jek, да знаю я почему он это сказал Но учитывая то, что обещание подслушанное Армстронгом было дано Горскому когда сам Армстронг был мальчишкой, а на поверхность Луны он ступил зрелым 40-летним мужчиной, то вряд ли мистер Горский к тому времени испытывал желание воспользоваться данным ему обещанием
Eugene2878, jek, Просветите меня тёмного))) А то сижу и не вдупляю))) добавлено через 9 часов 43 минуты В Греции в знак протеста против роста цен ограблен супермаркет Около двадцати человек вошли в субботу в сетевой супермаркет в районе Эксархия в центре Афин, наполнили тележки продуктами и покинули территорию магазина, не заплатив. АФИНЫ, 1 июн — РИА Новости, Алексей Богдановский. Неизвестные ограбили супермаркет в Афинах, мотивируя это протестом против роста цен, сообщила местная полиция. Около двадцати человек вошли в субботу в сетевой супермаркет в районе Эксархия в центре Афин, наполнили тележки продуктами и покинули территорию магазина, не заплатив. Работники магазина не смогли им помешать. Уходя, грабители разбрасывали листовки против повышения цен в греческих магазинах. Полиции не удалось задержать грабителей по горячим следам. В Греции, как и в большинстве стран мира, в последние месяцы зафиксирован резкий рост розничных цен. Больше всего дорожают бензин и продукты питания. В первые четыре месяца 2008 года рост потребительских цен был рекордным за последние пять лет, а инфляция держалась на уровне около 4% в годовом выражении. Правительство Греции, которое надеется удержать инфляцию в текущем году ниже предписанных правилами еврозоны 3%, объявило о реализации пакета антиинфляционных мер, которые, однако, пока не дали видимых результатов. Порадовали греки)))
San" ka, когда Армстронг еще мальчишкой играл в какую-то тупую американскую игру, мяч у них залетел в сад соседнего дома, прямо под окна спальни соседей супругов Горских. Маленький Нил полез за мячом, и через открытое окно услышал подробности супружеской ссоры, которая была в самом разгаре. Миссис Горская, обращаясь к своему мужу произнесла нечто вроде:
Вы пишете что талоны в других странах норма, давайте не будем это с россией путать, почему просто не посчитать деньги и доплатить, да потому что есть дядя вася, у которого ну скажем... фабрика по производству макарон и т.д. надо ему доход сделать и цены входные будут гораздо выше привычных...все кто надо еще и заработают.
San" ka, это вопрос риторический, Армстронг рассказал эту историю журналистам лишь после того как мистер Горский отдал концы
шутник, Просто некий бедный Федя вместо того, чтобы купить лишний килограмм крупы просто купит бутылку водки и лишний раз напьётся. Именно на это направлены талоны, а не на чьё-то ущемление. Хотя мне эта идея тоже не по душе. добавлено через 3 минуты Eugene2878, Мистер Горский просто видимо в процессе и отдал концы)))