1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Беспредел на водоёмах Волгоградской области.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Гость, 25.05.08.

  1. Гость

    Гость Гость

    В выходные часто выезжаем с семьёй на озёра отдохнуть и порыбачить с удочкой. То что твориться в этом году на водоёмах, кроме как свинством и беспределом назвать нельзя. Практически все водоёмы и озера, вдоль и поперёк, перекрыты сетями. Орудуют внаглую днём и ночью. Представьте озеро, дамба, рыбаки с удочками...и вдоль берега, в трёх метрах, стоит сеть, двоё подонков переодически лезут проверяют её. Все молча и тупо наблюдают эту картину, забрасывая удочки под сеть.
    Начал возмущаться, в ответ "ты чё мужик, сети сам не когда не ставил, нам ушицы охота поесть, тебе чё больше всех надо?" Стоящие на берегу с удочками, делают вид что им всё пох.........
    Сфотографировал этих подонков и их машину, не пожалею времени, поеду к егерям этого охотхозяйства.......надо что-делать с эти гавнюками.
     
  2. JampeR

    JampeR Активный участник

    10.714
    224
    ха) мужики ловящие рыбу для себя просто полнейшая ерунда, по сравнению с тем, сколько и как ловят рыбу бракуши, прикрываемые ментами
     
  3. Дядя Федор

    Дядя Федор Участник

    3.851
    0
    осетров уже наловили... :(
     
  4. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.665
    0
    Я бы посоветовал к егерям не ездить а обратится в прокуратуру, если дело происходило на озерах левобережья, то поскольку там заповедник - сетями ловить рыбу запрещено.
     
  5. Гость

    Гость Гость



    причем в природоохранную что на ул. Циалковского.
     
  6. wise_snake

    wise_snake Активный участник

    999
    1
    Сетями, насколько мне известно, вообще можно ловить только со специальной лицензией, в разрешенные месяцы, и в специально отведенных для этого местах - тонях. Но это получается уже не любительское рыболовство, а промысловое. А в заповедниках никакими способами нельзя ловить рыбу.
    Можно ставить сети только на частных (арендованных) прудах, естественно с разрешения хозяина водоема, или будучи этим самым хозяином.

    ПС Сам я, по возможности, срезаю сети (или другими методами привожу их в негодность) и вытаскиваю из них еще живую рыбу и отпускаю.

    не стоит, раз такой беспредел, то егерям на все это положить. Действительно, милиция или прокуратура.
     
    Последнее редактирование: 26.05.08
  7. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.665
    0

    С такими порядками как сеичас, в поиме - на них пора на самих в прокуратуру подавать доки..)