Вот такое явленице.В какой раз уже замечаю,после приёма пол плитки шоколада горького(хорошего) происходит такая реакция,как "кол" становится. Это нормально??? P.S тока без флуда пож-ста.А то щас начнётся, а у меня после жареной картошки стоит,у меня после щей итд итп.
Стелс, попробуй употребить сырое яйцо и рюмку коньяка в придачу к шоколаду и ваапще будёт пипец вплоть до обращения в скорую помощь)
прикольно... а у большинства женщин наоборот, шоколад является заменителем секса. поешь и вроде не так уже и нужно. хотя нет, все равно хочется...
я на протяжении последних 5 лет ем только горький шеколад (не менее 80%), но не замечал у себя подобного
Westfalen, Может за 5 лет адаптировался уже? А по началу не замечал такие вещи,или вниманию не придал.Я то шоколад этот не часто ем,в охотку в основном,но однако такое воздействие....
Все нормально - шоколад (не фигня из сои, а натуральный) состоит, в основном, из какао-бобов. Они дают отличный тонус и питательность продукта усугубляет действие. Можно только поздравить с такой классной реакцией! Если ваша девушка не против, можно устроить замечательный романтический вечерок, прикупив к полплитке шоколада флакон сливок (пониженной жирности, чтобы от восторга не объесться). Украшаете все самые любимые места тела вашей девушки сливками, укладываете сверху сливок кусочки шоколада любимой марки и после эротичного поедания всей этой экзотики девушка готова... Да и вы тоже...
Gelo, Это как сказать..Мне его получается теперь в одного поесть нельзя будет.Ты то ничё,пиффка попил холодного и пошёл просрался.И приятно и полезно как говорится)
Да ладно, а рука у тебя на что! Можно правой, можно левой. Поел шоколадика, вздрочнул милое дело. Приятно + профилактика застойного простатита