Vovochkka, Если ваша стихия провайдинг, то вы должны знать несколько вещей 1. Никогда канал провадера не рассчитывается на одновременое подключение всех пользователей по максимуму, по той причине что такого никогда не бывает. Для рассчета испольщуются специальные статистические формулы 2. При подключении пользователей по максимальным тарифам, они (пользователи) никогда не качают одновременно. Ибо а. дорого б. нафиг не надо при анлиме И кстати, я всю еще жду извинений за неоднократный оскорбления в мой адрес
Скорость подключения у меня 100мбит а скорость скачки 600 Кбит = 4,8 Мбит Так что демонстрация скорости твоего конекта ни о чем не говорит...
Vovochkka, я очень рад за Вас. Страницу назад Вы утверждали что скорость подключения в ЮТК больше 6ти мегабит невозможна.
ну ка дай ка мне название мана, представь что я ваще ничо не шарю, мне нужна пошаговая тюря, от и до, а не туманные ответы от хз кого.
Grandmaster Flash, Для начала, я бы посоветовал попробовать все настроить в режиме bridge, т.е. как сделать это в режиме router на модеме d-link не знаю... Далее, у меня на не особо новой линии на 7 ветрах коннект по ADSL2, т.е. примерно 20 мегабит. Довод про необходимость иметь 700 гигабитные каналы вообще убил, Vovochkka мне жаль того провайдера, который вас приютил )) Вы хоть shaping от policing'а отличить способны? А про QoS и коэффициенты мультиплексирования, наверное, вообще не слышали
volerko, Прошу прощения, но как настроить три одновременно работающих на разных логинах соединения в режиме бридж? Я как-то пробовал, но при попытке запуска второго - "Модем уже занят". Или я не правильно вас понял? В принципе, ип-тв работает как второй бридж, но там не требуется логин/пароль, и вообще соединение как таковое в оси не устанавливается.
Честно говоря, в windows не пробовал, наверное, там есть какие-то ограничения Но возможно это поможет: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=24478 Выдержка: " [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318**]\xxxx где xxxx - это цифры 0001, 0002.. и т.д. Ищем в этих ветках, параметр DriverDesc=Wan Miniport(PPPoE), она и будет нужная нам. Меняем в этой ветки параметрн WanEndPoints=1 на 2 (больше 2 не проверял пока, возможно до 10) Тоже самое меняем в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318**]\xxxx И в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318**]\xxxx Перегружаемся."
volerko, Спасибо, вечером попробую добавлено через 23 часа 19 минут volerko, Огромное спасибо, рекомендации помогли. Действительно, все работает. Небольшие замуты с маршрутизацией и фаерволом из-за торрента, но это мелочи