Вот вы парня лечите. Типо дырочку лучше сечь будет Я свой спорт выхлоп ASSO мадэ италия. Обрабатывал 1 зачистил ржавчину 2 покрыл грунтовкой 3 слой специального антигравия (который наносят краскопультом а не балончик). И глушак как новый. Ему уже 5 год скоро 6 будет))) добавлено через 10 минут А мож он не гниет и по этой причине))) Цена зависит от качества материалов, технологии изготовления, раскрученновысти фирмы. Например, для ВАЗ-21083 самый простой спортивный глушитель Powerful стоит $48, самый дорогой спортивный глушитель ASSO – $380. С иномарками разброс еще больше. Есть смысл обращаться к грамотным консультантам по тюнингу. Спортивные глушители ASSO - особая гордость фирмы ASSO. В производстве ASSO SPORT используется нержавеющая сталь, подвергнутая специальной запатентованной обработке INOX. Хорошо продуманные особенности внутренней конструкции позволяют получить на выходе неповторимый спортивный звук, а знаменитый итальянский дизайн этих изделий пользуется успехом во всем мире. http://sistema-vihlopa.ru/page.php?pageId=90 http://att.su/assobrand.htm
Рассказываю - это фильтр фильтрует выхлопные газы и копендос/шарик сразу становится ЕВРО-4. На самом деле все прозаичней - это штоб глушак по кузову не стучал. добавлено через 2 минуты Кстати, это РЕАЛЬНО продлевает жизнь глушаку. Главная из причин, разрушающих банку - конденсат, как тут уже говорили. На СО не влияет никак, к сожалению.
Да ничем вы его не спасёте. Глушак остывает, получается конденсат. Разумеется, внутри его больше. Кроме того, он там и остаётся. Я как то покрывал лаком для печек и труб. Снаружи как новый. А вот что внутри?
ну попробуйте заткнуть, посмотрю я потом на ваш глушитель тут кто то в начале темы говорил на счет растрора ортофосфорной кислоты... так, ради интереса - змечательное средство на основе этого раствора "Ликфор". Кому интересно - наберите в любом поисковике его название, будет масса информации. Правда одна обработка таким раствором врядли сильно продлит жизнь глушителю, все равно будет все выгорать.