Вожу телефоны доверия в авто на этот случай. Хотя еще не разу до этого не доходило. Обычно хватает начать вежливо разговор, попростить подробно объяснить в чем обвиняют, затем вежливо высказать свою позицию. Если это не помогает, что ж, соглашаться на протокол с предупреждением сотрудника о том что внего мной будет вписана моя версия происшедшего. Дальше не доходил. Если дойдет когда-нибудь, то так же вежливо попрошу перлдоставить все данные сотрудника(это он сделать обязан), для жалобы в вышестоящие инстанции, после уже звонки в ССБ. Но вообще надо вежливо разговаривать, с уважением. Тогда разговор длиться недолго.
Я в принципе не понял, почему можно ехать в городе по 3-й крайней полосе при свободных правых и ещё посылать в лес гаишников? Пункты ПДД ты перечислил, но это и так почти всем известно. Поконкретней пожалуста.
пускай так, но я прошу водителей тазов об одном, учитывайте нерасторопность вашей техники, и не устраивайте экспериментов, не может ваша машина в гору 90 идти, нех в третий ряд высовываться, не может ваша машина за один раз развернуться, на проезжей части, не пытайтесь, только и всего, я в самом деле не считаю человека адекватным, если он сел в ТАз, но я не выдаю это за ОБРАЗЕЦ.
Пожалуйста! живу на Спартановке. Еду по 3-й продольной по мосту, спускаюсь к шайбе. на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота. Ответил?
Не ответил , не смотря на то что писал целый час . Ты не писал , что другие полосы были заняты , никуда не поворачивал и никого не обгонял . Гайцы абсолютно правы .
Наивный делетант, я вот тоже не увидел про интенсивное движение, да и ехал автор по левому ряду с самого моста. О каком повороте или развороте может быть речь, когда до него ещё почти километр?
Наивный делетант, напоминаю, шайба находится внутри кругового перекрёстка. там полюбому надо поворачивать на лево, ибо чтобы ехать на Спартановку, шайбу надо объехать. опять не понятно?
не думаю што Ваш Симбол едет лучьше моей двенашки. да и вообще, коль уж Вы высказали своё мнение, высскажу своё: я не считаю ино такие машины как лаган, симбол, нексия, шланос и т.п.
мой Символ стоит на уровне 12шки, Вы не пробовали - говорить не о чем, тут еще знаете ли опыт ремонта не дает ни одного аргумента в пользу тазья.
Xolodok, полностью поддерживаю. У меня болезнь отрицания превосходства иномарок прошла в 2000 году. Когда купил ВАЗ-21099, четырехлетний, в идеальном состоянии, "высокая панель, литые диски, тонировка, сигнализация, музЫка", ну в общем все классические навороты на тот момент Для меня тогда - идеал машины. И через полгода отец купил 12-летнего Гольф-2 почти за те же деньги. без "наворотов", все базовое. Я его гнал из Москвы в Волгоград. Вот тогда я и понял, в чем разница и что едет лучше Долго после этого на 99 ездить не смог, продал нафиг и взял старую иномарку. Десятка конечно чуток шагнула вперед по сравнению с 2109, но и иномарки за те же деньги уже совсем другие. добавлено через 2 минуты Глюк, отвечал на одно сообщение, а оно оказалось в соседней теме
не спорю, но если денег не хватает даже на такую машину? Для вас "даже", для меня это огромные деньги. Моя девушка купила шестерку, за 30 тысяч. Откапиталенную и покрашенную. Практически без косяков. Больше денег нет. Смотрели много машин, в том числе аццки затюнингованную копейку, и Опель лохматых годов. Но это - лотерея. И после того, как мы купили мафынку, тщательно все обдумав, просчитав вложения, выбрав оптимальный вариант по затратам, скажем, на пару лет - мы неадекватны?
если передвигаетесь соответсвенно , то адекватны. Но 30 тыр не сумма для покупки авто,тем более девушке, я по этой причине пешочком два года проходил и не жужжу.
Xolodok, если верить ттх производителя, то Ваше рено всего на 8 лошадок мощнее, но с таким же временем разгона, как и ваз12. По поводу нерасторопности Вашего таза и моего, готов поспорить на деньги. добавлено через 1 минуту Доктор Влад, а чем этот кусок пластика лучше, простите?
Xolodok, 90. Как угодно - одновременный старт с места, хоть с ходу заезд в гору, хоть ускорение с ходу
а так же лучшими подвесками, двигателем с MPI, безопасностью, надежностью и экономической выгодностью.
p1ka4u, не хватат мне 15 тогда , но эксперимент хороший, особенно заезд в гору, затяжную желательно типа как у птичника, а на 16 клапанном Символе сам не ездил - сбрехать нечего
Кошмар. Я свою сажаю на 11 леднего корейца, в полне приличном состоянии и то за нее переживаю. А ты свою в этот гроб на колесах сажаешь. При этом машина берется "на последнии деньги", а значит нормального обслуживания и ремонта машине не видать...
Это из моего поста не следует. Деньги не последние, но это лимит той суммы, что мы можем выделить именно на покупку машины. Естественно, что мы выделили в бюджете статью на ТО. Не передергивайте. Я тоже переживаю, и делаю все возможное, чтобы обезопасить наше передвижение.
без проблем. хоть 4, хоть 5. переходить на пониженную ненадо. впринципе если пустой, то можно даже вполне сносно разгоняться
чего? именно! 110-120 в конце горы свободно, больше просто в кого то упираешься. Ну и тест на расторопность дополнить надо замером тормозного пути.
а шумомера у Вас сударыня, до кучи не будет??? Итак делаем ставки господа, 1.4 75л/с Рено Символ, 2002 года , пробег 144000 против кого??
Xolodok, Лансер 9 ,1.6 ,98 лс ,пробег 60 тык 2006 г.в. добавлено через 3 минуты Xolodok, Гонялись с рено 1.4 ,98 лс ,на работе служебная такая, так реношка до 60-70 км -ч на полкорпуса ,корпус объезжала ,но ближе к 100 вровень шли...дальше возможности не было
Vasya Da_Gama, у них фигня, а не измерители вот такие надо: http://www.raceline.ru/index.php?categoryID=1346