Ситуация: неостановился по требованию гибддешника.. они проехали за мной с мигалкой остановился.. далее бла бла бла... почему не остановился? говорю: не заметил короче выписали мне какую бумажку, на какую то комиссию.. как объяснили там будет что то типа лекции по правилам дорожного движения.. больше ни чего. никаких штрафов вопрос: если не ходить что ужасного может случится?
а что на эту тему говорят правила ? ты правила то читал ? меры административного наказания там ? удивительно что не был задан вопрос : за мной ночью гналась машина с мигалками .. нужно ли было останавливаться ?
Ralf, А где гарантия, что потом не появится протокол с записью, что от подписи отказался. Данные-то на водителя они наверняка списали.
Влад , а можно подробнее об этом? как понять протокол от подписи отказался? ротокол я подписал, написал объяснение что сотрудников не видел, далее отсановился, написал данные свидетеля..
аа.. так протокол был? что-нибудь еще выписывали? постановление? добавлено через 1 минуту что было в протоколе написано? что ты нарушил? писал что "не согласен, т.к..."? копию протокола естественно не забирал?
в протоколе написано ст.12.25 ч.2 написал не согласен и дописал своего свидетля.. че делать то? идити на комиссию или нет? она в обед, а у меня работа
извини конечно .. но ты пургу какуюто несешь :frustrate лекция и комисия это разные вещи ! вот поэтому тебя и вызывают на комисию для разбора полетов , ... не придешь составят постановление .