1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Политическая реклама (или как "правильно" говорят политики)

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Сергей В, 27.05.08.

  1. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    от сюда

    Почему нельзя сказать: "Я вынес на обсуждение вопрос о внесении изменений в НК, которые позволили бы предприятиям малого бизнеса предоставлять налоговую отчётность не чаще одного раза в год".

    Однако,
    Так и хочется спросить, почему должны? По какому такому закону? НК говорит о другом.

    И вот это "должны", "нужно сделать" и т.п. льётся с экранов ТВ ....... При этом, так говорят почти все политики и федерального и регионального уровня. А кто будет делать, кто будет отвечать за сделанное (не сделанное).... об этом говорить не принято, государственная тайна, наверное.

    Но, в общем-то, тему завел только для того, чтобы посмотреть, будут ли изменения и какие.
     
  2. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    ну, это просто придирки к словам человека которого ты, Сергей В, судя по всему ненавидишь.
    почему должны сдавать отчетность? Странный вопрос.
     
  3. Djordano Bruno

    Djordano Bruno Участник

    431
    0
    Причем тут политика, ежечасно наблюдаю в жизни, как каждая вторая су*а именно так и изъясняется, а самые продвинутые даже книжки читают "Манипуляции для чайников"
     
  4. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    Eugene2878, специально для Вас:

    Это не придирки, это наблюдения за "пустословием" многих политиков. Когда они говорят, то, что хочет слышать большинство людей страны.
    Слова, которые практически не подкрепляются делами, или подкрепляются в отдельно избранных местах, про которые потом показывают по ТВ.

    Могу дальше продолжить.
    Одно из первых лиц государства предложил увеличить с 01 января 2009 года ММРОТ до 4300 рублей (почти в два раза, если кто не знает). Интересно, когда это будет оформлено законодательно, и сколько к тому времени будет стоить 1л бензина, 1кг сахара, 1л молока, 1кг мяса и т.д.
    Зато как красиво это звучит СЕЙЧАС: "впервые ММРОТ (в 2009 году) сравняется с прожиточным минимумом (начало 2008)".

    А что мы имеем в настоящее время - увеличение "детских" (не помню точно какие "детские", просто точно помню цифру) на (ВНИМАНИЕ!) 30 рублей.

    Помните, с какой помпой рекламировались 250тыс. на рождение второго ребенка. В то время на них действительно можно было бы приобрести (если, конечно, их бы давали бы для этого дела, но как известно дают только бумажки) 1/3-1/4 часть однокомнатной квартиры. Что сейчас? Кто-то реально синдексировал эти деньги?

    добавлено через 4 минуты
    Каждая вторая с**а не принимает решения, от которых зависит благосостояние её народа.
     
  5. Sergey V

    Sergey V Активный участник

    1.525
    0
    Новая "реклама":

    Взято здесь: http://www.klerk.ru/more/?111659

    "Нравятся" мне эти перлы, когда то, о чем говорят все, выходят из уст ВИП без уточнения, кто этим будет заниматься и исключительно в каком-то будущем времени. Так держать, товарищи!

    Что на деле. Разница между закупочными ценами (за некоторыми исключениями) у с/х производителей и посредниками за последний год только увеличилась, т.е. с/х производители получают за свою продукцию или столько же, сколько и в прошлые годы или меньше того, а цены на наших прилавках - сами видите.
     
  6. maxus™

    maxus™ Активный участник

    506
    0
    Согласно НК граждане и организации там в основном "должны", это согласно ГК в основном все "имеют право"