Вспомнила повесть и Петре и Февронии, которые наши Ромео и Джульетта. Там и трудности были, и предательства, и любовь, и умерли в один день, и после смерти их гробы находили вместе. Там написано: "женское естество едино суть". Захочешь трахаться - не важно, под каким углом что расположено, а запах можно уловить и до интима... (просто меня сейчас один мен пригрузил проблемой несовместимости, а я такой проблемы никогда не знала). Развод-то мне религия позволяет, а вот загс через койко - нет. Но все к лучшему в нашем лучшем из миров). Приятно читать посты, в которых есть понятия любви, достоинства, знание жизни изнутри. ЗЫ (что подумала, то и написала)
Раньше лазил по ВФ пару-тройку раз в месяц, по конкретным проблемам, в интим заходил только поржать. Появилось свободное время по вечерам и халявный интернет, стал читать всё. Как бывший журналист провёл некоторую работу. Замечено было следующее: В интимной ветке тусуется относительно постоянный состав. Числом эдак человек 30. В любой другой теме вы все замечательные люди (кроме ещё раздела Мужчина и женщина), на вопрос отвечаете только если врубаетесь в тему, зачастую по делу и толково. Поможете и советом и примером. Нет есть, конечно, форумчане, которые в любой теме присутствуют, только чтобы отметиться, но таких мало. А любой вопрос в отношениях между мужчиной и женщиной, да не дай бог с интимным уклоном, действует на вас как красная тряпка на быка. Знаю, что быки не различают цвет, но это устоявшееся выражение. Каждый участник отстаивает своё и только своё мнение, с пеной у рта. Доходит до личных оскорблений. Ответ любого участника на заданный вопрос можно не напрягаясь предугадать, почитав его сообщения на похожие темы (благо формат форума даёт такую возможность). Сначала считал, что большая половина форумчан находится во младенчеком возрасте. Потом прошёл по профилям, посмотрел возраст, ан нет. Есть, конечно "золотая молодёж", но основная масса форумчан в интервале 25-35 лет. Основные аргументы: я слышал, я знаю , я так считаю и никаких гвоздей. С 3-4-ой страницы в любой теме всё примерно одинаково: тема забыта и начинаются общие пикировки. Хорошо, что хоть не копируете сообщения из темы в тему, а многие могли бы. Всё равно пишут одно и тоже, даже фразы одинаковые, только их порядок меняется, да адрес, на кого "выливается" своя любимая точка зрения. Над Робертом вы все прикалываетесь, но он лишь один из многих, может быть лишь пространнее пишет. Если вдруг в теме всплывают серьёзные аргументы, или начинается действительно обсуждение проблемы, она тут же угасает, становится многим просто неинтересной. Выводы делать даже не хочется, вы все тут умнуе люди (если кто нет - извините). А на вопрос почему так происходит пусть каждый ответит для себя сам. Удачи вам, господа! А я пожалуй умываю руки. Надоело.
Мужчины вообще находят много аргументов "за" койку до ЗАГСа (или вместо него). Причём не только сейчас, но и во времена, когда и секса-то в нашей стране "не было". Что же до интимной несовместимости, то, имхо, есть такой зверь. По крайней мере, я с ним как-то столкнулась. К счастью, за этого товарища я замуж даже не собиралась. А уж получить подобный сюрпризец в качестве свадебного подарка в первую брачную ночь я тем более не хотела бы... Впрочем, если верить г-ну Ватсьянне, то почти все постельные проблемы можно так или иначе решить - Камасутра в помощь. Главное - любить и желать друг друга. ЗЫ: Посты насчёт старости в 34 года позабавили... Сразу видно - Россия. За границей это самый что ни на есть брачный возраст, до 30 замуж выходить в принципе не принято. :smilewink Бывшая подруга моего мужа в 31 год в ответ на "Давай наконец поженимся да ребёнка заведём" отвечала "Я ещё слишком молода для этого, я ещё для себя пожить хочу" - и ходила по клубам да дискотекам... А у нас в клуб зайди - малолетки одни, причём не уверена, что всем им и спиртное-то по закону употреблять разрешено...
Это точно. Может, автор такого поста не в курсе, что в России, если девушке УЖЕ 25 лет, то, придя в женскую консультацию с первой беременностью, она попадает в графу "СТАРОРОДЯЩАЯ". Я - тоже такая же старородящая. Находилась в комплексах по этому поводу до тех пор, пока в Москве в частной консультации у других беременных (шведка, американка и еще одна, страну не разобрала) самым бесчестным образом не прочла украдкой в карточке: "42 (39, 41) год, первые роды". Только тогда успокоилась.
50 не 50, а в 33-35 для женщины и 35-38 для мужчины считается более чем нормальным. И впервые рожающую женщину 35 лет старородящей втам никто не называет, в отличие от России. Просто там менталитет другой... принято сначала образование получить, хорошей работой и собственным домом обзавестись, накоплениями в банке, а уж потом жениться и размножаться... а не жить по две семьи в двухкомнатной квартире или снимать чужой угол, как частенько водится у нас... Другой вопрос, что у нас даже ухоженные женщины выглядят на несколько лет старше, чем их ровесницы, например, на родине моего мужа. Впрочем, это всё уже полный оффтопик. добавлено через 2 минуты tauro, про старородящих мы прям не сговариваясь дуэтом запели... добавлено через 8 минут А я в ЗАГС пришла узнавать по поводу порядка подачи заявления и документов. Тётушка в ЗАГСе посмотрела на меня и протянула: "Сколько лет? 28? Пора-а-а-а-а-а... Давно уж пора-а-а-а-а-а..." Тоже как-то стремновато стало, несмотря на то что до сих пор по этому поводу не сильно переживала и беспокоилась...
Подружка вышла замуж и живет в Ирландии. Фото шлет - девушки (так они там называются) лет 30-35 страшные, как затертый средневековый образ добропорядочной жены - без бровей, ресниц, с нечесанными волосами и... жирные, по-другому не скажешь, жительницы городка, больше по размеру похожего на нашу среднюю деревню - взамуж не торопются. Сначала "дружат" с мужиками - живут без брака, пробуют. Потом - сватовство, ангажемент, тогда официально около 3-5 лет они считаются невестой с женихом. Пока... не накопят на дом. В обязаловке. Без этого не женятся вообще. И так по всей Ирландии. А мужики у них нормально выглядят. По крайней мере, не весят по 90-120 кг, как невесты. И БЕЗ КОМПЛЕКСОВ девчата. А мою подружку считают неудачницей и тихо жалеют. Потому, что они снимают жилье с мужем. То, что до этого они жили в Вене и Париже и дальше жить в Ирландии не будут, в головах ирландских дивчин не укладывается. И то, что подружка до 30 замуж пошла - тоже, дурочка, наверно...
tauro, я подружилась с женой друга моего мужа - разбитная ростовская дивчина 32 лет. Так, во-первых, ей до сих пор "сеньорину" дают (хотя она уже 7 лет как замужем), а во-вторых она мне много понарассказывала об итальянских девицах. Маменькины дочки с перекосом в воспитании. Например, дама 36 лет, далеко не красавица на полном серьёзе до сих пор Прынца ждёт. Простой смертный - работящий, заботливый и семейно ориентированный мужчина её не устраивает. А насчёт внешнего вида... Да, я слышала подобные рассказы от русских женщин - и в Америке, и в Италии, и в других странах... Но с другой стороны, мой муж (тогда ещё будущий), когда приехал в Россию, меня все спрашивали: - Сколько, ты говоришь, ему лет? Ско-о-о-о-олько???? Да ладно... Не выглядит он на столько! Я думала(а), вы ровесники. Ну максимум что он тебя года на 3-4 старше... А он в свою очередь по поводу всех мужчин и женщин интересовался: - Сколько ей (ему) лет?.. И всем, оказывается, на вид давал на 4-6 лет больше, чем есть на самом деле. Абсолютно такая же история и там. :о) Мой муж так вообще 12 лет в общей сложности "дружил" и "женихался". Передержали они отношения... Явно передержали... :vcrazy:
crazy_mouse, ты лучше скажи, как ты совместилось со свадебным платьем? или в жынцах было в загсе? Тухлая Европа давно приступила к проекту самоликвидации и освобождения территории для азиатов. А вот в Америке не так. Познакмился я там с барышней, она в выпускном классе хай скул, 18 лет то есть, русский езыг учила. Грешным делом подумывал -- а не окрутить ли мне ее? хотя старый *** уже был, 30 лет. Переписывались некоторое время. Вдруг через гот, то есть 19 ей, пишет -- выхожу взамуш! Вот млин облом!
PenisEnlarger, хорошо совместилась и с платьем, и с юбками-каблуками, и с косметикой. Для моего мужа я принцесса даже если я в джинсах, кроссовках и не накрашенная, но фокус в том, что как к тебе относятся, такой и становишься. Хотя, конечно, даже невеста из меня получилась больная на всю голову. ;о) http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=23638&d=1208764589 http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=23550&d=1208554692 http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=23654&d=1208864556 http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=23879&d=1209752782 http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=23689&d=1208986497 http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=23690&d=1208986504 Но правило ли это или исключение, которое подтверждает правило?.. добавлено через 15 минут Кстати, по поводу Америки... У моего босса подруга (дама не первой молодости) замуж вышла в Америке. Куча родственников там же, в том числе и племяш, который всю сознательную жизнь жил в этой самой американии. Да, женился достаточно молодым, да, жена моложе его... Но фишка в том, что сейчас он разводится. Бо жёнушка его малолетка, для который собственный ребёнок - это, так сказать, неизбежный побочный эффект. Заботится о ребёнке исключительно отец семейства, а "мама" примерно того же возрасту, что и дама постом выше - всё по клубам, по друзьям... и даже умудрилась ночером в аварию попасть в нетрезвом состоянии, хотя по закону в этом возрасте пить ей никак низя. Это я к тому, что "ранние браки" случаются везде, но брак как таковой и моральная готовность к семье и ответственности - это вещи разные. У нас в 19-20 родившая мамаша, резво скачущая "налево" - это скорее отклонение от нормы, а втам люди в таком возрасте в своей массе всё же ещё морально не готовы к такой ответственности...
На 3-4 стр уснул. Типа неасилил( А несовместимость, думаю, конечно есть. Если это не недостаток опыта с одной из сторон, разумеется, иначе надо просто подождать)) но в 34 - отсутствие опыта... Значиться есть такое - несовместимость!
crazy_mouse, поздравляю с замужеством, у тебя изменился настрой в лучшую, конечно по поводу старости: в Волгограде так много молодых красивых девушек и полно страшных-страшных длам бальзаковского возраста! моя мама считает, что это юг: быстро созревают и так же быстро увядают я северянка, моя бабка всю жизнь "цвела и пахла", если бы я жила в Ирладнии, точно расслабилась бы до 100 кг, но не здесь ) добавлено через 4 минуты crazy_mouse,фоты отличные
crazy_mouse, твой родственник живет случаем не в NY или LA? тогда неудивительно, там одни гомики и феминистки, как и в тухлой европе. А то было на дальнем западе, в штате Вайоминг. Там ценности семьи до сих пор важны, большинство девок выходфят замуш рано и рожаят по много детей. Насчет платья была шутко, не грузись
PenisEnlarger, я бы сказала, что т.н. "семейные ценности" диктуются общим укладом жизни в конкретно взятой местности. В тех же деревнях русских так вообще тринадцатилетнюю дефку за одиннадцатилетнего пацана отдать было вполне тривиальной историей... Родственник не мой, но, я так подозреваю, живёт тоже где-то в Калифорнии... Чем дальше от городов, тем раньше браки, я так полагаю... Приданое напряла-нашила? Замушш вали, а не на шее у родителей сиди... off: А я, между прочим, поначалу в джинсах в ЗАГС и собиралась. Меня просто мушш измором взял. Я устала читать его нытьё про элегантный костюмчик и чулочки, пошла и взяла свадебное платье. Рози, насчёт раннего старения, я так подозреваю, это просто отпечаток жизни в России (низкий уровень жизни, много проблем и забот, плохая экология). От знакомых, которые хорошо знакомы с итальянцами и испанцами, я постоянно слышу оценку в их адрес "дети" и "беззаботные дети". Судя по моему мужу, готова с этим мнением согласиться. Иной раз меня даже сомнение берёт, кому из нас 38 на самом деле. off: Если вдруг надумаешь замуж выходить - это снимал nibumbum (за исключением чб фотки, где муж ногу мне цалуить - это Алёнка Кузьмина, которая тоже много чудесных фоток наделала).
crazy_mouse, Это не от хорошей жизни. До 30 лет и мужики, и бабы занимаются карьерой, он не могут себе позволить женитьбу. Правда, потом не успевают родить нужное количество детей. добавлено через 1 минуту Он называется - политкорректность добавлено через 8 минут Меандра, Не надо мне рассказывать, что норма, а что нет. Я уже эту тему пять лет внимательнейшим образом изучаю. Повторяю, сексуальное влечение мужчины каком угодно возрасте к девушкам 20 лет НОРМАЛЬНО. Это и есть норма. Женщины, по паспорту стрше 20 лет, используют косметику и прочие вещи, чтобы стараться выглядеть так, как выглядели в 20, безо всякой косметики и ботокса, отчего мужчинам нравятся ухоженные тетки и 30, и 40 лет. Так что все равно они для мужчин 20-летние. А вот сексуальное желание к женщинам с явными признаками старения - это геронтофилия. добавлено через 14 минут Vasya, Мужчины никогда особо не горели желанием иметь детей. Как показывают исследования, если нет первого опыта, мужчина научается любить собственного ребенка через 6 месяцев после его рождения. А до этого он лишь думает, что любит, или хочет так думать. И подобное естественное поведение мужчин со времен Адама почему-то никак не сказывалось на рождаемости.
[off] Глядя на твою свадьбу, снова захотела замуш. Нибумбуму напишу, может, сфоткает меня уже сейчас...[/off]
Роберт,а вам не кажется, что понятие "норма" в отношении полов вообще должно отсутствовать? Вы, конечно, слишком максималистичны в своих выводах (всех, которые я читала за неск.мес. пребывания здесь), но максимализм не есть точность. Особенно в науке. А в "науке страсти нежной" (сорри за лиричность) вообще странно подводить всех под норму. Это не завод и не цех, это жизнь, и она слишком многогранна, чтобы заявить категорично "женщинам не нужен секс" или что-то подобное?
Роберт, если в 34 признаки как в 65, то это надо срочно к доктору, если уже не поздно А когда у девочек влечение к мужикам с явными признаками старения, это как? я не о том, когда они за деньги а у меня тут гениальная идея вдруг возникла: пусть Ноуэмошн женится на Рози, мы их посадим в замкнутое пространство и поставим там камеру прикольно будет
А если у людей только секс - при чем тут роды вообще? Ну, старик с девушкой, ну, парень с 55-летней аппетитной дамой - что, предполагаются роды? Да просто люди влюбляются и хотят друг друга - обычная человеческая жизнь...
Не могут позволить - это как? Ну закон там запрещает регистрацию браков или с работы в момент выгоняют, узнав о наличии жены(мужа) до наступления брачного срока или в Сибирь ссылают "весь снег убирать"? Позволить себе семью можно в любое время, была бы потребность. Не думаю. добавлено через 1 минуту А как же миллион Екатерины II?
off: Моя свадьба, похоже, плохо на всех влияет. В Триесте всем дивчинам (по многу лет живущим гражданским браком и не парящимся по этому поводу) срочно замуж потребовалось за своих бойфрендов, когда муж на вечеринку принёс слайдшоу с нашими свадебными фотками - а теперь вот первая российская жертва... Интересно, за такую стимуляцию интереса к созданию новых ячеек общества мне от государства какая-нибудь награда положена? добавлено через 3 минуты Не... предлагаю Рози выдать замуж за итальянца. Всё мне подружка будет... Вот, кстати, Рози... у мужа есть друг в фотоклубе - холостой, никонист (это весьма положительное качество в эпоху засилия Кэнонов ). И объектив с VR, так что товарищ явно вполне состоятельный. Ещё к тому же добряк и весельчак (если верить мужу). :smilewink Опять же оперный театр имени Верди в городке имеется - будет о чём поговорить на досуге... :smilewink