Соблюдая правила (почти всегда), с остановкой на 20-30 минут на пообедать, Волгоград-Новороссийск через Ростов-н/Д - 12 часов легко, даже по ремонтируемой и перегруженной М4. Многократно проверено.
Mini Me, да понятно я и сам не раз ездил в этом направлении, заморочка была в другом.... кста.... у нас есть еще одно место в машине для девушки.
В прошлом году ездил на карнавал в Геленджик. 5 дней там отдыхал. Понравилось все, кроме карнавала. Жилье надо занимать пораньше. Народу приедет много. Вариант: жить в Дивноморске, в Гелендж ездить.
челт, я там не в той теме ответ написала , продублирую А мне погода не помеха, я везде и в любую погоду умею отдыхать Alexman, Мы летим с подружкой, билеты на самолет брали за 1,5 месяца, мск-анапа-мск 9500р.*2человека + такси геленджик-анапа-геленджик 3000р( эта цена на двоих уже, договорились заранее). С жильем мы тоже договорились заранее недалеко от центральной набережной, номер на двоих в сутки 800р.*6дней (кондиционер, ванна, туалет все в номере). Получается дорога+жилье на двоих 26800р., ну еще + конечно аэроэкспресс от савеловского до шарика, завтра там с утра должны пойти прямые электрички до аэропорта ст-ть проезда толи 200, толи 250р. Ну а на развлечения денежки, эт уж как получится О, кстати там буду на волгоградском билайне своем, буду усем звонить добавлено через 11 минут Вылетаем мы завтра вечером, а возвращаемся вечером 17го.
Народ на море потянулся... Искупайтесь там за меня. Меня в нашем море что и привлекает, так это дорога туда на машине. Сборы, встречи, поехали... класс! И ждем обратно с подробным отчетом!
Zazell, "... Искупайтесь там за меня ..." могем еще и шашлычок с вином за тебя откушать добавлено через 35 секунд Alexman, мы еще не знаем во сколько точно - либо в 19:00 , либо в 20:00
Alexman, ню...тады до встречи, увидите сумашедшую девицу с рыжими волосами (я недавно чуток изменила цвет на более яркий чем был) и со стразами в них - эт я Zazell, всё сделаем в лучшем виду , пляж, развлечения, курортный роман..... добавлено через 1 минуту Усе, у меня в 16-00 заканчивается рабочий день...эх...ужасно боюсь перелетов
Тоже в августе хочу... одной машиной если не найду попутчиков. В прошлом году был в Дивноморске, не понравилось... теперь хочу влево от Джубги...
Гость, ну я думаю нас не одна машина поедет, как ребята с паралелльного форума решат, я тоже был в Дивноморске и не понравилось, теперь только налево езжу Alexman, ждем
Краткий отчет. Краткий отчет. Выехали на двух машинах одиннадцатого в 9 вечера, веселой компанией в составе 8 человек. В пролетарске, попали на «левый» радар, левый т.к. ехали 60, а на радаре показали 80. Рядом с нами, стояли еще 6 машин. Все скандалили с ментами. В итоге с нас «выморозили» 200 ру, и мы помчали дальше. Позже на въездах в новые области/ края проходили регистрацию на постах. На штрафы еще попали в Новоросе, за скорость и за тонировку. Решено было остановиться в Кабардинке. И в 11 часов дня мы уже заселились в номер со всеми удобствами за 400р. с человека. По погоде. 12го прошел дождь, было пасмурно и холодно. В море купались только самые отважные. В этот же день, вечером на набережной было открытие сезона и «типа карнавал». Как только сезон открылся – погода сразу наладилась и все оставшиеся дни мы провели на море. 14 под вечер я устроил народу мини-экскурсию и отвез на дольмены. Вот в общем то и всё! По дороге назад попали в две большие пробки, потеряли около часа. На штрафы больше не попадали. На поездку потратили 10 т.р. на двоих. Включая дорогу, еду, жильё, кафешки. Фото 1 Вид из номера Фото 2 Наша компания Фото 3 Водопады реки Жане
Что-то типа Отчета. Сьездили в Лазаревское. От дома 930км. И туда и обратно ехали через Кательниково. Туда ехали ночью через Выселки , Усть-Лабинск, перевал Шаумян. Под утро поспали полтора часа в Выселках. Ночью на всех постах проверяли номера двигателя и кузова обеих машин. Утром уже перед Туапсе на посту оплатил тонировку. 100р. обратно шли через Джубгу, Краснодар, Выселки. И туда и назад трасса была не загружена (краснодар прошли в 7-15). почти сразу после краснодарского поста жена попала на превышение на камеру. При чем меня пропустили а ее тормознули. Превышении жене простили. В одном из последних населенных пунктов ростовской области перед Кательниково я после поста попал на радар в кустах. Превышение 35км. 200р. Так как через джубгу - краснодар серпантины почеловечнее то назад пришли быстрее - за 13.5 часов с остановками. Оба пути почти одинаковые - в пределах погрешности. ps На серпантинах после шаумяна и до лазаревского сына сильно укачивало. Пришлось покупать таблетки. Имейте в виду те кто едут с маленькими детьми, и не только. отдохнули классно. И позагорали, покупались, и в Сочи на денек прокатились. В дельфинарий Лазаревский детей сводили. И на газ-66 по далине Аше и горным рекам поездили. Вина там затарились. добавлено через 8 минут прикольно. У меня только на бензин 2-х машин ушло около 6. номера со всеми удобствами кроме кандеров - 750р номер двухместный. Высоковато подниматься от моря зато территория большая и выше только лес. Фотку территории приложу. Все благоустроено - с фонтанчиками.
А я в Шексну ездил в начале июня на 2 недели. На море ехал через Пятигорск-Шаумян, назад через Джубгу.. итого вышло туда 1300км и 80 литров бенза, назад 1000 ровно и 60 литров.. Ехал на АКПП и пол-дороги с кондером включенным. По времени обратно ехал 12 часов в общей сложности с остановками и ментами.. Туда не считал, так как ночевали в Пятигорске и дела делали
назад летели 140 с включенными кандерами. Акцент и фиеста. лил 95-й туда полтора бака каждая. Назад по 2 бака. по фоткам 1- вид из окна 2 - вид с балкона на верхнем этаже. 3 - часть территории. Дети довольные носились по ней, спать не зангонишь.
ilya-79, Дубовка ))))) там все после поста на педальку жмут, а они того и рады От Геленджика в субботу за 10.5 часов доехали. Нигде никто ниразу не остановил