Пришло смс с просьбой перезвонить на номер 9047342762 (зарегистрирован в Самаре), там мне сообщили, что я выиграл какой-то мега приз за 92 тыры. Чтобы его получить надо в течении 10ти дней подъехать в Москву и пройти какую-то регистрацию. если приехать не могу могу сумму забрать через сбербанк, если заплачу 1000 руб на какую-то призовую карту. Послал я их
Зуб, у меня очень много звонков пропущенных за день (10-15 минимум), я банально подумал, что до меня не могут дозвониться. сообщение было с номера +1 (34)
мне на МТС звонили и говорили,типа:Добрый день,мы предтавители самсунг,вы выиграли телевизор,для того чтобы его забрать вам необходимо в течении минуты перезвонить на наш номер
на номер МТС приходит смс-ка: "Нравится ли Вам сервис МТС?" или что-то типа того... Не думая ответили "нет". Позже обнаружилась пропажа ста с лишним рублей со счета
Моему отцу однажды звонили: "Здравствуйте, это компания Билайн... бла-бла-бла... переиндексация тарифов... перезвоните нам через полчаса... ля-ля-ля..." Т.е. это не было похоже на обычную разводку с выигрышем приза. Отец взял да позвонил в абонентскую. Там сказали: "Это мошенники. Продиктуйте, пожалуйста, номер, с которого вам звонили... Спасибо за звонок, мы разберемся" Интересно, что с ними сделали?
В продолжение темы: сейчас пришло смс-сообщение. "Привет выручай кинь денег приеду отдам.Саша (это новый номер)" Орфография педера сохранена. Телеф: +79038913943 На нижепостимые вопросы Вы ответите сами: 1. Кто такой Саша? 2. Скок денег кинуть?
Next. Московский Билайн. СМС "Vi narushili uslovia dogovora, srochno pogasite dolg v Credit Europe Banke, sviazhites` s bankom po telefonu 8 (831) 22006-12, 8 (831) 2201829" номер (831) 2200612 один раз засветился в яндаксе в мусорной доске объявлениq. код города Нижний Новгород вроде, и я так подозреваю что не бесплатный номерок .
Вопрос модераторам да и всем пользователям. Я думаю, нужно общую тему сделать по мошенничеству в сетях волгоградских операторов. И постить туда способы, которыми орудуют мошенники, и их номера телефонов. А правоохранительные органы мы привлечем
Господа форумчане, ни в коем случае не пересылайте деньги и не перезванивайте, если будет предложение положить определенную сумму на мобильный кошелек через систему ОСМП, идентичный вашему сотовому номеру или что-то подобное, знайте это развод... Номера все левые, оформлены на людей, которые и знать не знают что на них висит симок по 20... Правоохранительные органы уже завалены заявлениями людей выигравших ноотбук и т.п.... и преславших деньги за доставку...
Прислали смску (недели две назад) такого содержания: "Вам пришли 450 руб. Чтобы принять их отправьте смс на номер 1171 текст 6421330" (подчёркивание авторское). Никуда не звонил - ни мошенникам, ни оператору, ни в милицию. Наверное, зря.
у меня есть такая прога называется Coyote, помоему, там можно на любые номера любые смс отправлять через интеренет, вводишь только код с картинки и все. А вы ведетесь на такую фигню