Как развлечь девушку в Волгограде?

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем beotiger, 28.05.08.

1. beotiger

beotiger Новичок

79
    0
    Тема такая: я реально влюбился. Хочу быть с ней, развлекать её, но не знаю как это сделать в нашем городе.
    Ну походили по набережной, пару раз посидели в кафе, то сё.
    А что дальше делать, что ей можно предложить?
    Завтра вечером у меня очередное свидание с ней, и я не знаю, что делать.
    :o
    Опять в кафе вести, или в ресторан?

2. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    у мамайки на лошадках покатайтесь. вариант работает безотказно :)

3. beotiger

beotiger Новичок

79
    0
    Мамайка - это Мамаев Курган??? :frustrate

4. Digger

Digger Активный участник

3.867
    72
    Какой невоспитанный молодой человек...

5. Air_For_Life

Air_For_Life Активный участник

1.924
    0
    Digger,
    +1

6. AHT

AHT Гость

нарычи на неё и затащи в кусты, оценит. но на сам деле, моя последняя тема - затащить на самую высокую высотку. Вот решил сделать панорамное фото города. Ночного. Скучно. Одному. Подругу с такой идеей зацепил на сайте знакомств за 5 постов, и делу время и потехе час, как говориться.

7. alkir

alkir Активный участник

4.988
    2
    beotiger, если человек даме интересен, то этого уже будет достаточно, чтобы хорошо провести время.

8. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    beotiger,
    общение и досуг строить так же, как и со всеми другими Вашим предыдущими девушками. Полагаю, к 33-м Вашим годам у Вас достаточный опыт должен быть в том, как проводить время с девушкой. И это Вы бы уже должны давать советы вьюношам, что делать на свиданиях с девушкой.

Ну а вообще - полно кафе, кинотеатров... Или девушка настолько пресыщена, что уже заранее дала понять, что досуг в Волгораде ей не будет интересен?;)
    Дело не столько в том, что делать на свиданиях, сколько с кем это свидание. Разумеется, пиво, лавочка и семки по определению не имеются в виду:d

9. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.033
    576
    beotiger,
    Погоняйте на квадроциклах!

10. beotiger

beotiger Новичок

79
    0
    Спасибо, в такую-то погодку. Бр-р-рр.

О кино я тоже думал, но не будет ли это банально?

Тема для разговоров у нас есть, мы интересны друг другу, но моя задача - предложить ей что-нибудь необычное, удивить её.
    Идея насчёт высоток (спасибо AHT) мне определённо нравится. ;)

11. Редкий Гость

4.857
    0
    Не будет. Все ж взрослые люди и понимают, что кино, кафе и пр. - это всё именно способы и поводы/предлоги проводить время ВМЕСТЕ, пока еще не живете вместе. Большинство людей очень любят ходить в кино, там приятная обстановка, а если еще и фильм хороший - так вообще супер!

Ага, значит, насчет кино--сомневаетесь, а предлагать взрослой (!) девушке полазить по крышам/стройкам -- не сомнительно?:d Девушка может подумать, что Вы либо впали в детство, либо из него не выходили )))) Да и опасно это.

Пригласите девушку в кино (на какой фильм идти можно обсудить с ней же), после кино предложите ей посидеть в кафе (Вельвет, Лабамба, Дежа-Вю) или в ресторанчике (Мимино, например).
    Ну и варьируйте сочетаниями кинотеатров-кафе.
    ПРигласите девушку поиграть в боулинг --эта игра многим нравится. В Пирамиде, например, весьма приятный боулинг.

добавлено через 2 минуты
    beotiger,
    слушай, а предложи ей выйти за тебя замуж - купи кольцо, ну и прямо предложи;) Думаю, удивится!:) Заодно и уровень симпатии к тебе выяснишь :) Даже если и откажет, то даст понять поведением и словами, насколько это реально с ней вообще:)

12. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Digger,
    +1. Музеи в конце концов есть, театры, концерты, антреприза. Можно просто на лавочке пива попить.

13. Редкий Гость

4.857
    0
    Тогда уж семки тоже нужны! Ну или фисташки!

14. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    плюспицот! Для семок лавочка не нужна, можно просто присесть на корточки и полузгать.

15. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    - ну чё, пайдём в музей нах?...
    - да х*ли там делать, лучше в антерпризу, бл*...

добавлено через 44 секунды
    - в рот мне ноги :grin:

16. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    beotiger,
    прокатитесь на прогулочной посудине по волге,вино,все дела.после в койку:shuffle:

17. AHT

AHT Гость

Редкий Гость, да вы мачо)) кафе-кино-всякаяхрень... ОНА ЭТО УЖЕ СТО РАЗ ВИДЕЛА!!! Девушек надо удивлять каждый день. Например: Долго искал девушку, которой ПО_НАСТОЯЩЕМУ хотелось бы сходить в театр. Она об этом сама сказала. лет на 8 меня старше. Само собой шампанское коньяк цветы. Но когда я пришёл к театру цветов не было. Ну не удобно было бы ей таскать их весь сеанс. Зато когда в гранде сидели, у меня раздался звонок, сделал озабоченную рожу, типа всё отлично, помогу, подбегай к гранду... Выбежал.. через секунду зашёл с невьэпическим букетом "а вот это вот как называется" (пробил её подруг, онги подсказали) и каждый раз что-нибудь новое. Правда всё было бессмысленно, но время провели отлично!

18. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    А совместный поход в Горьковскую библиотеку как вариант не рассматриается? Совместный выбор книг с проследующим их обсуждением. Шопинг по волгоградским бутикам.

19. alkir

alkir Активный участник

4.988
    2
    Bob, профессионал! :d

20. maxus™

maxus™ Активный участник

506
    0
    Bob,
    особенно мне понравилось про шопинг:d,
    у меня, пока жил в волгограде, в запасе всегда было одно место, куда можно было съездить после того же кина или жопинга или еще какой культпрограммы, которое работало безотказно:d

21. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    А плотить кто будет? А то мошт на ТЗРе по рядам вместе пройтись.

22. Редкий Гость

4.857
    0
    Кста, тоже мысля! При этом надо бы заранее договорицца с торгашами пары рядов (за деньги-вотку), чтобы когда вы будете мимо энтих рядов идтить, они бы (торгаши) с Вами здоровались раболепно. Девушка точно удивиццо!:d

добавлено через 3 минуты
    В смысле так и не дала?:)

23. AHT

AHT Гость

Редкий Гость,
    дала - недала - не есть самоцель.

24. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    "Насяяяльникааа" :d
    В толпе, кстати, её можно незаметно потискать. :shuffle:

25. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Нахрена простите? Это отношение 14-летнего неопытного пацана.
    Ну да главное чтобы удивилась, я помню.

26. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355

Лучше залпом! Обе бутылки! Занюхать цветами! И сразу - в театр! Чтобы не расслабляться!

27. alkir

alkir Активный участник

4.988
    2
    Лучше отвести ее к BOBу, он знает, что с девушками делать ;)

28. AHT

AHT Гость

jek,
    ню-ню... я посмотрел бы какие у Вас были мадамы в 14 лет. Сейчас от Вас конкретным старпёрством попахивает. От девушки можно получать не только восторг или секс. Если даже в таком возрасте вы такого не понимаете, то с семьёй у Вас большие трудности будут.
    FAQ,
    так про то и речь)) игра называется русский театр:
    В руках зажаты по бутылке коньяку и шампанского. Если на сцене баба говорит люблю - выпиваем шампанского, если мужик - коньяку!

29. Amba

Amba Активный участник

926
    0

А на какую, например, высотку можно залезть, так чтоб охрана оттуда не спустила?

30. aztec

aztec Участник

370
    2
    на любую))) где дырка есть