Была в пятницу у Никитки,у него лучевая началась,сейчас отменили,температурит наш зайка.Сказал:сейчас пойдём на лучевую,я кричать не буду .Настроение было хорошее,поиграли,поболтали. Собрали на Одноклассниках 7250 р на оплату сиделок,на днях отвезу в фонд. Сергея Сочнева отправили в Питер,на операцию.Вчера они доехали.Спасибо большое Людмиле и Наташе,оплатили билет,разместили о нём инфо на Еве и Литване,откликнулись волонтёры из Питера,встретили их.Но их вчера не госпитализировали,т.к. госпитализация на 3 число назначена! И куда бы мама с ребёнком пошла,на вокзал?Дурдом какой-то... Ирина волонтёр из Питера забрала их к себе,сегодня отвезла их с утра в больницу.Пока то да сё,в палату попали в 16 часов.Сдали анализы,завтра будет известно,что дальше.
Вчера вечером малыша не стало. Он боролся. Он сильно страдал. Теперь, надеемся, ему легко и не больно. Хоронить будут во вторник. По предварительным данным в Красной Слободе, там где живут люди, которые скрашивали последние дни его жизни, заботились, и даже любили, почти как родного - это его крестная мать и сиделки. Если у кого то есть возможность помочь, пожалуйста помогите. Надо срочно, сегодня, завтра, в понедельник. Это будет последнее что мы можем сделать для Никиты - достойно отправить в последний путь. Деньги можно передать: Центральный район, УЛИЦА Ленина, 19 (не проспект), Остановка: Детский центр (Трамвайное кольцо), по ул.Мира вверх, до первого перекрестка - это ул.Ленина, слева 5-ти этажный дом, ул.Ленина, 19, магазин "Чудо-мама" (сегодня-завтра до 17 часов) Дзержинский район: Парк Хаус Дождинке, ее тел. 8 961 663 49 41 Юля добавлено через 4 часа 45 минут Instructor, спасибо! добавлено через 4 часа 45 минут (передал Дождинке)
На телефон пришло в общей сложности 650 р,спасибо,больше кидать не надо: 200 от Юши 100 от Юли Ф. с Волго-Мам 100 от kina с В-М 100 от Mary с В-М 100 не знаю от кого в 15:43 и наверное 50 р в 09:39 Наличными передали: 500 р от Instruktor 1000 от Пружинки с В-М 1000 от Юши с мужем 2000 было у меня на руках(собирали на лекарство на Одноклассниках) 1000 с ЯК сняли 1500 от Ковалёвых Наташи и Сергея Итого:7650 Большое спасибо ... добавлено через 23 часа 28 минут +1000 от Оксаны Чудновской Сегодня передала Оле(крёстной маме Никитки) 9000 р Всем-всем большое спасибо... Ещё будут переданны деньги с Волго-Мам и с Одноклассников
Слезы текут сами по себе... Никитка, ангелочек маленькиий, прости, что мы, взрослые, не смогли тебя уберечь... Пусть земля тебе будет пухом...
Наташа завезла сегодня 10050 р ,которые передавались ей в магазин +1100 передавались Наташе(Nata) +500 передавались на карточку Юше +200 от Elen +100 от Лены +2100 от меня Похороны завтра в 11:30,отпевать будут в Никольском храме в Красной слободе отъезд от морга в 11:00
Ребята,по прежнему в детском отделении нужна ваша помощь! Операцию Сергею Сочневу в Питере не делали,обнаружили метастаз в мозге.Они прошли курс лучевой в Волгограде,отдохнули дома и снова на лечение в диспансер.На 18 декабря назначили МРТ,а потом опять химия. Очень нужны на период химии памперсы №6 и влажные салфетки. Палата 413,мама-Тая.Помощь нужна любая,можно денюжку передать,можно Тае на телефон кинуть.Они очень нуждаются в поддержке!!!