Какую сигнализацию с обратной связью лучше поставить?? Желательно чтобы стоимость без установки была не более 5 тыс.рублей.
У меня вот такая: http://www.piti.ru/product/?id=176 (Sheriff ZX-925) Два года уже.. Из минусов - батарейка в брелоке садится месяца за полтора-два, но это у всех с двусторонней связью так.
Я не спорю, что у него такая стоимость сейчас и не помню за сколько брал. Ну вот с установкой будет ~5 тыр. А смысл брать навороченную не спутниковую? Все равно вскроют если захотят - единственно, что _возможно_ успеет пропищать и будет время выбежать во двор с ружом
Автозапуск нужен? Если да, то либо Sher-Khan IV,5. (за 5000 можно в Москве купить). Либо Centurion например Tango (5000 у нас в Волгограде) Без автозапуска есть Centurion Twist и XP (цен не помню)
Автозапуск не нужен. добавлено через 22 минуты Что вот насчёт такого девайса скажите: ALLIGATOR S-400 ?
Это он сейчас и тебе не нужен. А вот приспичит тебе или продашь машинку... Возможность реализации этой функции следует предусмотреть.
Автозапуск во всех дешевых сигналках работает если отключить штатный иммобилайзер, либо прятать в машине второй ключ (метку) , чтобы он не мешал запустить машину. А это довольно рискованно...
volerko, а дорогие сигналки творят чудеса? в любом случае если есть иммо и нужен автопуск, иммо отключается.. разве нет? причем тут стоимость сигналки? поправь меня если я не прав..
Просто сам выбирал из дешевых - поэтому и написал что знаю применительно к ним Видимо, и дорогие не способны сотворить чудеса и ключ придется "ныкать" где-нить в авто. Тут возникает другая засада - почти во всех страховых компаниях при наступлении страхового случая необходимо предоставить полный комплект ключей...
Думаю при не аккуратной установке любая сигналка может убить аккум... У меня старлайн а8, батарейку за пол года еще не менял, нареканий к сигналке не было, свои функции выполняет хорошо.
Где дешёвая\качетсвенная установка имеется в нашем славном городе?)) Пока лучший вариант:автохит на 7 ветрах,2000 установка.
Ничего подобного!!! Подключайте музыку как положено через АСС b все проблемы. Сигналка не может сажать АБ Уже третий старлайн стоит, все вери гуд!
alligator-725rs. ничего не сажает. батарейка где-то полгода держится. в общем, сигналка, как сигналка.. )
лучше ставить с ЖСМ сигналку, цены уже достаточно упали, заглушить ее проблемней, чем обычную, дальность неогораничена, ну и т.д
Чет меня не прикалывает возможность прослушивания музыки только при вставленном ключе в замок зажигания
Там достаточно два провода соединить LOXAN, А ЖСМ сигналка наоборот - самая простая в заглушении. Глушители ГСМ диапазона можно купить за 100-200 вечно зеленых в свободной продаже Самая лучшая защита - это механическая, все остальное пугалки-кричалки Ставте следующий вариант 1) Что бы была двухсторонняя связь 2) Радиус действия .sk максимальн возможным... Т.к. при взломе она в любом случае сработает и подаст сигнал вашему брелку, что бы вы могли спохватиться вовремя... Даже если машина далеко стоит.
прибежать защищать свою магнитолу и получить нож в живот или между рёбер? наверное магнитола этого стоит, особенно с МП3
А зачем вообще тогда сигнализацию ставить, если не реагировать на нее??? Да и магнитоллы сейчас уже не воруют, т.к. панельки съемные... При это почему именно магнитолла? Могут и саму машину пытаться угнать. Заблокировать сигнализацию не начав всткрывать машину не возможно. Это можно сделать попав внутрь или под капот. Так что, даже если она рорабуотает 5-10с этого достаточно, что бы передать сигнал на брилок, и что бы начать реагировать...
блажен, кто верует. От угона только КАСКО. А от проблем со снятыми колесами, раскуроченным из-за магнитолы салоном - именно сигналка. И то не всегда помогает. Больше пользы от нее никакой... Кстати, колеса в последнее время часто дергают.