Next-One Unlims(Скорость, качество, локалка)

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем ProtecT, 09.06.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnGord

AnGord Активный участник

2.194
    4
    nextone6724
    работаю, хз как насчет лохотрона, но кабель по 15р метр еще никому не продавал, так что не обращайте особого внимания, эт я от зависти.
    Просто во время работы встретил наверно десятка 3-4 провисших монтажей коламбии - сроком от трех месяцев, до года с копейками, причем во всех случаях договор был заранее оплачен, да еще и отдали круглую сумму за "кабель".

P.S. я кстати тарифы не обсуждал как вы могли заметить - на настоящий момент меня "реактив" на дом ру вполне устраивает, а коламбии в доме все равно нету и в ближайшее время не предвидится.

Последнее редактирование: 18.06.08
  2. ProtecT

ProtecT Участник

150
    0

Эх, кабель... У нас по всему подъезду развешаны "сопли" - это монтажники Дом.ру так подводку кабеля до квартиры делают. Максимум 2-3 скобы на 5 метров.

ЗЫ. Все зависит от бригады. Одни тяп-ляп сделают, а другие - отлично.

ЗЫ2. Лучше всего (у нас в подъезде 3 прова, Дом, Некст, ЮТК) подводку делает ЮТК. Очень цивильно :)

ЗЫ3. Про кабель за 15 р/метр. Честно, я от такой цены офигел! Но пусть вешают свою розетку хоть над дверью, все равно я их не пущу в квартиру вести кабель. Сам буду все проводить, во избежание порчи ремонта и т.д. :) И кабель сам обожму, если надо.

Статус темы:
Закрыта.