Вопросы девушкам:

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем 1777, 10.07.03.

1. bild

bild Участник

9.328
    0
    Однозначно стоит. Я предпочту, чтобы моя подруга сказала мне правду, что мне идет, а что нет, хотя я редко спрашиваю, но... лучше пусть скажет она и можно что-то исправить, чем какой-нибудь доброжелатель(ница). Это будет на-а-амного хуже.
    :rolleyes:

2. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Ну вот, дожил до своих седин, а сегодня узнаю, что комплементам нужно вериь или не верить...:upset:
    В моем понимании, комплемент - это проявление знака внимания, и абсолютно не важно правда это или нет. Сказал девушке комплемент - значит выделил из толпы, значит заинтересовался ей.
    Обычно это внимание нравится женщинам, особенно, если оно проявлено тем, от кого бы хотелось получить его побольше. :look:
    Zazell , помнишь анекдот:
    Встречаются две школьных подруги через 15 лет
    - Ой, Наташка! Ты? ТЫ так растолстела, я тебя еле узнала!
    - Я бы тебя, Оленька, тоже бы не узнала, если бы не твое платье в горошек. :D

3. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Говорите комплементы - это стимулирует фантазию и образное мышление.:smoke:

4. Cutty Sark

Cutty Sark  Читатель

10.954
    0
    "Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это все любви счастливые моменты" (с) Булат Окуджава

5. Montana

Montana Активный участник

1.066
    0
    согласна с Залетным гостем целиком и полностью. какая разниа, правда, или нет, тем более, что иногда так веришь своим словам, что это действительно становится правдой..любовь игра - тонкая психологическая этапная познавательная смесь головоломки, аркады, квеста, стратегии..и проч.
    а комлименты - просто элементы игры между мужчиной и женщиной, вечной борьбы, слияния, единства в различии...
    ведь КАЖДЫЙ комплимент, даже от любимого человека преследует какую-то цель, как правило, комплименты произносятся в интересах их говорящего.

6. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Кажется я теперь знаю кому говорить буду комплименты а кое-кто попадет в "черный" список :)

7. Гость

Гость Гость

Вот тут ранее было сказано, что мы в принципе знаем все наши достоинства и недостатки и хотя бы по этому можно знать от чистого сердца комплимент или нет. А никто не задумывался, что может человеку действительно нравится это в вас? Как говорят на вкус и цвет... так, что лучше вообще принимать всё с улыбкой, ведь как-никак, а приятно слышать комплименты:) , лишь бы перебора не было...

8. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    Demiurg
    А в этом ты 33 раза прав. Есть такие параноидальные личности, которые в комплиментах ищут скрытый смысл, "второе дно". Думают, верить или не верить... Глупости какие. Комплимент - знак внимания, и что там сказано на самом деле не важно. По крайней мере для меня. Главное - искренность, если она есть - даже самый корявый комплимент будет принят хорошо

9. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Кому я обещала вести журнальчик комплиментов? Так вот, за вчерашний вечер я осознала, что адекватно воспринимаю комплименты от своих коллег и директора... Что бы это значило?

Добавление от [date]1057901464[/date]:
    Demiurg я ему комплимент, а он..... Вот и делай вам после этого комплименты!

10. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    L_Etoile
    Хех, так я восприимчив к комплиментам а ты сразу дала понять чтобы красноречие на тебя не тратили. Вот и не тратим :p:

11. L_Etoile

9.852
    2
    Demiurg А я не просила у Вас комплимент! Можете восхищаться мной молча.....
    :rolleyes: :D

12. 1777

1777 Активный участник

7.101
    213
    Lady
    Дык я про это и говорю, но при этом: как ты узнаешь искрениий комплимент или нет? Хотя с другой стороны - а надо ли это делать. Пуская на совести сказавшего останеться.
    L_Etoile
    авторитетные для тебя люди.

13. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    L_Etoile
    Ну коллеги - это клубок змей, особенно если это женский коллектив. Таким комплиментам верить нельзя. А директор....:confused: По-моему, эта личность должна оценивать рабочие качества сотрудника, но ни как не внешность, одежду и проч.

14. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Zazell
    А комплиментов касательно деловых навыков не бывает? А если отметили яркость интеллекта это не комплимент?

15. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Demiurg
    Это личное качество. Комплимент это нечто замечательное в тебе сейчас, сегодня. Таким образом, если я сегодня необыкновенно умна и это подчеркнуто, то тупость основное моё качество?
    Комплименты могут делать (мне) близкие люди. От других это будет звучать фальшиво. А от начальства попахивает личными отношениями.

16. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Zazell
    Другими словами комплимент не может подчеркивать постоянное качество человека? А как насчет внешности? А как насчет того же чувства юмора? А комплимент по поводу того же почерка? Хм...

17. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Demiurg
    Ну какой же это комплимент? Если тебе каждый день будут говорить как тебе идут твои светлые волосы или зеленые глаза??? Или как здорово что у тебя 35 размер ноги!

На счет внешности - да, это комплименты. И это личное.

18. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Вы сегодня еще и необыкновенно логичны, барышня!

19. L_Etoile

9.852
    2
    Zazell
    Коллектив ЧИСТА мужской! а директор всем делает комплименты. И всегда замечает новые стрижки-краски наших операторов... Может все-таки от человека зависит?
    Если мне понравилась рубашка замдира- я его хочу? нет, я его не хочу- не мой тип! просто люблю мужские рубашки....

20. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Zazell
    А если постоянно отмечают красивую улыбку, то со второго раза как комплимент вопринимать уже не стоит? :)

L_Etoile

Фетиш, мадмуазель? :)

21. L_Etoile

9.852
    2
    Demiurg
    Фетишу рубашками,духами и ботинками!))

22. Cutty Sark

Cutty Sark  Читатель

10.954
    0
    В ЧИСТА мужском коллективе стриженно-крашенные операторы?! :shuffle: :nervous:

23. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Cutty Sark, слово "олератор" у меня в основном ассоциируется с женским полом. А вот :D "член" с мужским.

24. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Rem
    Это комплимент?

Demiurg
    Опытный мужчина поймет что именно хочет услышать женщина.

25. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Да, если это вопрос :-)

26. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Rem
    Т.е. обычно я нелогична?

27. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Как можно! Разве бывают нелогичные девушки? :-)))

28. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Rem
    Это вопрос?

29. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Это - ответ.

30. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Zazell
    Не понял, поясните что Вы имели в виду. К примеру разные мужчина в разные периоды времени все время отмечают Вашу красивую (допустим) улыбку, так причем тут опыт? Причем тут то что она хочет услышать? Разве мы говорим не об искреннем восхищении каким-то качеством или свойством?