кайфую от здешних коментариев.... Хочу тоже... отписался в ЛС... буду ждать в Аське каждый день в ОНЛАЙН.
Есть 45 шт. По оставленным данным в теме и ЛС сделал пару звонков, либо недозвон, либо тел. вне зоны. Пару недель розы расходились по заказам, поступавшим мне на сотовый. Сейчас горячих заказов нет, а цветы поступили. Если кому надо - жду звонка. Желательно взять всю партию одним скопом. Напоминаю условия: 89023606060 - конт тел. 15 руб/роза Забирать с 7-й гвардейской.
JampeR, Отдал и думаю потом, вдруг количество меньше озвученного окажется или качество не устроит, осматривать же партию времени не было.. Рад что девочке понравилось. Внимание поступило еще 65 шт. Качество цветка хорошее. Условия прежние.
С качеством все ок, розы было 44, одна отправилась в брак. Непонятно почему мне их рядом с домом бесплатно подрезали, упаковали итд
RaZoom, Магия хороша весной. Летом она уступает остальным сортам по всем параметрам. Кроме того ее почти всегда нет. Было 2 больших урожая, где магия была в достаточном количестве. Один был в мае, второй в начале июля. Между этими урожаями цветка практически не было. Я бы на твоем месте не ориентировался на магию. добавлено через 1 минуту Сегодня поступили 65 шт на продажу. Забирайте! 89023606060
Уважаемый! А продажа роз Вами до какого числа примерно актуальна?? А то у девушки 12 сентября день рождения! Хотелось бы подарить большой букет)))
Уважаемый linx, Я зарезервирую на 12 сентября Большой букет роз (чем больше тем лучше), плизз сделайте все возможное к тому времени.
Pashtet, район центральный, ул. 7-я гвардейская Unlimited, до 12-го числа думаю урожай не закончится.. LORIC, звоните, звоните, звоните. Сегодня вечером будет поставка. 60-70 шт. Где-то после 20:00 можно будет забирать. Звоните 89023606060 добавлено через 7 часов 1 минуту Ребята, до 80% приватных сообщений идут мне без указания ваших сотовых. Ну пожалуйста, ну облегчите мне жизнь. Не заставляйте меня перекапывать десятки прошлых сообщений чтобы достать ваши контакты. В принципе даже писать ничего не надо. Достаточно сообщения с номером сотового. Как только у меня будут остатки цветка - я начну обзванивать таких клиентов.
Поступили около 70 шт. Далее до 1-го сентября будет только одна поставка, так что есть смысл закупиться пораньше. Поместите розы в запакованном виде в ведро с водой и поставьте все это в ванную. В таком виде львиная доля роз сохраниться до 1-го числа.