Присоединяюсь, вопрос действительно актуален, кто пользовался услугами подобных фирм по приватизации дачного участка, слышал что подобная услуга стоит около 4 т.р. Расскажите более подробнее.
из ВДВ "ДАЧНЫЙ ЦЕНТР". Купля-продажа, фотокаталог, межевание, рыночная оценка, приватизация, наследование, сопровождение сделок. Консультации. Ангарская 17 оф.305. 98-83-22, 49-49-09, www.center-dach.ru Ибо не сочтите за рекламу. Сам не пользовался их услугами, но желание уже есть.
У него наверное нет дачи - чиновник, однако добавлено через 2 минуты Самое дорогое в этом деле, как я понял - межевание, стоит около 6000 руб. остальное не так дорого (Наш норм. бюрократический сбор. Там 100 р. там 200 р. и т.д.)
Если судить по тому посту что из ВДВ "ДАЧНЫЙ ЦЕНТР". Купля-продажа, фотокаталог, межевание.... то подобная услуга стоит 6500! Так что 15 даже и не пахнет.
Пахнет-пахнет. Именно 15 это все и стоит. Т.е. вместе с межеванием, услугами нотариуса на оформление доверенности, услугами риэлтеров, сборами, БТИ, ФРС выйдет как раз 15. Если сами все будете делать, сэкномите тысяч 5, не больше. Но геморрой по незнанию обеспечен. Хотя для кого-то это возможно и не геморрой, а увлекательное занятие...
Ога!!! И мне нравится! Но никаких грядок на даче у меня нет. Только газон, шезлонг, гамак и прочие атрибуты отдыха.
А я звонила туда, они скорее всего мою дачу не возьмутся приватизировать, видите ли район не подходитне их.... Времени это дело сказали займет не меньше 8 месяцев, хотя сказали плата в пределах 11 тыр. Но мне не жалко их.......где тлько взять контору которая сможет взяться за мою дачу
Для меня, например, сэкономить 10 тыс всегда увлекательное занятие. Всегда, когда начинаешь незнакомое дело, ничего не понятно и не знаешь че делать. И всегда вокруг находятся паникеры, которые голосят и причитают "Самому нереально, лучче заплатить!!! Даже не пробуй - Геморрой!!". И ВСЕГДА оказывается, что все просто. Доказано мной. А на почти халявные деньги можно купить себе поощрительный приз. Кстати, если дача в Краснооктябрьском р-не, за межеванием обратитесь в БТИ Краснооктябрьского р-на, Титова 12, кажется. Там есть землеустроительный отдел - дешевле, качественней и надежней - госструктура все-таки.
Мда! Мужчины нонче такие нерешительные! Пока размышляет в слух - надо соглашаться, иначе сформулированных предложений можно и не дождаться.
Zazell, Вот ведь как, а... я, можно сказать, к ней намылился... временно женица, а она уже чемоданы пакует... Какая ушлая...