в этот момент иногда возникает мысль: "Ну её моё, судя по всяким статьям и наблюдения молодеж и нас развратная, и не пристойная, чего же мне такие не попадаются :d "

6. katena

katena Почётная

8.238
    5
    А хде пункт Я девушка? интересно же :)

7. Urfin_Juice

Urfin_Juice Новичок

74
    0
    Меня девственницы видемо обошли стороной, да и сам я как-то в основном старался с опытными "общаться", с ними заморочек меньше...

8. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    Несколько раз, ничего интересного.

9. hasslich

hasslich Активный участник

24.031
    2.179
    точно! но меня таки одна посетила...

10. Dnikitin

Dnikitin Активный участник

1.667
    0
    2. обе без отношений. просто так получилось

11. vlg

vlg Активный участник

944
    5

Это на любителя. Мне всегда нравились девственницы, сперва подготавливаешь их психологически, потом другой этап самый интересный:) Стараюсь ложить так чтобы голова едва ли не упиралась в спинку (кровати, диваны, заднего сиденья авто и.д), а иначе те девушки у кого проходит этот процесс более болезненно начинают пятица назад, подкладываешь подушку под попку, при этом чувствуешь как партнёрша испытывает волнение перед предстоящим, успокаиваешь её всячески, входишь нежно, но напористо. Хорошо если она выпьет чего-нибудь спиртного, это поможет ей немного успокоиться. После того как момент проникновения прошёл, стараюсь максимально быстро кончить чтобы не мучить спутницу, и получается это действительно быстро из за сильного возбуждения от предыдущих действий. Второй раз тоже пиятен, изведать проделанную работу:) но наступит это через несколько дней, т.к надо дать ей успокоиться и подзажить. Вообще в действительности это не на столько больно, как им кажется, девушки больше боятся. Вообще всегда гладко проходил у меня этот процесс, только один раз постигла неудача. Долго подготавливал одну малолетку, и когда настал момент только войти, он просто не встал, это был единственный случай когда "он" меня подвёл. Второго шанса мне она не дала:( Уже будучи старше я поймал себя на мысли,что это произошло не случайно, как будто кто то свыше мне не дал, потому что девочки было всего 13лет. Все описанные события десяти летней давности, а как хотелось бы ещё раз испытать это чувство! Сейчас довольствуюсь тем что иногда попадаются просто молодые девушки по 18лет, но не девственницы. Эх где мои 20 лет:)

Последнее редактирование: 18.10.09
  12. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    Из анегдота: ну чё жена девствиницой была? Да, в первый раз, аж н растерялась, подушку не под голову а под задницу положила...

13. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    педофил!

14. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    vlg, at.gif

15. vlg

vlg Активный участник

944
    5
    Розовая Кофточка,
    Что же так критично «розовая судья»? Можно подумать у всех отписавшихся были 25-ти летние девственницы. Конечно согласен 13 это явный перебор, возможно поэтому это и не произошло. Но я не о чём не жалею. Как правило большая часть девушек которые лишись девственности были школьницы старших классов по16-17 лет, и невинных я специально не искал. Старше девушек просто не было т. к в тот жизненный промежуток времени проживал в маленьком городке, в котором почти не было после школьных учебных заведений. Когда наступали студенческие каникулы, дамы приезжали уже женщинами.

16. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.715
    206
    vlg,
    гнусный педофил

17. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    мне мальчик один 20летний рассказывал, попалась ему девчонка на вид не меньше 18, а как потом оказалось ей было 14 и была она далеко не девственница, мало того что она в сексе как автомат "еще, еще, еще" так потом и стала типа прикалываться, что заяву напишет на него за растление и изнасилование :d

18. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    читал-читал тему, и решил отписаться.
    девствениц не было, была малолетка 16 лет (мне было 22), я был уже 5ый и она такие весчи вытворяла!!! Девочка искренно любит секс, нет проблем с оргазмом и напроч лишена стиснения!!!

19. Валькирия

10.728
    1
    ну рассказал бы уж от скуки, что там она такое вытворяла :d

20. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    не такое не рассказывают:shuffle:

21. Валькирия

10.728
    1
    minitor,
    почему?

22. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    потому что я не могу такое рассказать про другого человека, это будет не честно по отношению у ней.

23. Валькирия

10.728
    1
    minitor,
    ну если бы ты выложил ее данные с фото, тогда другое дело :)

24. hasslich

hasslich Активный участник

24.031
    2.179
    правоохранительные органы ошиблись когда задержали Бабкина...

25. vlg

vlg Активный участник

944
    5

Сколько праведников собралось. Чем ты занимался в молодости? Может у тебя сексуальный опыт проходил с дамами бальзаковского возраста или рукой?

26. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Я офигеваю с вас, честное слово. Мой сын, школьник 15-ти лет, утверждает, что в его классе почти нет девственниц. Половина еще в лет в 14 набралась сексуального опыта.

Вы про какую тут педофилию толкуете? Или вы думаете, что все эти малолетки потеряли девственность путем самотыка? Или исключительно через изнасилование?

Я смотрю, молодежь живет своей, в том числе, и половой жизнью, а мы, старшее поколение, все бубним про педофилию... Если потеря девственности среди женщин от 13 до 15 лет давно уже приобрела массовый характер, то среди нас бродят просто стада педофилов. :d

27. Розовая Кофточка

6.025
    2
    Роберт,
    идите в защиту к Полански, кста тоже Роберту

28. vlg

vlg Активный участник

944
    5
    Ну хоть Роберт поддержал:)

Любишь интересные истории? Может тебе что-нибудь рассказать из разряда "пугающий оргазм"?:)

29. Розовая Кофточка

6.025
    2
    vlg,
    мозгами думать надо, а не членом

30. vlg

vlg Активный участник

944
    5

Пытаюсь, но между "ним" и мной идёт постоянная борьба.:)