Свадьба 08.08.08 - как провести?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем *Indigo, 04.06.08.

1. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    буду банален. можнео в парке сдвинуть лавочки.

2. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    На дне бассейна в аквалангах, прикольно было бы. Или в затяжном прыжке с высоты тысячи эдак 4, надолго запомнится!

3. AlTk, я вот уже подумываю, а не скинуться ли нам тебе на подарок- лавочку. Чтобы ты уже сидел на ней и перестал мечтать об этом и всем советовать.
    ЗЫ. А если и пылесос, наконец, поменяешь, то и сидеть тебе веселее будет.

4. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Нестоличная штучка,
    пылесос я давно поменял. но там еще полбутылки осталось, могу угостить.

5. одно из двух: либо бутыль была оооочень большая, либо ты опять смешивал с пивом и вискарем

6. Гость

Гость Гость

Мир праздника?

7. Машины

Машины Гость

*Indigo,
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=104627

8. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    А вы будущей супруге берег Дона и казачий стиль предлагали? Если она еще не в обмороке, мужественная девчонка...
    Свадьба даже в 70 лет приносит удовольствие, если в ней нет идиотских неожиданностей в виде придурочного тамады и т.п.
    Есть такое. Не помню названия, кажется, "Мир праздника". Голова у руководителя золотая, ни одной похожей свадьбы или дня рождения.:)

9. Гость

Гость Гость

см. на 2 поста выше!

10. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Если вы готовы переплатить в два раза - обращайтесь в "Мир праздника", да. :yes: :kos: И ничего нестандартного они не предложат.

добавлено через 3 минуты
    А чего в этом плохого? Если это приличная турбаза на берегу реки - шикарный вариант!

11. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Отчего обморок? Одна из моих свадеб была именно в казачьем стиле и на берегу Дона. Шикарно получилось. До сих пор вспоминаю с удовольствием. Никакого мужества не понадобилось. До этого за пару месяцев наши московские друзья так женились, мы у них подглядели, понравилось и сделали себе по такому же варианту.
    Правда, было это ещё в прошлом веке, как сейчас с этим делом, не в курсе. :)

12. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Недавно по ящику смотрел передачу про г.Игарку в Красноярском крае. Так там мода проводить свадьбу(или регистрацию) в глубоком подвале Института вечной мерзлоты. Там очень красиво - лед вековой, кристаллы льда свисают как сталактиты с потолка.

13. Меандра

Меандра Активный участник

2.017
    0
    Bob,
    ну тогда уж надо на Северный полюс ехать
    если брать люкс, то всего лишь от 634950 руб
    в принципе, необычно и круто

14. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    если не ошибаюсь, ледокол туда-сюда 2 недели ходит...ладно молодые, но мало кто из гостей сподобится на такой круиз...

15. Меандра

2.017
    0
    Залетный гость, зачем гости на Северном полюсе? под ногами только путаться и мешать заниматься важными новобрачными делами
    и потом, 634950 это с одного, т.е. для двоих надо уже 1269900

16. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Меандра,
    так то для местных жителей. Особо то и ехать никуда не надо. У нас в Воло, наверняка тоже есть апофеозные места, где было бы прикольно зарегистрироваться. Ну например, залезть на Каменную Женщину, и где-нибудь на сиське расписаться. Или на Волжской ГЭС над падающими с десятков метьров тонами воды (тока туда никто не пустит). Зачем ехать куда-то в *беня?

17. Harukko

Harukko Новичок

87
    0
    "свадьба - под хлопанье рук,сегодня ктото добровольно влез под каблук,свадьба - поскорее б напится,свадьба - как хорошо не женится" - секотр газа):d

18. Меандра

2.017
    0
    Bob,
    для понтов, конечно же
    расписаца на сиське Каменной Женщины, это скорее глумство чем понты
    а отправиться в е8б8еня и отдать за это кучу денег, это чистой воды понты

19. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Седня видел на Комсе, на рекламном стенде возле ЦБ - чо за фирма, не запомнил, найдете если надо (то ли Интрелайн то ли ещё что-то...). "Продажа билетов для полета на воздушном шаре. Принимаются заказы для свадеб. Прекрасный подарок на свадьбу." Имхо, неплохая идейка. Всей свадьбой, захватив ящик шампанского подняться над городом метров эдак на 100-200. Распить, поцеловаться по крики "Горько-горько!". Думаю, запомнится. Не то что баяны рвать, фу, какая пошлость!

20. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Заказывая воздушный шар на свадьбу, вы платите деньги в карман Галде...

21. Endimion

Endimion Активный участник

1.285
    0
    *Indigo, у нас в пойме есть турбаза нужного стиля.
    http://www.repino.com/new_photos.htm
    Правда дорогая она очень.

А вообще видел клевую свадьбу у нас в Волгограде - Муж со свидетелем байкеры наверное, невеста - в ярком короткам красном платье. Из транспортных средств - два блестючих мотоцикла, такие же блестючие отреставрированные ЗиС и победа кажется...

22. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    in love with myself,
    все лучше чем пиаными гонять по ночному дачному массиву и петь под караокэ

23. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0

Ну зачем же так сразу??? Разрыв баяна прошел очень даже весело - все довольны... Моя свадьба - че хочу то и делаю!!! :p

24. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    На новом мосту через Волгу. Но надо денег!

25. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Bob, ваш пассаж здесь совершенно неуместен и характеризует вас не с лучшей стороны.

26. Shanov

Shanov Активный участник

3.600
    6