Вратарь начудил, но это не отменяет красоты гола. Да без Куртуа Атлетико стал слабее. Вот этот чудо -гол. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...video_NI482831_Atletiko-Selita-Gol-krasavec-o
Свежий, Дык, я про то и говорю - лишь бы играл... Но пока за Кокорина никто, кроме Анжи и Динамо 19 млн не давал... и не даст... пока Кокорину паспорт будет давать возможность спокойно играть за Динамо... А вот если б он **** рвал бы на тренировках, пытаясь выиграть конкуренцию у условных 3-х Кураньи, то может и стоил бы в реальности этих денег, ВЫИГРЫВАЯ эту конкуренцию... А так конечно - лишь бы играл, жаль только, что от этого "лишь бы играл" мы получаем периодически от Алжиров и Японий с Грециями на всякого рода турнирах
дело не в этом вообще. Мы получаем Грецию, Японию и Алжир, потому что у нас в стране негде играть в футбол. Мало того, что таланты никто не ищет, так шанс их появления очень низок из-за отсутствия инфраструктуры.
если верить рейтингу, то Греция сильнее России. Так что проиграть ей не зазорно. Так было и перед этим чемпионатом мира, так и перед Евро 2012. Но у нас продолжают говорить, что Греция России не соперник.
Представитель ФИФА: «Катар лишится ЧМ-2022» Катар лишится права проведения чемпионата мира по футболу 2022 года из-за неприемлемых для лета погодных условий, которые могут сказаться на здоровье игроков и болельщиков. Такое мнение в интервью немецким СМИ высказал член исполкома ФИФА Тео Цванцигер. По его словам, врачи не могут гарантировать безопасность проведения подобного соревнования в условиях катарской жары летом. На некоторых аренах будет использоваться система кондиционирования, которая облегчит ситуацию. Однако на других стадионах этого не планируется. Если же произойдет какой-то инцидент с угрозой для жизни, то это приведет к судебному преследованию. В исполкоме ФИФА никто не хочет иметь с этим дела, отметил он.
когда катар выбирали, я еще тогда говорил, что там невозможно проводить ЧМ, там жара +45 летом. О чем вообще они думали? Дилетанты.
Защитник "КПР" Рио Фердинанд в своей автобиографии написал о своем разочаровании в работе с Фабио Капелло, который до сборной России возглавлял национальную команду Англии. – Среди тренеров больше всего меня разочаровал Капелло, – пишет экс-игрок "Манчестер Юнайтед". – Когда он пришел в сборную, его репутация была на пике. К тому же мне всегда нравился его "Милан" с ван Бастеном, Райкардом и Гуллитом. Первым делом я стал его расспрашивать о великих игроках, с которыми он работал. А он в свою очередь выстроил нас по банальной схеме 4-4-2 и требовал, чтобы мы следовали установке. Однако работать с Капелло можно только одним образом: либо ты выполняешь все требования, либо покидаешь команду. Итальянец никого не слушал и делал так, как считал нужным. Скорей бы он свалил.
Ну да, Реал, Атлетико, Валенсия, Севилья. Слабые команды, слабые. Причем испанские команды в прошлом сезоне выиграли все еврокубки, а английские ничего не выиграли. И всё равно находятся люди, которые утверждают, что английский чемпионат сильнее. Чтоб ты знал, он не сильнее и его невозможно смотреть. Там весь матч борьба в центре поля, заснуть можно.
Раньше думал, что сила чемпионата определяется не лидерами, а средним звеном - как в СССР, не ДинамоК или Спартаком, а Днепром, ДинамоТб, Жальгирисом. Проблема Испании и Германии - то что за чемпионство бороться по две команды, остальные редкие выскочки. В последний раз Валенсия выиграла чемпионат 10 лет назад, а Севилья вообще первый и последний раз стала чемпионом после второй мировой войны. В прошлом году выпрыгнул Атлетико, в новом чемпе совершенно не впечатляет. Причем прошлая премьера была хоть каким то исключением из правил, когда реально наблюдалась борьба за чемпионство до последнего тура. В подавляющем большинстве последних премьер Барса или РеалМ отрывается от всех других и заранее оформляет чемпионство, в лучшем случае - междусобойчик. Разве на избиение младенцев интересно смотреть? ---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 06:49 ---------- Кстати, про СССР и СпартакМ - светлая память Федору Черенкову...
Реал, Атлетико, все остальных можно вычеркивать - мясо. Я говорю про текущее состояние чемпионата. А вот как раз в английском чемпионате такого не прокатит. Напрягаются все.
Барса? Севилья - обладатель кубка Лиги Европы. Валенсия? Которые Атлетико уничтожили вчера за 13 минут. Не шаришь, не пиши лучше.
Litron, ты серьезно считаешь, что Севилья способна побороться за чемпионство в премьере? В 1946 выиграли в первый и последний раз.
где я такое написал? Сила чемпионата определяется по результатам еврокубков. Информация доступна, можете загуглить.
Litron, а че, Севилья выигрывала ЛЧ? Они также как Севилья прекрасно играют в ЛЕ. И по кофу они уже в пятерке, вплотную приблизились к четвертой Италии.
Litron, необъективна, так как в ЛЧ сложнее набрать очки, чем в ЛЕ, но считаются они одинаково. Мы уже это проходили сначала ЦСКА и затем Зенитом. И еще - почему то очки набранные 4 года назад имеют одинаковую ценность как и очки прошлого сезона. Разве объективно выезжать на старом багаже?