Хочу пользоваться торрентами , но там нужен статический ip. Кто из провайдеров Волгограда предоставляет его физическим лицам, при этом, не ограничивая трафик на так называемых «безлимитных» тарифах? Может кто пользуется такими благами, поделитесь знанием? Заранее всем спасибо!
Пользоваться торрентом можно и с серым IP. Правда будут проблемы закачки/отдачи с пользователями с таким же серым IP.
AnnexGroup всем своим клиентам предоставляет динамический белый ip а за отдельную плату он станет статическим.
KEKS, Разумеется статический. Динамический белый на выделенках имхо извращение то еще. На моей памяти его не разу не меняли. Исключения - перекидывания клиента на другой дслам по его просьбе.
Почему? Для бесплатной рапиды иногда помогает. В Аннексе без проблем качаю практически со всего. С торрентов, ослика и т.п. Кинь ссылку на торрент, где требуют статический IP.
KEKS, Качать можно. Да и дайлапщиков как-то не преследуют в нете никогда. Но я не вижу смысла в нем для выделенки. добавлено через 58 секунд Сразу отсекается возможность поднять на своем компе и-нет сервисы. Даже банально порулить удаленно закачками в торрент-клиенте
Звонил им перед тем как тему создать, сказали не даем! А статический хотелось для удаленного управления компом. Сегодня пойду в ютк "сдаваться" Спасибо всем за советы!
KEKS, В соседних ветках проблемы с ЮТК датированный несколькомесячной даностью. В отличии от остальных опереторов На данный момент минус один. ЮТК один из самых дорогих опереторов. Но... добавлено через 45 секунд Hunter_Sova, Распространенность Аннекса мизерна. К сожалению.
А для меня еще и в невозможности одновременного глобала и локала. Хотя даже только второе, цены устраивают...
В ЮТК это уже возможно месяц. Локал теперь через "серый" статический IP. Для глобала остается прежний статический "белый" IP.
"Серый" это хорошо конечно... в данном случае. Ну во-первых, маршруты в своем роутере не каждый сможет прописать Во-вторых, к примеру у меня с логином LTT... не проходит авторизация. Кстати, а почему бы господам из ЮТК и с логином L... не выдавать серые ip адреса...
Кому это действительно надо - тот сможет прописать и маршруты. Авторизация может не проходить - это надо в саппорт звонить. С логином L будут серые адреса после успешного тестирования LTT. добавлено через 1 минуту Я про два соединения одновременно. p.s. у меня на шлюзе 3 соединения поднято - обычный анлим, анлим LTT и анлим L, - все работает отлично, главное маршруты правильно прописать.
А зачем три-то LTT включает в себя L. Без крайней необходимости звонить не буду, они мне нервы потрепали когда я у них "клянчил" два одновременых соединения, еще не отошел.
volerko, У вас три договорных карты и три тарифа (разных или одинаковых)? В противном случае у вас никакого "одновременного" подключения нет. Есть автоматическое переключения раутера в зависимости от запроса.