Тема такая: я реально влюбился. Хочу быть с ней, развлекать её, но не знаю как это сделать в нашем городе. Ну походили по набережной, пару раз посидели в кафе, то сё. А что дальше делать, что ей можно предложить? Завтра вечером у меня очередное свидание с ней, и я не знаю, что делать. :o Опять в кафе вести, или в ресторан?
нарычи на неё и затащи в кусты, оценит. но на сам деле, моя последняя тема - затащить на самую высокую высотку. Вот решил сделать панорамное фото города. Ночного. Скучно. Одному. Подругу с такой идеей зацепил на сайте знакомств за 5 постов, и делу время и потехе час, как говориться.
beotiger, общение и досуг строить так же, как и со всеми другими Вашим предыдущими девушками. Полагаю, к 33-м Вашим годам у Вас достаточный опыт должен быть в том, как проводить время с девушкой. И это Вы бы уже должны давать советы вьюношам, что делать на свиданиях с девушкой. Ну а вообще - полно кафе, кинотеатров... Или девушка настолько пресыщена, что уже заранее дала понять, что досуг в Волгораде ей не будет интересен? Дело не столько в том, что делать на свиданиях, сколько с кем это свидание. Разумеется, пиво, лавочка и семки по определению не имеются в виду
Спасибо, в такую-то погодку. Бр-р-рр. О кино я тоже думал, но не будет ли это банально? Тема для разговоров у нас есть, мы интересны друг другу, но моя задача - предложить ей что-нибудь необычное, удивить её. Идея насчёт высоток (спасибо AHT) мне определённо нравится.
Не будет. Все ж взрослые люди и понимают, что кино, кафе и пр. - это всё именно способы и поводы/предлоги проводить время ВМЕСТЕ, пока еще не живете вместе. Большинство людей очень любят ходить в кино, там приятная обстановка, а если еще и фильм хороший - так вообще супер! Ага, значит, насчет кино--сомневаетесь, а предлагать взрослой (!) девушке полазить по крышам/стройкам -- не сомнительно? Девушка может подумать, что Вы либо впали в детство, либо из него не выходили )))) Да и опасно это. Пригласите девушку в кино (на какой фильм идти можно обсудить с ней же), после кино предложите ей посидеть в кафе (Вельвет, Лабамба, Дежа-Вю) или в ресторанчике (Мимино, например). Ну и варьируйте сочетаниями кинотеатров-кафе. ПРигласите девушку поиграть в боулинг --эта игра многим нравится. В Пирамиде, например, весьма приятный боулинг. добавлено через 2 минуты beotiger, слушай, а предложи ей выйти за тебя замуж - купи кольцо, ну и прямо предложи Думаю, удивится! Заодно и уровень симпатии к тебе выяснишь Даже если и откажет, то даст понять поведением и словами, насколько это реально с ней вообще
Digger, +1. Музеи в конце концов есть, театры, концерты, антреприза. Можно просто на лавочке пива попить.
- ну чё, пайдём в музей нах?... - да х*ли там делать, лучше в антерпризу, бл*... добавлено через 44 секунды - в рот мне ноги
Редкий Гость, да вы мачо)) кафе-кино-всякаяхрень... ОНА ЭТО УЖЕ СТО РАЗ ВИДЕЛА!!! Девушек надо удивлять каждый день. Например: Долго искал девушку, которой ПО_НАСТОЯЩЕМУ хотелось бы сходить в театр. Она об этом сама сказала. лет на 8 меня старше. Само собой шампанское коньяк цветы. Но когда я пришёл к театру цветов не было. Ну не удобно было бы ей таскать их весь сеанс. Зато когда в гранде сидели, у меня раздался звонок, сделал озабоченную рожу, типа всё отлично, помогу, подбегай к гранду... Выбежал.. через секунду зашёл с невьэпическим букетом "а вот это вот как называется" (пробил её подруг, онги подсказали) и каждый раз что-нибудь новое. Правда всё было бессмысленно, но время провели отлично!
А совместный поход в Горьковскую библиотеку как вариант не рассматриается? Совместный выбор книг с проследующим их обсуждением. Шопинг по волгоградским бутикам.
Bob, особенно мне понравилось про шопинг, у меня, пока жил в волгограде, в запасе всегда было одно место, куда можно было съездить после того же кина или жопинга или еще какой культпрограммы, которое работало безотказно
Кста, тоже мысля! При этом надо бы заранее договорицца с торгашами пары рядов (за деньги-вотку), чтобы когда вы будете мимо энтих рядов идтить, они бы (торгаши) с Вами здоровались раболепно. Девушка точно удивиццо! добавлено через 3 минуты В смысле так и не дала?
Нахрена простите? Это отношение 14-летнего неопытного пацана. Ну да главное чтобы удивилась, я помню.
jek, ню-ню... я посмотрел бы какие у Вас были мадамы в 14 лет. Сейчас от Вас конкретным старпёрством попахивает. От девушки можно получать не только восторг или секс. Если даже в таком возрасте вы такого не понимаете, то с семьёй у Вас большие трудности будут. FAQ, так про то и речь)) игра называется русский театр: В руках зажаты по бутылке коньяку и шампанского. Если на сцене баба говорит люблю - выпиваем шампанского, если мужик - коньяку!