Не правда. Гибриды пока слишком дороги и не слишком развиты по сравнению с обычными ДВС. Вот лет через 10 может быть обычный бензиново-дизельный двигатель, без электродвижков-батареек будет прошлым веком. А пока ДВС впереди планеты всей Просто привык Поездишь подольше на машине с ПЭП поймешь что это нужно А то так можно и дойти до ненужности подушек, абс, гура итд... Единственное что на мой взгляд можно выбирать по желанию - наличие кож салона - одним нравится, другим нет.
Предлагаете поэкспериментировать? По порядку: - вообще за рулем 13 лет. Уже давно определился, что нужно, что не нужно лично мне, только другим свое мнение не навязываю, все что написано ниже - это мои личные рассуждения, просьба не принимать как предмет диспута и призыв к чему-либо; - подушка безопасности спорный вопрос - 100% защиту не дает, есть и ладно, не было бы - и фиг с ней, от встречного камаза или крутого пацана, летящего 100-150 на красный свет на светофоре наперерез, никто не застрахован. - гур удобен в морозы, не спорю, но при желании можно и без него обойтись, и так очень мало физических силовых движений (работа в основном сидячая), гур же только убавил еще одно (как и эл.стеклоподъемники и эл.привод зеркал, но у меня их и нет) - абс сейчас меня лично раздражает, надо привыкнуть (за полгода так и не привык), при желании тоже можно обойтись, правильно рассчитывая торможение машины (ездил же до этого без всего вышеперечисленного 12 с лишним лет, никто в зад не въезжал, сам ни в кого не въезжал, и это при том, что ездил всегда на всесезонках). добавлено через 5 минут Для очень многих в нашей стране слишком дороги даже ВАЗы. О чем и речь! добавлено через 10 минут Не-е, если бы не было подстаканника, адназанча не купил бы эту машину . У меня в нем, кстати, ежик поселился. Только нос торчит.
На самом деле при наличии климата электростеклоподъемники особо и не нужны, особенно сзади. Немцы правильно на некоторые комплектации сзади ставят весла. Подогрев вещь полезная, конечно, а электрорегулировка не сильно. Надобится раз в сто лет, и то, только потому, что на мойке посбвивают все нафик. Хреновая абс значит.
Vasya Da_Gama, Вы мою фотку не смотрели что ли? Что же тогда справа от рычага переключения передач - подбутыльник? добавлено через 2 минуты Нет, меня она раздражает в принципе; а если срабатывает, значит хреновая? Не хреновая, та, которая не срабатывает? Хотя, было бы с чем сравнить...
Колючий, повторяю: в этой машине нет подстаканника. то, что на Вашей фотке - это технологический паз под пепельницу. а вот и пепельница: добавлено через 20 минут p.s. с таким же успехом можно объявить этот паз держателем для телефона. но ни держателем для телефона, ни подстаканником он от этого не станет.
Vasya Da_Gama, В Гетзе два таких паза и одна пепельница, банка 0,33 стоит спокойно или это паз под вторую пепельницу для пассажира.
AlTk она очень опасна для скунсов. Вечером у Каустика прогуляйся это как все авто вместе взятое. Я думан Ваз более опасен и ничего выжывают
не мудрено. я давно подозревал, что инженеры Hyundai много курили, проектируя свои автомобили. не даром в автомобильных сми так и говорят: "Hyundai прёт по всем направлениям". блефуете. если бы и правда поставили туда бутылку с безалкогольным пивом - она бы у вас взорвалась к едрене фене на первой же кочке.
Что-то, смотрю все увлеклись забыли о главном - всё познаётся в сравнении. Так вот, что сейчас из мирового автопрома, продающегося в городе, способно составить конкуренцию Фьюжену, при условиях: - стоимость 450000р.±10000р. - "адаптированность" под наше отсутствие дорог (клиренс от 18 см, стойкость подвески) - расход топлива и адаптация под "наш" бензин/ДТ (не более 10-11л 92-го/100км в городе) - место во 2-м ряду, возможность возить (в дальние поездки) более 1 пассажира - удобство при частых поездках по городу, лёгкость парковки - [дополните сами] ?
lacetti 1.6 mmc colt 1.3 Да нафиг не нужен клиренс 18 см моноприводной легковушке. Только управляемость страдает. Обычных 16 за глаза хватает. Какие дальние поездки? Дохлый мотор, хреновая аэродинамика - дальние поездки этому автомобилю противопоказаны. добавлено через 3 минуты На вашей фотографии пепельницу держат в руках, а то что она помещается в подстаканник - простое совпадение.
Это к фьюжену это не относится - 95-й по "паспорту". У меня ничего не страдает. У каких машин В-класса "обычные" 16 см? По-моему 13,5-14 сейчас стандарт. Сколько "лежачих полицейских" поцарапанных уже видел теми, у кого "обычный" клиренс... Лавирую между ямами, как-будто на А-классе. А парковка просто сказка. Только что из Саратова. Движок 1.4, средняя скорость 130 км/ч там, где это позволяет дорога и не тащатся впереди грузовики без возможности их обогнать, а кое-где шли и 150 (впрочем уже писал об этом), но такой дороги на этом направление от силы км 50 всего. В пятницу туда (4 человека в салоне, довольно комфортно), в воскресенье обратно (5 человек в салоне, уже многовато). Никакой усталости, как будто на дачу съездил. Думаю, что и большее расстояние не проблема. Всё вышеперечисленное применительно только к конкретному пользователю, и здесь нельзя обобщать! добавлено через 4 минуты И цена прям такая 450тыс ± 10 ? Впрочем смотрим: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2742 Если сравнивать с Фьюженом 1.4 - это 80 л.с., получаем Шкоду 1.6 75 л.с. (проигрывает здесь, а для кондера нужно бы и все 90л.с.) комби (сравнивать все таки надо с одинаковым кузовом) миним. комплектация - 495тыс. Но миним. комплектацию вряд ли кто поставит. Так что думаю, менее 530 не подходи. К тому же это машина уже С-класса, там надо бы движок 1.8 (575тыс за мин. комплектацию в кузове комби). Эх были бы такие деньги - не задумывался бы даже. Один только кузов с двухсторонней оцинковкой и гарантией на 10 лет... Про WV думаю не стОит говорить, там цены должны быть еще выше только за бренд.
IvUs уменя 1.6 автомат. И этого очень хватает что бы уверенно ехать в городе и за городом. На прямой стоит отлично. lacetti 1.6 это Дэу 1999г и тот же опель 90х зачем. Октавия Тур 17см, больше, лучше, экономичней, немец - гольф4, двигло 1.4 75 кобыл и разгон 20 сек жесть. Да и 1.6 на такую массу авто. Грусные варианты. Это все полу авто
А че так много? И при этом очень маленький багажник В чем удобоство при частых поездках по отношению к другим машинам? И почему то я на Кресте (длина как у Волги) в г. Волгограде никогда не испытывал осбоых проблем с парковкой. Есть место значит есть. Очень редко когда было, что места для фьюжена хватало, а для моего корабля нет
Вон я вам кольта в пример привел. У него 169мм. У логана - 170мм, у chevrolet aveo - 170. Вобщем есть автомобили. Вот именно. С движком 1.4 возможности безопасно обогнать грузовик вообще нет - маневр длится слишком долго. 1.6 автомат не стоит 450 +-10 тыс. Это уже другая цена. и выбор альтернатив там будет еще больше. Daewoo Lacetti была анонсирована в 2002 году, как и Ford Fusion С таким же успехом можно утверждать, что fusion - это тот же Ford-T, только чуток отрестайленый.
Довожу до Вас уважаемый, что по Вашей ссылке для 1,6 мощность написана в киловаттах-75, а в лошадях это 101. С фьюженом 1,4 нужно сравнивать Тур с 1,4 - 75 лошадей - 55 КВт цена от 399 с климатом и пакетом плохие дороги будет ~ 460. Движки с гольфа 4, неужто вы думаете что VW снимет с 1,4 - 55 л.с. .
да Вы что? а куда же ещё она должна помещаться, или Вы полагаете, что это так предусмотрено конструкцией - ездить с пепельницей в руке?
Vasya Da_Gama, а я все время думал, что ездят с пакетом. ведь производители так и пишут - "пакет для курильщика".
Это ты так думаешь, или пробовал? Или подразумевал какую-нибудь тойоту, а написал "грузовик"? От дома до Саратова (учитывая плохие дороги и 20-мин. остановку на перекусить и отлить, практически всю дорогу в 2 полосы с большим количеством сплошных, а также 3-мя местами, где машины едут в обе сотроны по очереди по одной полосе из-за ремонта) 400км - 6 часов (при этом 45мин из них были потрачены для проезда в городах до/от загородных дорог), если бы я не обгонял (и не только грузовики, есть еще те, кто едет 90-100), то ехал бы наверное часов 8! Не надо ничего придумывать и оправдывать приобретение машины бОльшим объемом двигателя и мощности! Я же реально написал, что мощности не хватает только при включенном кондиционере при обротах движка в промежутке 2800-3000 оборотов. В остальных случаях меньшая мощность себя никак не показывает! На до 3000 оборотах я лично никого не обгоняю: 3500-4000 для этих целей. Учите матчасть - мощность указывается МАКСИМАЛЬНАЯ. Т.е. для возможности максимально использовать машину (кондиционер / попогрей + автомузыка + чего еще душа пожелает). samvg прошу прощения, не разобрался, хотя подумал, а чего так мало в цифрах... Для С-класса это же очень мало! Ну здесь то мы с Вами солидарны! добавлено через 3 минуты У фьюжа такое же западло с движком 1,6
Не нужно меня лечить, я здоров. Даже на 1.6 100 л.с. обгонять грузовики некомфортно, но как-то еще можно мириться. От того, что вы много раз рисковали на трассе при обгонах пытаясь, видимо, что-то доказать самому себе, fusion 1.4 не станет машиной пригодной для дальних путешествий, да еще с пассажирами сзади. Это типично городской автомобиль.