minitor, дата точная, билеты в конце Июня будут продаваться в скейт-шопе, музыкальном магазине около блюз-рока, в Волжском - в Экстре. Из новостей - аналогов перформанса и декора в Волгограде не было никогда, переправа бесплатная, список звёзд пока пополняется.
если честно, подняли жёсткое движение, чтобы это всё состоялось, на самом деле мы уже не имеем права сделать хуже, чем было заявлено
AHT, главное, звук не у Гриненко берите. А то после воскресного концерта на пл. Павших Борцов он как честный человек должен повеситься.
сорри за оффтоп: и что же было не так в воскресенье? концерт прошел просто отлично, никаких траблов не было, аппарат отзвучал, хорошо... я уже не говорю как отсветил
насколько мне обьясняли, кажеться ферпа опнулась на недешёвую машинку... блин, как ж так вышло то.. полагаю, что наш заказ Гриненко как раз в тему...
я не знаю ничего про директора лазарева, звукачи до сих пор в аську пишут "комплименты прошедшему концерту", так что лучше "мыльницу" не раскрывать по этомо поводу (без обид) упала и упала, ветер сильный был, правда это не имеет отношения к воскресному концерту... (кстати есть, фото... там такое месево из алюминия )
Блин, чёт только дошло что 11 июля - эт пятница. Я думал что туса будет в субботу-воскресенье!!! Со скольки тогда в пятницу начнется переправа и во сколько всё в субботу закончится? Млин, всего 1 ночь!
дайте,пожалуйста,побольше инфы про опен,едем из другого города и очень интересно попасть на это мероприятие!
Dozer, и все все. в нашем городе оказалось, на данный момент, практичиски нереально провести подобное официально. Неофициально уже не получается. Видимо наверху пока устраивае, что про наш город знают две вещи: Команда Ротор и "ааа, у вас там мэра посадили". Поэтому опен на эти числа переноситься в астрахань. Если сможем стену пробить, то в Волгограде он состоиться в середине августа, поверьте к этому уже сейчас подключаются всё больше и больше влиятельных людей. По поводу того, как вообще будут происходить все наши мероприятия в этом году: формат: с пятницы на воскресенье, 2 сцены, (днб-хард и 2я хаус-транс) по 15-20 кВт звука на каждой. Сцены с фермами и оборудованием профессиональные, танцпол-песок. Обе арены накрываемые на случай дождя. РедБул будет ставить свой мини-городок (оборудование с ростова и москвы, все могли его видеть на последних x-games) переправа бесплатная с утра пятницы до вечера воскресенья. Пока мы занимаемся лишь разрешениями на проведение в августе. Всем тем, кому небезразлична Жизнь Волгограда... знайте, мы с Вами. добавлено через 1 час 7 минут модеру, удалите верхний пост)) вообще всё разрулдили, единственное пришлось отказаться от 2го танцпола и чть поменьше гостей будет. А так всё остальное в силе!
Инфа с сайта flashlife.ru. Я так понял с собой на остров ничего спиртного провезти нельзя??? Чё за бред??? В прошлом году ни еда ни выпивка не лимитировались и всё было ОК! И по поводу фейса. Билеты в предвариловке, а фейс будет уже на месте? И если я билет купил, а меня по каким-то соображениям отсеяли, то кто за него деньги вернет?
Была мысль, если буду ещё в Волгограде, пару дней оттянуться, но... Если на фотках правда - ну нах..., не поеду, жизнь дороже.
Dozer, включи европу+ или ТнТ. Сомнительное, это когда в других городах нелегально в 100 км от города собираются по 2000 человек. А когда разрешение от администрации, договоры с транспортом, звуком, светом, охраной, баром Пираньи, Ред-Булом, с радио, ТВ и многими многими другими - это уж извините, назад дороги нет, мероприятие произойдёт в ЛЮБОМ случае!
AHT, сомнительно, т.к. на заданные вопросы не отвечают. Точного плана что, как ,во сколько, откуда и т.п. нету!
СЕГОДНЯ AQVA STATE отправление с 16 причала с 14.00 и до 01.00 пароход будет ходить с интервалом в 30 минут. стоимость билета 600 руб. Приобрести билеты можно в скейт-шопе ДОСКА и у организаторов, контактный телефон 89044166577, перед отправлением парохода.