1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

как покрасить блинолеум?

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем PenisEnlarger, 08.06.08.

  1. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    После раскройки блинолеума на кухне остается лоскут как раз для кладовки. Но, мне не хочется что бы в кладовке был тот же рисунок -- слишком явно что это приспособленный остаток.

    Я хочу его покрасить. Кто нибудь так делал? что бы не искорежелся, что бы не просвечивал рисунок, что бы не стирался -- но тут требования невысокие, проходимость маленькая.

    Какая краска лучше подходит?
     
  2. Конфилочка

    Конфилочка Участник

    351
    0
    Специалисты советуют в подобных случаях использовать Бликуриллу.
     
  3. Frog-traveller

    Frog-traveller Активный участник

    2.300
    0
    PenisEnlarger,
    а это что? Разновидность линолеума?
     
  4. buffoon

    buffoon Активный участник

    6.379
    0
    не путайте с БКуриллой
     
  5. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    5.679
    69
    Еще Леонардо да Блинчи написал полотно «Аполлон Блинведерский» на блинобитной стене использую краску, по составу близкую к Блинкурилле. Особлинность восприятия этого произведения вызвала большой блинтерес среди местного истеблиншмента.

    А народный умелец Кулиблин, путешествуя блинкогнито по Блинфляндии, в своей облинчитетельной речи заклеймил некоторых блиндивидумов, которые не следовали блинструкции разработанной блинститутом и призывал почтейнейшую публинку отдать их на суд Великой Блинквизиции.

    Чтобы получить вышеупомянутую блинструкцию, отправьте свой домашний адрес (обязательно укажите почтовый блиндес)

    Для того, чтобы цвет со временем не потускнел, специалисты советуют добавлять в Блинкуриллу блинмонный сок в пропорции приблинзительно 10:1.

    Учтите:
    Выцветший блинолиум может существенно испортить ваш блинтерьер.
     
  6. Gin Bravo

    Gin Bravo Читатель

    1.397
    0
    "Блинолеум медленно но неумолимо разрастался из колидора на кухню, затем в кладовку. Стены спасти удалось - на них наклеили облои и блинолеум не пошел в рост в направлении потоблка. Но одна мысль не давла покоя "А не слишком ли явно выдаётся единообразие окружающего узора? Что если покрасить блинолеум? А не искарёжится ли он, не просветится ли он своим фосфорисцирующим узором в в лунную ночь на пятницу через слой битумной краски замешенной на обрезках ламината, кавролина и кайфельной крошки, потому как от асфальтирования кладовки пришлось отказаться, вследствии низкой проходимости оной? "

    Не мог пройти мимо: тема будет третьей ссылкой в Яндексе про блинолеум.