да ладно...какие 5 лет - второй год идет - как поперли кредиты из всех щелей и барель скакнул за 70 долл, так народ за тачками и ломанулся. А до этого новая иномарка была покупкой далеко не для всех. да пусть делают - проблема не в производителе, проблема в покупателях.
Фокусы в РФ собирают с 2002 года и на них всю жизнь была очередь. Я покупал лансера в 2004 году, брал в кредит и ждал машинку 4 месяца. Так что с точки зрения продавца очереди за тачками существуют уже давно, да и кредиты не два года назад "поперли", а гораздо раньше, как раз лет 5 как.
Если китайцы наладят выпуск удобного безопасного комфортного без излишеств (но с АКПП и кондюком , желательно - парой) и недорогого минивена класса Зафиры - я им памятник поставлю... в огороде. ЗЫ. китайские авто говно.
Пока что нравится он только ценой, остальное как-то не впечатляет. Да и то, по цене с ним вполне конкурируют бывшие корейцы, а ныне россия не Tager и Road Partner. А они по качеству повыше будут, прямо скажем.
Ну незнаю, просто как выглядет нравится.. По отзывам вроде не чего так. Реально они проявят себя лет через 5, когда проходят тысяч по сто пятьдесят двести.. И все же к корейцам по началу то же отношение было не очень.. Прямо скажем..
Знакомый купил BYD F3 за 400 кр полный комплект. Скажу честно я крутил пальцем у виска когда он покупал. Но он отъездил год и вообще никаких проблем. Машина комфортная не сравнима с чери. В целом я был удивлен, мне понравилось и смотрится как королла.)))
Ну хоть не на комбинате детского питания . http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/07/25/1387871 "На ТагАЗе будут собирать Chery Fora Таганрогский автомобильный завод планирует начать сборку китайского седана Chery Fora под другим именем. Как пишет деловая газета "Коммерсант", такая информация содержится в письме, разосланном дилерам завода заместителем гендиректора ТагАЗа Андреем Кудриным. В документе указано, что таганрогский Fora будет называться Vortex Estima и будет комплектоваться двумя бензиновыми двигателями мощностью 119 и 136 л. с. В стандартную комплектацию Vortex Estima войдут, в частности, подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, EBD, гидроусилитель руля, электропривод стекол и зеркал, CD/MP3-проигрыватель, бортовой компьютер, сигнализация. Ориентировочная цена седана в России составит от 16 100 до 18 300 долларов. Напомним, что сейчас Chery Fora (A21) импортируется из Китая и продается у российских дилеров по сравнимым с указанными выше ценам. Ранее автомобили этой марки собирали на калининградском заводе "Автотор", однако 31 марта с. г. производство было прекращено."
в автомагазине: клиент: - сколько стоит оригинальный правый передний фонарь на Чери Амулет? продавец: - $30 клиент: - да вы сдурели! за эти деньги можно только китайское говно купить!!!
ФорумNet вот Вам смешно а некоторые полюбому обиду затаили. Не все золото что блестит. Не все машыны из китая дожевают до 30000км.Хотя хендай тоже как китайцы начинали. Копировали паджеро.
китай всех уделает 100% их чери уже в штатах продается..А всем известно что американский рынок самый капризный. Давай ка вспомним как все с презрением смотрели на китайский ширпотреб..а щас пусть каждый в свой гардероп клянет, и что? уверен процентов 70% китайского шмотья, под вывеской западных, известных брэндов. Уже никто не отворачивается брезгливо при виде китайского найка иль там адидаса. Я зимние ботинки купил а карло пазолиниюю и чё? мейд ин чайна ..во как
Да есть!!! Помню телек купил панасоник и фунай японские. До сих пор ни единой поломки. А вот новый за 1 год 2 раза в реонт возил. Китайцы млин.
И на старуху быват проруха...у кого то годами китайское пашет, и не думает ломаться...А ты глянь внимательно, мож у тебя калининградской сборки телек? тогда это многое объясняет.
Плеер это не машина Машина это крайне сложная штука в производстве, для ее создания надо много-много различных технологий и опыт работы. А еще нужен качественный металл. Я лично никогда не слышал ничего хорошего о китайском металле, зато слышал много плохого - про железные двери, вскрываемые консервным ножом, итд. Особенно в свете китайских авто пугающим выглядят китайские автотроссы - если хочешь утянуть 1,5 тонну машину надо брать тросс расчитанный минимум на 4 тонны. Меня (1,6тонны или 1,3 - так и не понял) как то раз тянули двухтонным китайским троссом. Крюк нахрен сломался на первом километре пути. Не думаю, что металл на авто принципиально другой... Вот и подумайте, какая безопасность у этих машин... И еще пример из жизни ДТП - 3 машины - троллейбус, чери амулет и ТАЗ15 насколько я понял ТАЗ15 решил показать мастер класс остальным водятлам, хорошенько нажал на газ, и въехал в правую часть задницы чери амулета. Чери от такого впендюрилась левой частью переда в троллейбус. Троллейбус ясно дело не пострадал, у ТАЗа поломался бампер и фара, у Чери по внешнему виду повело кузов - места ударов выглядели ужастно, и весь кузов приобрел странную геометрию... добавлено через 2 минуты Всем известно что американцы в большинстве своем любят не шибко красивые, плохо управляемые огромные пикапы и джипы. Китайцы готовы поставлять подобных уродцев пачками. У нас народ тоже потянулся к "много за дешево" типа грейтволов - издалека большой крутой джип - приглядишься - дешевое китайское гавно Хотя тот же Ховер снаружи выглядит отлично (наверно потому что с Прады слизан), но вот технически - ведро ведром.
в Авторевю № 13-14, 2008. есть статья "BYD F3, Chery Fora, Iran Khodro Samand Soren и Lifan Breez" "Димин папа никак не мог купить хорошую машину. Ему в магазинах все время подсовывали какую-то ерунду: то без мотора, то без колес. — Когда ты купишь нормальную машину? — спрашивал Дима. — Завтра, если повезет…» Это отрывок из книги Артура Гиваргизова «Он учится» — околоавтомобильные истории о маленьком мальчике. В автосалонах Ростокино-Лада ее дарят всем покупателям китайских седанов BYD F3. Теперь такая книга есть и у нас: за 355 тысяч рублей мы купили BYD F3 в базовой версии G-i — с кондиционером, но без подушек безопасности и АБС. Купили не для ресурсных испытаний. Шеф хоть и бывает скуп, но все же не позволяет сотрудникам подолгу ездить на китайских машинах, тем более без подушки безопасности. Бережет кадры. К тому моменту, когда вы прочтете эти строки, BYD F3 уже будет разбит о бетонный куб в лаборатории пассивной безопасности. Не исключено, что та же участь постигнет и три других седана: Chery Fora, Lifan Breez и Iran Khodro Samand Soren. Первые два сделаны в Китае, а Samand — в Иране. Но пока машины способны передвигаться своим ходом, грех их не сравнить. ..."
Berman, насчет крепости - это следующий номер, а по ходовым качествам и удобству использования все автомобили ерунда. единственное, что их удивило, так это автомобиль, который является копией тойоты, но они так и написали, что китайцы постарались, хорошо скопировали, но добавили, что как ни копируй, а без настоящих инженерных расчетов все равно хрень выходит.
Ранее про электронику говорили так же, однако мы видим откуда СЕЙЧАС все беретсчя А? Чайна...И еще раз чайна.. При шмотье так же говорили, мол че может быть хорошего. однако...Все западные бренды там наращивают производство. Напротив Чери кю кю будут поставлять в штаты самый меленький малолитражный авто. И кстати опелей и пежо с рено в штатах так и нет, не пустили, а китайцев с их плохим металлом пустили. Давай поживем -увидем, то что ведро вопрос довольно спорный, там все от митсубиси, от движка до ходовки..Все кого знаю оч довольны им...
AlTk, Чото не доверяю я Авторевю. Многие статьи у них заказные. То хаят, то гладят. Это сравнение Саманда с Логаном, Спектрой и Амулетом Годичной давности. По Саманду плохие отзывы за сборку, эргономику и тормоза (АБС конкретно). В остальном даже очень ничего. После этого ICKO уже обновила Саманд. И за свои деньги в принципе неплохая тачка - 380 кажеться была в полном фарше. Машина не плохая по соотношению цена-качество прямой конкурент отечественному автопрому Напомню что 405 был одним из надежных автомобилей 80-х. По этой причине видимо и был поставлен на производство в Иране. Двигатель устарел под нынешние нормы не подходит. Но сейчас уже DOHC Евро-3 ставят
Насчет пыжиков и рено не знаю. А америкосский Опель называется Сатурн. Верка там называется Аура, Астра так же как в европе с незначительными изменениями внешности. ШевроКаптиваАнтару зовут Вью. Кстати тамошняя Верка в базе бомба двигло 3,5 литра полный фарш и стоит 22 килобакса. В Европе подобное авто с 3,2 тянет на 40.
как было написано в одной статье про китай - тма делают на столько денег, на сколько надо. Надо дешевое говно в красивой обертке - сделают, надо качественную дорогую вещь - сделают и такую.
Vauxhall это английский вариант опеля.Наверное их собирают в Англии в г. Vauxhall. Видел их там немеряно разных модификаций.