Итак, пленка проявлена, фотки напечатаны и отсканены (сканила сама и впервы, так что не обессудьте ), цензура проведена.
А как же моя фотография? Я вот специально даже зарегистрировалась, чтобы ее подписать достойно можно было. Жду с нетерпением Там где я и Nightman (или мы там плохо вышли?)
Вау!У меян такой нету!Откуда вы ее взяли?Заныкали,да? Как сказала один раз lana:"К нам едет семья Лориковых". Glotok_schastia,она у меня.Найтмен,созвонись со мной или в асю стукнись,мы с тобой встретимся и я передам тебе ее. Cutty Sark,может все же выложить те 2 фотки,которые не прошли цензуру?
Glotok_schastia, ты, конечно, извини, но я как бы на работе и как бы сканера под рукой нет, так что повесила самое основное Добавление от [date]1057669822[/date]: Галка, я тебя умоляю!
Я чёт не понял: фотка обозвана "все", а меня нигде нет. Скрываете? Надо бы пленочку у кого-нибудь забрать... ЗЫ Cutty Sark , учись сканировать!
Cutty Sark,да успокойся,я же обещала Только мне не понятно,почему,там нет ничего страшного. Залетный гость,ты там на одной фотке с Реной и половиной Дивво.Давай стрелаканемся где-нить и я тебе ее отдам.
ой ну ты же понимаешь.... он же просто коллега кстати, а где фотка, когда все взобрались на красные спасательные лодки? оч хочется увидеть! если не прошла цензуру кинь на e-mail, pls
Olg@, так это та самая фотка и есть! Сегодня, если будет возможность, отсканю и выложу еще пару-тройку штук.
а вот что интересно там на фотки протанцы.......за Nekto..........видна девушка.........жутко интересно это кто?.......