Добрый день всем! Хочу сделать себе пластику груди. Интересует реальный опыт в волгограде. Кто делал? может у вас делали знкомые? Где делали? Сколько стоило? Были ли последствия. Слышу от многих что в Волгограде это сделать нереально, что нужно ехать либо в Ростов, Москву, Питер.. буду благодарна любым советам и любой информации.
В "Элси" вроде делают, это центр красоты такой. Тел не знаю. Едешь на маршрутке 57 почти до конца, когда она станет подниматься в Дар-гору, там попросишь тормознуть у Элси. Там должны проконсультировать.
оффтоп:Хаха! Представляете себе девушку, которая хочет сделать пластику груди, и при этом разъезжает на 57 маршрутке! Смешно! добавлено через 8 минут Не могу не ответить по делу! Вот: Эстетик, клиника пластич.хирургии http://www.aesthetics.ru/ Вопрос оттуда же:Здравсттвуйте! мне оченm нужно мнение независимого пластического хирурга. 4 месяца назад я увеличила грудь...через две недели после опперации на правой груди появилась странная вмятина и имплантант грубой складкой выпирает через кожу.. вообщем жуткое зрелище. мой доктор меня уверяет что ето пройдёт.. я очень сомневаюсь (( подскажите что ето и что с етим делать. заранее благодарна. Страшно.... Но это не про их клинику. Еще Изабеллу много рекламируют. Центр эстетической хирургии http://www.plastic.rucosm.com/ Только потом черканите, что вышло! Плиз
Увеличение груди Сегодня прочитала сообщение, может быть уже поздно и вы что-либо уже предприняли, но хочу поделиться своим опытом. У меня тоже небольшая грудь. Но операция, как-то опасно.(много про это читала, бывют нигативы. Поэтому стала искать как увеличить грудь без операции). Я сейчас пробую: 2 недели принимаю БАДы - японские , гель и жвачка ( все одной и той же фирмы) . Чувствую пошли изменения- грудь стала наливаться, даже слегка увеличилась, но курс должен быть 3 месяца пока еще рано, что либо говорить.
Грудь может "расти" токо от гормонов, потому те жИвачки наверно их и содержат, уж лучше тогда гормональные контрацептивы, там то хоть известно что содержиться и в какой концентрации
Марселло в Изабеле делает большие сиськи - делает хорошо, не нуно гнать, шо тут такая дыра, что ниче у нас нет, ниче невозможно... эт. не реклама, а отзыв об опыте моих близких друзей, стоило это, вроде 120 тыр... 2 года назад...
С имплантами? Если без, то дороже Москвы! Это простая операция. Надо ходить в Проверенные государственные клиники, не ставить ГРОМАДНЫЕ и все будет хорошо. Среди моих подруг двое с имплантами, обе уже больше пяти лет с ними ходят. Все прекрасно.