1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Салон "Шпилька", ваши отзывы..

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Вик0811, 29.05.08.

  1. Вик0811

    Вик0811 Новичок

    21
    0
    Салон "Шпилька", ваши отзывы....

    добавлено через 1 час 31 минуту
    Подскажите хорошего парикмахера в Шпильке . Хочу подстричься не знаю к кому записаться. У меня волнистый волос, хочется чегой нибудь, сама не знаю чего
     
  2. Гость

    Гость Гость


    Я была на днях в "Шпильке", начитавшись отзывов на этом форуме. Решила сменить парикмахера (который в принципе устраивал, но стриг всегда одинаково) тоже хотелось "чего-нибудь", чтобы посоветовали.
    Отдала за это сомнительное удовольствие 500р (стрижка коротких волос+укладка феном, безо всяких там "мытье шампунем, бальзамом, укладочные стредства). Обслуживание в целом вежливое, парикмахер - девушка приятная, постригла без "торчков, пучков", ровненько, НО МНЕ ЭТО СОВЕШЕННО НЕ ИДЕТ и уложить ЭТО в прическу я сама не могу, даж на улицу выходить не хочу лишний раз. Вот, называется, посоветовалась со специалистом. Вобщем, решила вернуться к своему парикмахеру, который стрижет за 220 рублей на Красном. А вообще кому как, много восторженныч отзывов читала на этом форуме. Особенно все хвалят Ольгу Онипченко. Она еще стилист. Но у нее стрижка и прочее будет гораздо дороже.
     
  3. pautina

    pautina Активный участник

    896
    0
    Тоже была на днях!!!Решила сходить к Ольге Онипченко!!!Не знаю как вам, но мне мое мелирование ооочень понравилось!!!Цены, конечно не дешевые...в 2 раза дороже, но зато мои волосы остались здоровыми и мягкими...и сделали мне именно то, что я хотела!!!...
    Теперь планирую подстричься...Посмотрим...Думаю, что не разочаруюсь!!!Советовать ничего не кому не буду, потому как всем по-разному!!!
    В общем мне понравилось!!!Надо менять работу только теперь! :d
     
  4. Вик0811

    Вик0811 Новичок

    21
    0
    Вот и я записалась к Ольге Онипченко на субботу. Теперь сижу и думаю ходить или отменить все таки. А не подскажите сколько будет стоить просто стрижка без укладки, у меня волосы волнистые, уложить сложновато будет, да и не хочу я укладку

    добавлено через 57 секунд


    добавлено через 1 минуту
    А где на красном парикмахерская, в которой ты стрижешься
     
  5. Zazell

    Zazell Активная

    25.707
    6
    Ну можно же спросить по телефону, по которому записывались?

    Даже не представляю что это может быть за стрижка :lupa: . Собак стригут за гораздо большие деньги.
    Интересно, а сколько стоит маникюр в этой чудо-парикмахерской на Красном? 30 рублей?

    P.S. К Ольге Онипченко стоит идти.
     
  6. Гость

    Гость Гость



    Ой, ну мне теперь только застрелиться. Я стригусь за 120 рублей в Дзержинском районе.
     
  7. North Caroline

    North Caroline Активный участник

    2.538
    0
    Блин, мне голову помыть в самою бюджетной парикмахерской стоит 150 р... :weep: вы под ежиков что ли стрижетесь :confused:
     
  8. Гость

    Гость Гость

    Народ, давайте без агрессивных выпадов. Нет, я стригусь не под ежика. На Красном - салон "Цирюльня" (по 39 гвардейской). Обычная парикмахерская. Я стригусь у Поцелуевой Натальи. Она, конечно, не особо мне что-то советовала и стрижет довольно стандартно, но по крайней мере не изуродовала ни разу!!
    Если кто-то моет голову за 150 рублей или стрижется за 1000 - я за вас очень рада, что у вас на это есть средства и вы нашли своего мастера.
    если бы в "Шпильке" нормально постригли - я бы перешла туда, но видимо попался такой мастер или еще что. Если и решу туда пойти еще - то только на консультацию к стилисту.
    Я специально недавно обзванивала салоны и парикмахерские - почти ВСЕ салоны в центре берут за стрижку от 400-500 (и не факт что будет суперкачество), на Красном, Тракторном, Дзержинском - в 2 раза меньше, ибо элементарно там аренда помещения дешевле.
    есть, конечно, салоны с именем и супермастерами - там будет еще дороже. Но даже там нет гарантий - надо просто найти СВОЕГО мастера (так же, как врача). Он может оказаться и в дорогом салоне и в дешевой парикмахерской около дома.
     
  9. Гость

    Гость Гость



    Полностью согласна.
     
  10. burunduk

    burunduk Активный участник

    898
    0
    Анна Терентьева в "Шпильке" - отличный мастер. Стрижёт классно, многие знакомые ходят к ней даже просто чёлку оформить. Посоветует, как и чем стрижку лучше укладывать, какими средствами пользоваться для ухода именно за вашими волосами

    Ой, и не надо втут упоминать идентичность оригинала и аватара :p
     
  11. Тортопек

    Тортопек Активный участник

    1.276
    0
    Как хорошо, что у меня просто длинные прямые волосы... Мне только кончики периодически подрезать приходится... Так как ближе всего к дому "Богиня", то там я их и стригу. За 150 рублей. Ну это,конечно, без мытья и сушки. Просто подравняла и пошла ;)
     
  12. North Caroline

    North Caroline Активный участник

    2.538
    0
    Не воспринимайте желаемое за действиетльное.
    У кого-то просто очень длинные волосы. Уточните у своего парикмахера, сколько будет стоит в его салоне вымыть голову на такие волосы.
    Вот у меня тоже.. но я мелирую их, укладываю, крашу.. ну и кончики, само собой.
     
  13. Ритор

    Ритор Активный участник

    2.803
    0
    а я стригусь в парикмахерской прям рядом с домом.
    стрижка+мытье головы - 100 руб.
    Это плохо, да? )))

    Надо ехать в центр и стричься за 500?
     
  14. Гость

    Гость Гость

    а я стригусь в "акценте" на красном.у чудесного мастера Татьяны(фамилию не знаю),блондинка такая симпотичная.стрижка+укладка=400руб.и всегда безупречно
     
  15. North Caroline

    North Caroline Активный участник

    2.538
    0
    Фи... за 500... иди лучше за 2 тыс постригись :ogo:
     
  16. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Это правда. Но правда также в том, что пока при том изобилии салонов (или заведений, неоправданно присвоивших себе это звание), которое есть в нашем городе, придется потратить слишком много времени и денег на поиски. Ведь искать придется "методом научного тыка", и платить хоть и мало (деньгами), зато часто (переделывая). Да еще не забыть пучки выдранных нервов (не восстанавливаются) при каждом неудачном опыте. Так что поиски "своего мастера" лучше облегчить при помощи чужого опыта.

    добавлено через 22 минуты
    А разве мытье головы стоит отдельной позицией в прейскуранте? Если да, то это просто "неталантливое вытряхивание небольших денег под выдуманным предлогом". Как в Велле - бальзам отдельно и по стоимости на длинные волосы дороже, на короткие дешевле.
    Принцип ценообразования в салоне хорошем всегда один - в стоимость закладывается сразу все - шампунь, средство по уходу за волосами (отдельной позицией идет только восстанавливающие маски с массажем и применением климазона и ампульное восстановление волос), любое укладочное средство (или без оного, как клиенту угодно) и собственно услуга - укладка или стрижка. Резон - клиент с мокрыми волосами на улицу не выйдет. С набальзамленными тоже. В любом случае волосы надо будет высушить. А т.к. в салоне не должны сушить просто так, а оформить фактуру, желаемую клиенту (вытянуть или придать объем), то и использование утюжков или различных технологий укладки - брашингом, вытяжкой на прямой щетинной щетке и т.п. тоже включается в стоимость. Тогда это салонная услуга. :)
     
  17. North Caroline

    North Caroline Активный участник

    2.538
    0
    Да, в салоне. куда я хожу, его считают.
    Ну вот они там и считают - тройной шампунь, тройной бальзам, тройная сушка.. как-то так..
     
  18. Anfisa

    Anfisa Участник

    384
    0
    А я была сегодня у Оли, в Шпильке! Первый раз встретилась с таким мастером своего дела! Была только стрижка, но ещё получила впервые столько дельных советов, не говорю уже о самой стрижке, представляю, сколько она даёт как стилист….
    Очень рекомендую.
     
  19. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    Не-а! Надо купить билет на самолет. Слетануть в Москву и постричься в салоне а-ля Сергея Зверева. Думаю, те кто стрижется там, стригут своих собак исключительно за нерусские деньги. А за 500-ую купюру они даже не нагнутся, чтобы подобрать, если уронили.

    А можно также найти какого-либо стилиста за рубежом и хаять всех российских цирюльников.

    У каждого свои понятия о приемлемости цены и понтах.

    Но! Соглашусь с тем, что найти хорошего парикмахера (как и любого специалиста своего дела) не легко. Но также не устану утверждать, что эти специалисты могут работать не только в элитных салонах.
     
  20. Electra

    Electra Активный участник

    593
    0
    Согласна, что
    Однако, консультация специалиста тоже необходима,подчеркну - специалиста!:shuffle:
     
  21. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Это вообще-то развод на дополнительные деньги. Какой сейчас "тройной шампунь"? "Тройной расход бальзама"? Это при совдепии были нормы расхода, из-за того, что выдавали нормированное количество шампуня на месяц. Сейчас, если салон приличный, шампуня мастер вправе брать сколько угодно - ведь в общем услуга вымыть вам голову включает и то, что вам ее сушат - оформляют феном и щеткой, или вообще укладывают (это с укладочными средствами, не только оформление щеткой и феном, хотя во многих салонах это не подразделяют на две разных услуги, что тоже, в общем, несправедливо - с укладочными средствами мастеру получается дороже, да и защита волос и эффект после укладки - не последнее дело). Вот если у вас волосы длинные, вы платите за сушку, будем ее так называть, больше, чем девушки с короткими стрижками. Значит, заложено в стоимость это обстоятельство - ваши длинные волосы. Непорядочно ведет себя либо админ, либо мастер, либо политика салона такая вообще, так тоже бывает.;)
     
  22. North Caroline

    North Caroline Активный участник

    2.538
    0
    Вот, я думаю, все же это.
     
  23. Вик0811

    Вик0811 Новичок

    21
    0
    Была в субботу у Ольги Онипченко. Зря только боялась, осталась очень довольна ее работой. Получила кучу дельных советов Она профессионал своего дела!!!
     
  24. Zazell

    Zazell Активная

    25.707
    6
    Но продолжаю считать, что ухоженные волосы 150 рублей не стоят.
     
  25. Ритор

    Ритор Активный участник

    2.803
    0
    все-таки тема сооздана исключительно для пЕара (дешовова)вышеупомянутого салона, а вы тут уже написали кто и где и почем стрижется....)))))

    Давайте ближе к "шпильке"...
    Вик0811,
    ДА!!!
    Я тоже поклоняюсь мастерам из салона "шпилька"...буквально боготворю их!!!

    добавлено через 3 минуты
    Zazell,
    у каждого свои понятия и об ухоженности волос.
    Для меня это короткая стрижка и чистые волосы.
    За короткую стрижку (мужскую) отдавать более 500 руб. считаю...мммм....как бы это сказать...дороговато что ли...не знаю...
    Не жлобит меня отдать такие деньги, я просто не понимаю, за что...
     
  26. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Короткие мужские стрижки тоже разные бывают. И обрабатывают волосы по-разному. Если машинкой "под насадочку", как говорится - то это считается в салонах с хорошим качеством обслуживания просто недопустимым - после такой стрижки остается много недоделанностей. Клиент их не всегда видит, но они всегда есть.
    Салонная стрижка не всем необходима - если в мужской стрижке для вас главное - коротко и аккуратно - это одно. А если цель - какой-либо имидж, не так, как у всех, но не по-идиотски вычурно и креативно, то это салонная работа. И делается она ножницами в основном. Без машинки почти. Это не принципиально, но чем больше вдумчиво мастер работает ножницами и расческой, тем лучше качество стрижки. И это считается признаком уважения к клиенту салона - время и усилия мастера не 15 минут, а около часа или 45 минут. В это время мастер продумывает, как лучше подстричь, чтобы все особенности роста волос использовать, а у мужчин немного вариантов для разнообразия. И выполняет стрижку, которую потом удобно носить. Вот такая разница.

    добавлено через 3 минуты
    Наверное, да. Но если они в мелочах даже так делают, что можно подумать о более затратных услугах?:look:

    добавлено через 8 минут
    Тема создана человеком, который в "Шпильке" то не был, а потом решился. Но это неважно.
    А что такого в том, что даны названия и имена других мастеров? И цены разные людям нужны, и по районам поближе ищут себе мастера, чем больше выбор, тем лучше, по-моему.:)
     
  27. Гость

    Гость Гость



    Это где, можно адрес?
     
  28. Гость

    Гость Гость

    Это где, можно адрес?[/Q]

    проспект металлургов(прям напротив памятника Паникахе)через дорогу,белая дверь на углу здания со ступеньками,точно адрес к сожалению не знаю,потому что живу рядом и как-то не задавалась таким вопросом.телефона под рукой тоже нет,к сожалению.
     
  29. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    Эх помню ждал я вот так около 30 минут, когда "мастер" "лясы точила" с тем парнем, которого стригла. Потом плюнул и ушел. Есть спецы, которые могут делать стрижку ножницами и быстро (15-20 минут), которые узнают тебя, только ты дверь в салон открыл и уже не спрашивают, как стричь (это я про мужскую так называемую "модельную" стрижку, без экспериментов), и в душу разговорами не лезут, а просто делают свое дело (мне такая стрижка обошлась месяц назад в 250 руб., до этого было дешевле). И встречал я таких спецов только 3-х в своей жизни (первые два терялись, меняя место работы), теперь сотовый телефон мастера есть).

    P.S. Так как голову мою каждый день и стригусь почти всегда вечером, то в обозначенную мной стоимость не входит мытьё головы. Хотя, сама по себе процедура очень приятная, но время однако лишнее занимает, а его и так не хватает. :)

    P.P.S. А тему надо переименовывать!
     
  30. FAQ

    FAQ Активный участник

    8.480
    1

    А если двоих за 3200 - они лошары позорные?...:shuffle: