1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Наши недосмотры.

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Марина М., 27.05.08.

  1. Марина М.

    Марина М. Участник

    191
    0
    Хотелось бы открыть такую тему. Все мы любим своих деток. Но бывает отвернешься- был на диване, уже на полу.
    Давайте вспоминать такие случаи - может, это убережет кого-нибудь от ошибок. Взрослые не всегда видят опасность там, где она есть для деток.
     
  2. Ха! На полу... Я своего с перил балкона на 9-м этаже снимала. И шкаф на него падал, и перекись водорода пил... И ничего, вырос, здоровенный такой!
     
  3. Oka34

    Oka34 Активный участник

    863
    0
    Ребенок играл со стулом на кухне пока я мыла посуду - просто раскачивала его за спинку, а потом стала падать и потащила стул за собой. Результат: ОГРОМНАЯ шишка + ОГРОМНЫЙ синяк. Когда через неделю все сошло, осталась небольшая вмятинка. Уже прошло три месяца, а вмятинка так и есть. Хирург в поликлиннике сказал, что все нормально, может рассасываться до полугода. Надеюсь, все будет нормально.

    А когда нам было три месяца произошел такой случай. Мы ее купали в ванночке, а ванночка стояла на перекладине на большой ванне. Папа взял ребенка и стал расскачивать ее в воде, образовались волны, в результате чего ванночка полетела в большую ванну, за ней у папы из рук выскользнул ребенок. Крику было.... Но все обошлось. Отделались испугом.:)
     
  4. Anfisa

    Anfisa Участник

    384
    0
    А мы 2 паспорта порвали, один со стола стащила, скатерть на себя потянула и удалила первую страницу у дедушки, а потом папин с помощью стула достала с монитора, и удалила фотографию, долго мы её паспортисткой звали. А еще соорудила сложную конструкцию из стола-стула кубиков и толстой книги достала таблетки и рассыпав их на полу, слезла и попыталась их съесть. А вообще 100% было понятно, если притихла надо бежать, значит шкодит!
     
  5. missouri

    missouri Активный участник

    7.939
    1
    моя в 8 мес за 10 мин, закрыла дверь и подперла ее с обратной стороны собой, разворотила розетку, когда я все-таки пролезла в комнату - она отковыривала проводки с обратной стороны розетки. Розетка была хорошо укреплена...До 1,5 лет вообще не имела понятия, что надо с дивана слазить, а не сбегать...
    Несколько раз со стула пыталась запрыгнуть в двухъярусную кровать...пару раз промахивалась, врезалась в верхнюю планку...
     
  6. Mukushok

    Mukushok Участник

    218
    0
    Марина М.,
    темку с осинки позаимствовали? ;)
     
  7. Марина М.

    Марина М. Участник

    191
    0
    Mukushok,
    именно оттуда. Понравилась очень. Решила, что на нашем форуме не лишней будет. Правда?
     
  8. Djordano Bruno

    Djordano Bruno Участник

    431
    0
    Дочь 3 лет хотела попасть к маме, вешающей белье, на балкон, потянула за ручку балконной двери вниз и, тем самым, ее заперла. Хорошо я дома был, а иначе запертая жена на балконе, входная бронедверь заперта изнутри и снаружи не откроешь, ситуация песец, а если еще зимой. Токо стекло жене бить, а к нему прилип ребенок в истерике.
     
  9. нормально так зимой... Я полтора часа простояла, пока муж с работы не пришел. Мобильников тогда не было, вот и ждала...