Попалась мне лучайно игра vietcong. Как старый любитель стрелялок (ну, просто ископаемый) рекомендую.
Да, игра неплохая, джунгли, вьетнамцы, бабочки летают. Приятно пострелять. Только у меня глюк случился: как только пытаюсь биноклем воспользоваться или оптическим прицелом (снайперская винтовка) моя довольно неслабая машина виснет. Есть у кого-нибудь совет по этому поводу.
Не… здесь главное не бабочки, а играбельность. Я начал врубаться в игру с 3-4 уровня, а потом трудно оторваться. А глюков у меня не наблюдается.
Прошел вдоль и поперек. Средне. Геймплей неплохой, но убил тупой уровень с подземными ходами. Удручает, что нельзя, как в IGI 1-2, высадить рожок по какому-нибудь сараю с врагами и идти собирать трофеи - пули в VC не пробивают даже бумагу.
Привет Всем! Подскажите плизз, как пройти миссию по спасению заложника в деревне. Там какой-то сарай должны взорвать, и под шумок его освобождаешь. Так вот, вся команда на позиции, инженер заряды заложил (лично проконтролировал), и все. Никто ничего не взрывает. Начинаю подкрадываться, до клетки доползаю и меня замечают и чела убивают. Пробовал внаглую прорываться, его все равно успевают замочить. А команда как сидела, так и сидит на месте. Никакой помощи. Раскройте секрет, а то игра прикольная, я я запоролся на этой миссии. Заочно спасибо!
Привет Всем! Подскажите плизз, как пройти миссию по спасению заложника в деревне. Там какой-то сарай должны взорвать, и под шумок его освобождаешь. Так вот, вся команда на позиции, инженер заряды заложил (лично проконтролировал), и все. Никто ничего не взрывает. Начинаю подкрадываться, до клетки доползаю и меня замечают и чела убивают. Пробовал внаглую прорываться, его все равно успевают замочить. А команда как сидела, так и сидит на месте. Никакой помощи. Раскройте секрет, а то игра прикольная, я я запоролся на этой миссии. Заочно спасибо!